Бедные, вы хотите стать богатыми?
Я вот хочу! Чтоб можно было рожать детей, целыми днями развлекаться, тратить деньги и при этом продолжать богатеть. Когда деньги делают деньги. Но чтобы прийти к такому нужно годами работать и урезать свои расходы на удовольствия для бедных, вкладывать деньги в то, что потом принесёт пассивный доход.
Опрос
Вы
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не хочу. Какой смысл в накоплениях?
А где вариант мне плевать на деньги живу ради любви
Гость
Все сгорает у богатых со страшной силой сейчас... Очень много стресса
Гость
Нет, не хотела бы. Хотелось бы жить стабильно со средним достатком и быть уверенным в завтрашнем дне. Деньги дают возможности, но не делают человека счастливым. Богатые тоже болеют, страдают и плачут. Как говорил М. Н. Задорнов он не знал ни одного счастливого олигарха. От больших денег большие проблемы, к тому же в гробу карманов нет. Если человеку многое дано, то с него много и спросится.
Гость
Нет, не хотела бы. Хотелось бы жить стабильно со средним достатком и быть уверенным в завтрашнем дне. Деньги дают возможности, но не делают человека счастливым. Богатые тоже болеют, страдают и плачут. Как говорил М. Н. Задорнов он не знал ни одного счастливого олигарха. От больших денег большие проблемы, к тому же в гробу карманов нет. Если человеку многое дано, то с него много и спросится.
Хорошо что со средним достатком никто не плачем и не болеет, и все живут счастливо)
Басня про зелен виноград
Басня про зелен виноград
Гость
знаю, но вам не скажу - пошевелите извилинами😄
чем отличается рыба от речки?
чем отличается зубр от овечки?
это бессмысленные вопросы
чем отличается рыба от речки?
чем отличается зубр от овечки?
это бессмысленные вопросы
Пассивный доход это миф . Багатый обычно тот кто занимается любимым делом . Обычно эти люди трудоголики. Для счастья богатым быть не нужно. Нужна просто гормония вовсем, но и закрыты материальные потребности жилье одежда еда .
Василий
Чушь молотит....
Гость
Я бы хотела быть богатой только для одной-единственной цели - объездить почти весь мир, посмотреть памятники культуры, погулять по улицам разных городов, пообщаться с местными, возможно пожить от месяца до полугода в особо понравившемся месте.))
Причем, роскошные условия, 5-звездочные отели и другие причуды не интересуют, но хотелось бы минимальный комфорт. А то щас набегут люди, которые скажут, что можно и без гроша в кармане кочевать по миру, как цыгане. Это слишком экстрим вариант для меня.))
Причем, роскошные условия, 5-звездочные отели и другие причуды не интересуют, но хотелось бы минимальный комфорт. А то щас набегут люди, которые скажут, что можно и без гроша в кармане кочевать по миру, как цыгане. Это слишком экстрим вариант для меня.))
«можно было рожать детей» и «целыми днями развлекаться» – это взаимоисключающие понятия, не?
Я бы хотела быть богатой только для одной-единственной цели - объездить почти весь мир, посмотреть памятники культуры, погулять по улицам разных городов, пообщаться с местными, возможно пожить от месяца до полугода в особо понравившемся месте.))
+1
Гость
Согласна.. Только как по мне, нужно еще и откладывать уметь, самодисциплина нужна. У меня, напри мер, таковой нет, вроде откладываешь, откладываешь, потом бац, какая-нить срочная покупка образуется, деньги снимаешь, тратишь на нее. Лет 5 назад посоветовали накопительное страхование, открыла, вот уже 5 лет коплю деньги таким образом, не нарадуюсь. И деньги запросто как со вклада не снять, и инвестиционный доход есть и налоговые вычеты и страхование6 жизни, по сути, бесплатное. Впервые в жизни получилось накопить солидную сумму. Страховая Ренессанс жизнь, транжирам рекомендую))
Форум: Финансы
Всего: 145 802 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как вы пережили банкротство?4 ответа
- Стало дорого жить красиво7 ответов
- В чём надёжнее хранить сбережения, в золоте или в виде недвижимости?24 ответа
- Что за цены в тц6 ответов
- Семейный бюджет4 ответа
- Купил молоко на 5 рублей дешевле! Жадный?25 ответов
- Как много зарабатывать9 ответов
- Непопулярное мнения о зумерах, которые не смогут купить жильё18 ответов
- Сколько женщины тратите на свою красоту в месяц?23 ответа