Нечего есть
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Полина
В общаге в студенчестве ходила к соскдям есть
Гость
Ходила по общаге картошку стреляла. Давно это было.
Гость
Запасы дома должны же быть, хоть какие-то. По ходу, срочно работу ещете, но надёжную, чтоб точно заплатили, это обычно малооплачиваемая гтсударственная или частная сдельная подработка хотя бы
Гость
Есть такое, прямо сейчас, хотя в банке на счетах лежит небольшое состояние. Всё одно годами ем как и что попало раз в день и пью соки. Не могу пересилить себя не то что в магазин выйти, лень/страх даже заказать доставку на дом 1 раз в месяц. Тяну вот с этим, как-то перебиваюсь, истощаю себя, но всё на потом откладываю и откладываю
Гость
Да очень долго в 90ые годы ни еды, ни шампуня, ни зубной пасты, печка, холодная вода, колонка. Мне тогда лет 9 было и до 15 так жили. В итоге у меня вес 45 кг мне через 2 года 40, трое детей, я молодо выгляжу и хорошая фигура. Привычка мало хавать осталась на всю жизнь)
Настена
Есть такое, прямо сейчас, хотя в банке на счетах лежит небольшое состояние. Всё одно годами ем как и что попало раз в день и пью соки. Не могу пересилить себя не то что в магазин выйти, лень/страх даже заказать доставку на дом 1 раз в месяц. Тяну вот с этим, как-то перебиваюсь, истощаю себя, но всё на потом откладываю и откладываю
Оо а мне это подходит. А капитал от кого?
Не было, спасибо :)))
Всегда на чёрную икру ложкой есть
Всегда на чёрную икру ложкой есть
Гость
Ник у вас женский, стиль письма мужской и здесь это случается. Да и мне без разницы ваш пол, даже как один из вводных. Главное, что есть человек со временем и желанием наколотить капитал. Возможностей уйма и их не объять без вводных
Настена
Ник у вас женский, стиль письма мужской и здесь это случается. Да и мне без разницы ваш пол, даже как один из вводных. Главное, что есть человек со временем и желанием наколотить капитал. Возможностей уйма и их не объять без вводных
Я ж. Работала в брачке.
Но щас лавочка закрылась. Могу вам продукты присылать.
Но щас лавочка закрылась. Могу вам продукты присылать.
Гость
В 90е бывали периоды безденежья. Вязала и выходила торговать. Нанималась продавцом на рынке.
Ocean
Можно в супермаркете спереть колбасу и хлеб
Золотая Рыбка
Да очень долго в 90ые годы ни еды, ни шампуня, ни зубной пасты, печка, холодная вода, колонка. Мне тогда лет 9 было и до 15 так жили. В итоге у меня вес 45 кг мне через 2 года 40, трое детей, я молодо выгляжу и хорошая фигура. Привычка мало хавать осталась на всю жизнь)
Согласна. Если родители работают, а зарплату задерживают на полгода, то и получается, что нет и рубля.
Ебокотик
Никогда не было😀
Гость
Было в молодости (не 90-е, значительно позже), увольняли с работы и долго не могла найти другую (я еще и была заочницей, работодатели меня отсекали сразу), запасы проедала за несколько месяцев поисков. Просила у родителей. Ела одну картошку. По-разному было.
Василий
Да, как так вышло, что вы Мотя?
самый лучший гость
ели в гостях
Форум: Финансы
Всего: 143 133 темы
Новые темы за 3 дня: 177 тем
- Где берете деньги на жизнь?131 ответ
- Упали зарплаты не на что жить. Что делать?37 ответов
- Кредитные карты13 ответов
- Страх нищеты11 ответов
- Финансы в 2026 году10 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?16 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?42 ответа
Популярные темы за 3 дня: 87 тем
- Где берете деньги на жизнь?131 ответ
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как смириться с потерей денег?42 ответа
- Упали зарплаты не на что жить. Что делать?37 ответов
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?16 ответов
- Кредитные карты13 ответов
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?13 ответов
- Страх нищеты11 ответов
- Финансы в 2026 году10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делали?
Голодали
Занимали
Брали кредит
Ели в гостях
Ваш вариант
И как так вышло,что вообще не было денег?