У большинства людей они есть? У меня лично нет, когда встречаемся на улице просто гуляем, без трат денег. Если в гости, то сидим за компом и что-то смотрим там и/или общаемся, ну может чай с печеньем, но не более того. #финансы#дружба
Зарабатываем. Но зачем по ним ходить, если нет желания? Прогуляться нам больше нравится. Или дома посидеть, пообщаться.
Гость
[1328673564]
Гость
Зарабатываем. Но зачем по ним ходить, если нет желания? Прогуляться нам больше нравится. Или дома посидеть, пообщаться.
ну и сиди, тупая
Гость
[3445377721]
Гость
Хорошо, что все в вашей компании так рассуждают. Очень приятно дружить с единомышленниками. Бывает, что одни в кафе хотят, а у других денег на кафе нет.
Гость
[2319080318]
И?
Гость
[1847364204]
Гость
ну и сиди, тупая
Это ты тупая ***, которой важно везде сливать деньги.
Гость
[1144477152]
С подругами к друг другу в гости ходим. Посидеть за чаем в уютной домашней обстановке, куда лучше чем в кафешке, где всё отвлекает и дороже в разы.
Хорошо, что все в вашей компании так рассуждают. Очень приятно дружить с единомышленниками. Бывает, что одни в кафе хотят, а у других денег на кафе нет.
Лично мне жалко переплачивать. Дома, гораздо уютнее.
Гость
[1328673564]
Гость
С подругами к друг другу в гости ходим. Посидеть за чаем в уютной домашней обстановке, куда лучше чем в кафешке, где всё отвлекает и дороже в разы.
чай с тортом тоже денег стоит
Гость
[1456361683]
Всё нормально.
Гость
[1847364204]
Гость
Можно и без торта, с печеньем например. А оно обычно и так дома есть.
Гость
[1328673564]
Гость
Можно и без торта, с печеньем например. А оно обычно и так дома есть.
это уныло но дело ваше. я сначала думала вам по 12
Гость
[1847364204]
Гость
это уныло но дело ваше. я сначала думала вам по 12
Наоборот взрослый человек должен уметь получать положительные эмоции без материальных вложений. Это и есть зрелость в истинном смысле.
Гость
[1144477152]
Гость
Стоит денег, но в магазине купить - в разы дешевле, чем в кафе. С одной из подруг, вообще невозможно пойти туда, она сама хохотушка и умеет рассмешить. В кафе так не поржать от души, как дома. Вторая, любит вязать, как и я, спокойно приходим друг к другу с вязанием.