Деньги или хобби
Стою перед выбором. У меня огромный стаж и профессиональные наработки, сейчас самое время пройти очередное повышение квалификации и денег будет много и даже можно будет открыть что-то своё, ТК конкуренции в этой отрасли ноль, ТК слишком сложная и неинтересная работа, молодые к нам не идут, а старики работали немного в другом направлении. Но меня за 25 лет уже тошнит от этой работы, причем тошнит с первого дня, причем я никогда не хотела в нее, так сложились обстоятельства, но деньги там всегда не плохие. Либо я переучиваюсь на свою любимку. Но. Денег будет либо мало, либо не будет вообще. Совмещать не вариант, ТК моя страсть это из области хорошо что получилось поспать. Что выбрать?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раз тошнит - уходи, а мне напиши, что за отрасль.
Гость
Извините телефон редактирует слова сам. В общем времени остаётся только поспать
Гость
Что у вас за специальность и на кого хотите переучиться по душе?
Тут уж что важнее для вас: деньги или любимка. У меня при таком раскладе стоял бы вопрос, не станет ли любимка рутиной, если заниматься ею на постоянной основе.
Люций
Русский язык и внеклассное чтение нужно выбрать. Бабка вроде взрослая, а образования ноль
Гость
Я считаю, что работа итак отнимает слишком много времени, чтобы тратить время на то, что противно. Так что сферу деятельности ИМХО вам стоит поменять. Возможно расммотреть третий компромиссный вариант - работа нормально оплачиваемая, но от которой не тошнит, более-менее вас устраивает. Не для души, но ради денег. И любимым делом заниматься в свободное время, как подработка или хобби.
Форум: Финансы
Всего: 142 750 тем
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем76 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем76 ответов
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
Предыдущая тема