Дело в том что я перевела на счет подруги случайно деньги . а потом ее деньги "сьел" банк за годовое обслуживание .Я попросила свои деньги . на что она сказала чтоона не обязана и не просила мои деньги. Я бы не сильно мелочилась если бы это бы были мои деньги
А при чём тут подруга - комиссия при переводе съела все деньги, подруге свои деньги чтоли тратить?
Гость
[1281368474]
Ебокотик
А при чём тут подруга - комиссия при переводе съела все деньги, подруге свои деньги чтоли тратить?
Это же ее карта и она знала, что есть комиссия.автор должна ей дарить эти деньги, чтобы подруга оплатила комиссию?
Гость
[2671474718]
Гость
Это же ее карта и она знала, что есть комиссия.автор должна ей дарить эти деньги, чтобы подруга оплатила комиссию?
У вас наверное за всю жизнь была одна карточка в одном банке. А если у человека их 5? 10? Или больше. Пока денег нет на счете, комиссия не нужна, можно не закрывать счет и не пользоваться.
А тут подруга оплатила ей ненужную услугу ведения ненужной карточки на год.
Василий
[891944737]
Ваше дело. Подруги у вас ещё те!
Гость
[3069612542]
Гость
Рублей 150 обычно берут
я автор этого форума. У меня списали 400 рублей я дала ей 500. которые и не мои то деньги вовсе . у нас банки другого формата и деньги легко перевезти только введя номер . Не просмотрев вместо мамы выбрала её