Военная ипотека, влияет ли КИ супруги
Опрос
Повлияла ли КИ на военную ипотеку у вас?
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 248 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 267 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"303 ответа
- Кто платит за отдых?8 721 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 186 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вам ипотека, если муж военный
Гость
Автор, и будете вы всю жизнь на птичьих правах ни на что не претендуя? Вперёд тогда!
Гость
Ты вообще никто, все на муже будет, тебя не проверят.
Гость
Ваша КИ не влияет. Но и вашей доли там не будет. Военная ипотека дается военному и платит за него государство
Гость
Так ипотеку же мужу дают, а не Вам. При чем тут Вы? Каким боком Ваша кредитная история? Сумма ипотеки скорее зависит от срока службы и т.п. Просто Вы на нее не имеет права, пока кредит не погашен будет, и Вы там не собственница, пока это жилье принадлежит гос-ву и муж не отслужит свой срок за нее.
Гость
Так ипотеку же мужу дают, а не Вам. При чем тут Вы? Каким боком Ваша кредитная история? Сумма ипотеки скорее зависит от срока службы и т.п. Просто Вы на нее не имеет права, пока кредит не погашен будет, и Вы там не собственница, пока это жилье принадлежит гос-ву и муж не отслужит свой срок за нее.
И после выплаты ипотеки она не будет там собственницей.
Эти средства выделяются именно военному, это не совместно нажитое
Эти средства выделяются именно военному, это не совместно нажитое
Гость
не знаю как на счет ВИ, но с обычной ипотекой КИ супруга учитывается. Когда были женаты, подавала заявку на ипотеку - отказали во всех банках, у БМ была плохая КИ. Развелись, подала на ипотеку - везде одобрили.
Гость
не знаю как на счет ВИ, но с обычной ипотекой КИ супруга учитывается. Когда были женаты, подавала заявку на ипотеку - отказали во всех банках, у БМ была плохая КИ. Развелись, подала на ипотеку - везде одобрили.
с военной ипотекой все иначе. Она дается только военному и пока он служит платит за него государство, это относится к спецвыплатам и не является совместно нажитым
Спасибо за ответ!
Насколько знаю я должна буду оформить согласие на покупку, разве нет?
Насколько знаю я должна буду оформить согласие на покупку, разве нет?
Спасибо за ответ!
Я начала переживать, когда подруге пришлось с ее мужем брачный составлять, чтобы ее КИ не учитывалась, иначе отказывали(
Я начала переживать, когда подруге пришлось с ее мужем брачный составлять, чтобы ее КИ не учитывалась, иначе отказывали(
Форум: Финансы
Всего: 143 421 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему у мужчин такие маленькие ЗП?20 ответов
- Кризис. Бизнес5 ответов
- Первый год разумных трат8 ответов
- Подскажите пожалуйста по юридическому налоговому вопросу8 ответов
- Без угрызения совести6 ответов
- Остается только уезжать из России?263 ответа
- В частных домах живут только нищие, а богачи живут в квартирах24 ответа
- Как люди не боятся брать ипотеку и большие кредиты?42 ответа
- Не всегда «нет денег» = правда5 ответов
- Образовательный кредит7 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Почему у мужчин такие маленькие ЗП?20 ответов
- Первый год разумных трат8 ответов
- Подскажите пожалуйста по юридическому налоговому вопросу8 ответов
- Без угрызения совести6 ответов
- Кризис. Бизнес5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть несколько вопросов по военной ипотеке, девочки помогайте 😓
В следующем году будем покупать жилье с военной ипотекой, муж военный. Будет ли учитываться моя кредитная история? Она очень плохая(((( Были кредитки, были просрочки 90 дней. Сейчас нет ничего. Что делать? Признаться и сразу подписать брачный договор? Что я не претендую ни на что, чтобы моя кредитная история не учитывалась? Как быть?