Алименты неработающего
Уволился с работы. Ищу новую, март точно буду без работы. Алименты буду перечислять лично на карту бывшей жене. А какие то гос учреждения нужно ставить в известность об этом?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ещё один недоумок
Гость
Алименты которые ты перечислишь лично на карту будут просто подарком. А по факту останется не проплаченный месяц
Гость
Кoнечно, биржу занятости, она тут же скинет ваши контакты военкомату. Уголовников уже утилизировали, сейчас берутся за тунеядцев.
Черепашка
Да, желательно иметь на руках договор и список распечатанный когда и сколько отправляли
Гость
Зачем платить в те месяцы когда не работаешь, устроишься тогда и заплатишь. А еще лучше на месяцы без работы оформи самозанятость с доходом в три копейки, с них и будут считаться алименты, а не со средней зарплаты по России
Гость
ой что ви говорити? у меня так друг не платил алименты, а потом дочка выросла, приехала к папе и села ему на шею со словами "меня мама одна растила тянулась, а теперь твоя очередь".
так что и тебя тот же удел ждёт, алиментоуклонитель
Гость
ой что ви говорити? у меня так друг не платил алименты, а потом дочка выросла, приехала к папе и села ему на шею со словами "меня мама одна растила тянулась, а теперь твоя очередь".
А че дочка лесом пойти не может? Да как добрый вечер))
Приехала она ))) Как приехала, таки уехала
Приехала она ))) Как приехала, таки уехала
Гость
дадада. А ты попробуй избавиться от бабы, которая всерьёз и надолго решила присесть на шею мужика, причём не важно кто он: сват, брат, кум, зять
Я даже удивляюсь читать такое.... А что это сложно чтоли?
Взял да не пустил это первый вариант.. второй просто пинка дал и выкинул из подъезда.. ну и третий полицию вызвал и ее убрали..
Какие тут вообще сложности могут быть?
Где сядет там и слезет. Она решили... лол))
Взял да не пустил это первый вариант.. второй просто пинка дал и выкинул из подъезда.. ну и третий полицию вызвал и ее убрали..
Гость
Министерство по делам РСПэх и найобышей.
Назначение платежа укажы. Шо алики за период.
Назначение платежа укажы. Шо алики за период.
Гость
Автор лучше почтовым переводом и обязательно пометка алименты. Иначе будет считаться подарком. Вообще везде откуда бы не высылали пометка алименты ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Гость
Я даже удивляюсь читать такое.... А что это сложно чтоли?
ну всё впустил уже и не выгнал вовремя. Приехала она тихая и милая, типа проведать, потом разнылась на тему "как трудно жить", потом страшно разболелась "дай денег на операцию и билет на самолёт в оба конца", потом "работать не могу полгода. только лежать", в итоге он уже два года кормит, поит, лечит, возит.
А всего-то нужно было алики вовремя выплачивать, чтобы должником себя впоследствии не чувствовать.
А всего-то нужно было алики вовремя выплачивать, чтобы должником себя впоследствии не чувствовать.
Форум: Финансы
Всего: 142 573 темы
Новые темы за 3 дня: 176 тем
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?12 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Декретные8 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?12 ответов
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- Декретные8 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
Следующая тема