Нечего надеть на день рождения
Мне завтра исполняется 13 лет. Мы с тремя подругами идём в кафе. Мне дадут 1500 на кафе. Одеть на завтра нечего. Есть только две приличные кофточки но я только в них везде и хожу. Будет стыдно если я опять в них приду. Мы их купили пол года назад. Все будут хорошо одеты, а именинница в обносках. Я говорю, что мне нечего одеть, а мне отвечают: "у тебя много одежды, не придумывай". При этом живём нормально. На др подарили ноутбук и фотоаппарат. Я прошу немного денег хотя бы на одну кофту, а мама говорит что ей самой носить нечего, при этом постоянно покупает себе одежду и обувь. Я уже не хочу никуда идти. Мне стыдно, и кажется я прямо там расплачусь. У подруг шкафы ломятся от одежды. Что делать😔?
Виктория
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
1 ответ
Последний —
Перейти
Старая дева
Не парься и лучше выучи, когда нужно писать надеть, а когда одеть. В жизни есть куча проблем по серьёзнее и ты в будущем неизбежно столкнёшься с ними, вот тогда поймешь что страдать по пустякам это глупо. Если на празднике бкдт твои подруги, то поверь, им всё равно в чём ты, они дружат не из-за внешнего вида, а если из-за внешности, то гони таких "подруг" в шею. В конце концов возьми, что-нибудь из маминых везей (если размеры одинаковые) или сделай как делали раньше, возьми папину рубашку, подвяжи её поясом и вауля!
Новое платье готово!
Новое платье готово!
Форум: Подростки
Всего: 58 759 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Первые отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема