Гость
Статьи
Зачем люди продают все …

Зачем люди продают все имущество чтоб вылечить больного ребенка?

Знаю случай одной семьи. Ребенок был серьезно болен и вылечить его можно было только сделав серьезную операцию за границей. И то гарантию что все будет хорошо, никто не давал. Естественно, суммы огромные. В итоге сделали операцию но это не помогло и ребенок умер. А родители продали квартиру(!) , машину. В итоге остались ни с чем. Мне интересно на что они рассчитывали, идти на улицу бомжевать или как? Растить ребенка без денег, без квартиры? Я действительно не понимаю.
Даша
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Белая кошка
Гость
У меня нет детей пока что, но думаю , что для меня любое живое существо которое намеренно не причинило зло невинным - ценно, у меня есть собаки две, одну из которых я перевезла из Адлера в Москву, она была бездомной. Я их очень люблю! Да и в принципе животных в целом. Но всем помочь мне одной невозможно.
Я свою кошку лечила-лечила, но она все равно умерла от рака. Да, денег на ее лечение ушло немало, но хоть не пришлось ничего продавать. Уже 2 года как она не с нами.
Белая кошка
Гость
Как-то здесь тема давно была, сын с невесткой насели на мать, им срочно надо делать больной дочке операции в Германии и Израиле. Сын сам примак и живет в добрачке жены, а сестра тоже у мужа. Стоны, рыдания, умоляния, будешь с нами жить. на руках станем носить, мать продает своё жилье и отдает им деньги, потом возили и возили, не вылечили. Через полгода её невестка попросила выйти за порог. Сынок сидит и молчит. Идти-то ему некуда совершенно , разве что снимать. Свекровь поехала к дочери, а там ей всё высказал на пороге зять. Чтобы валила обратно туда, куда деньги профукала. И дверь захлопнул.
Вот это и есть самое страшное. Нельзя наглым детям отдавать последнее. И потом, лечение больных малышей - это ответственность родителей, а не бабушек-дедушек, особенно если у них нет лишней квартиры.
Белая кошка
Гость
нужно уметь отпускать, это гумманее по отношению к самому больному. А вы призываете родителей тешить свое эго "я сделал все что мог".
Я видела в сетевых сборах этих несчатсных детей, у которых уже весь организм один большой метастаз, у которых боли, но родители тащат их в заграницы, засовывают в самолеты, перелеты по 8 часов, еще с пересадками, смена климата, это и здоровому то тяжело. По прилету их начинают резать, колоть, пихать в них химию на весь прайс, и в итоге ребенок умирает в страданиях и мучениях в чужой больничной палате черт пойми где. За то родители сделали все что могли.
Некоторые дети умирали прямо в самолетах.
Многие прямо с самолета попадали в реанимацию, и оттуда уже не выходили.
Паллиатив мог подарить этим детям еще полгода год, иногда несколько лет, относительно нормальной жизни, дома, со своими родителями, родными, игрушками.
А не вот этот вот все.
То-то и оно. Многочасовой перелет еще как может навредить. Это и резкий перепад давления, и смена часовых поясов, и климата. Уверены, что прямо на летном поле вас будет ждать амбуланс, который прямо повезет вашего ребенка в больницу? А как же прохождение паспортного контроля и получение багажа?
Форум: Финансы
Всего: 146 843 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 22 темы