Если в Москве не хватит на аренду, что делать?
Хостелы там дешёвые, но там гастарбайтеры и клопы
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Переехать в город, где соотношение ЗП/ стоимость жилья лучше. Или найти квалицированную работу. Вариантов, как обычно, только два - или снизить расходы, или увеличить доход :)
Гость
Я бы переехала, столица пусть отдохнёт. Ипотека в области тоже как вариант, все таки своя крыша над головой, а в Москву на работу. Как расчитаетесь с областной ипотекой, то можно и в столице взять. Выйти замуж, жениться, конечно по любви. Чтобы все таки нести эту ношу не только на своих плечах, горести и радости, как говорится пополам. Можно в Сургут например на вахту, там ЗП вроде норм и жилье могут дать.
Гость
Я бы переехала, столица пусть отдохнёт. Ипотека в области тоже как вариант, все таки своя крыша над головой, а в Москву на работу. Как расчитаетесь с областной ипотекой, то можно и в столице взять. Выйти замуж, жениться, конечно по любви. Чтобы все таки нести эту ношу не только на своих плечах, горести и радости, как говорится пополам. Можно в Сургут например на вахту, там ЗП вроде норм и жилье могут дать.
Вахтовики все больные нищеброды без образования
Гость
Ну почему же, у меня знакомый с хорошим образованием, вахтовик, инженер-технолог, хорошую ЗП получает. Конечно не у всех наверное так, но когда весь бюджет уходит на жилье в Москве, то выбор почти всегда имеет место быть, сменить место проживания или поменять работу.
Форум: Финансы
Всего: 143 701 тема
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Как же дорого стало детей в школу собрать14 ответов
- Нищая и лежу на диване123 ответа
- Возврат по болезни. Сделают или нет?8 ответов
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц77 ответов
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Какой план подписки Premium выбрать?1 ответ
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Хочу закрыть долги, но хочу радости в жизни4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 52 темы
- Нищая и лежу на диване123 ответа
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц77 ответов
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Как же дорого стало детей в школу собрать14 ответов
- Как накопить денег за год?13 ответов
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Возврат по болезни. Сделают или нет?8 ответов
- Хочу закрыть долги, но хочу радости в жизни4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема