Чтобы мы могли их гнобить. А кто тогда будет на кухне и убирать капельные сцаки в общем коридоре после соседей алкашей? Девушка, которая много зарабатывает, никогда не будет спать со мной в посадке, с любовью ласкать мой член, говорить буженину в духовке по 3 часа, делать массаж ног.
Фу, надеюст у тебя нет девушки идиот
Гость
[3285927326]
Все просто, наше тупое государство, хрчет что б мы искали мужика, родили детей и что б их прокорммть нужен мужик, больше впринципе и не нужен
Гость
[3285927326]
Яяя
Потому что ровня женщинам не нужна. Например, если женщина зарабатывает 50 тыс, то ей мужик с 50тыс нафиг не нужен))) а нужен как минимум в 3 раза больше. Так устроена женская психология, такова структура общества. Если у женщины не так - значит она глава семьи и всё решает сама, а мужик на вторых ролях и слова не имеет, таких пар тоже полно.
Эта мечта) так и должно быть
Гость
[4027271326]
Алексей
Она платит за себя чтобы мужики не относились к ней как к куску мяса. Её логика понятна - если мужчина платит за меня значит я ему должна секс, поэтому всегда оплачивает за себя 🥰
Радфем уже давно поняли, что мужики при любых раскладах относятся к женщинам как к куску мяса. Только в одном случае этот кусок бесплатный, в другом - дорогой. А твоя либфем - просто малолетняя ду/рочка в розовых очках
Гость
[4262920540]
D.Koprofield
За тебя государство решает?=) Ты есть ты просто безвольный раб?=)
Нет, обладатель онального вектора)))
Гость
[1518254903]
Яяя
Потому что ровня женщинам не нужна. Например, если женщина зарабатывает 50 тыс, то ей мужик с 50тыс нафиг не нужен))) а нужен как минимум в 3 раза больше. Так устроена женская психология, такова структура общества. Если у женщины не так - значит она глава семьи и всё решает сама, а мужик на вторых ролях и слова не имеет, таких пар тоже полно.
Согласна. Я допустим 50 зарабатываю и хотела мужчину с зп 100 и более, т.е в два раза. А вск просто , я быт веду и работу по дому больше чем мой муж, а посему обслуживать мужика с за такой же как у мемя только напополам согласна. Он 50 приносит, я 50. Он вечером на диван, а у мкня вторая смена. С детьми еще тяжелее такой принесет 50 тыс, а я помимо 50 тыс еще вечером быт и дети в большинстве на мне. А мужики все в основном не занимаются ни готовкой, ни бытом. Ну и зачем мне такой мужик, чтобы что? Чтобы себя в мигилу от переработок раньше времени загнать? Сейчас у мужа дозод в два раза больше моего, он платит ипотеку, но я дома с детьми и веду быт, все вопросы по лечению и больницам детей на мне. Считаю справедливо. Плохо жить я и одна могу, с мужиком нужно жить хорошо, одной любовью сыт не будешь. С мужиком зарабатывабщим наравне с женщиной, женщина перестает быть женщиной и перестает выполнять свое предназначение как хранительница очага и мать.
Что за бред. Работа может быть одна и та же , а её объём и квалификация и результат отличаться может сильно. Особенно умилило что капиталист даёт мужчинам премию потому что им семьи кормить надо )))) Капиталист бы нанял на работу исключительно женщин если бы при той же работе и результате они бы получали меньше так как мужчины были бы неконкурентоспособны.
Нет. Не правда. У нам зп платят по половому признаку. У меня в окружение знакомые тоже жпловались, что должность и обязанности одинаковые, а мужикам больше платят.
Гость
[1518254903]
У меня прям нищеброды сами отсеивались. Просто я на первых этапах общения не ждала оплаты если это не просто кофе. Мы шли в ресторан просто пообщаться и я заказывала себе то, что ем , что привыкла. Потом общение и увлечения, и мужики сливались. Им было не интересно мои истории из путешествий, мои планы и прочее. Разные мы. Правда был один туповатый дурачок. За чашку кофе повел домой и поняла, что интим , в другой комнате была его мама. В общем, я домой пошла и больше не общалась. Странный. Семью и девушку не тянет, зп чуть меньше моей, женится не хочет и не планирует, а отнтшений хочет. Точнее не отношений, а отношаться в этих отнишениях. В топку таких