Гость
Статьи
Перестала платить …

Перестала платить кредиты

Перестала платить кредиты, взять с меня нечего, единственное жилье и то доля в доме небольшая. Постоянно боялась, что денег нет, платила по 40 т.в месяч. Кредиты оформили на меня, мужу не одобряли, работал неофициально, построили с мужем дом, добавив свои деньги. Постоянно переживала, за очередной платеж, беспокоилась, сижу в декрете. Деньги муж оплачивал по кредитам. А тут у меня внезапно умерла тетя и как озарение - все больше так не могу, вся жизнь в долгах и постоянный страх. Устала. Сейчас успокоилась и поняла, что лучше суд, пусть половину зарплаты удерживают, чем все отдавать. Кредитная история была уже испорчена, просрочка и, мне так сказали в Сбере, когда просила каникулы кредитные. Не знаю как будет, но сейчас почему-то успокоилась , раньше стресс постоянный был. А вы что посоветуете? #финансы #кредиты
Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Светлана
Посоветуем думать. Никогда не понимала людей, которые берут кредиты и не отдают. Я бы всю зарплату у таких удерживала.
Надо не думать, а вешать вас, сволочей, которые людей в кабалу загоняют. Всяким африканским неграм миллиарды долгов списывают, а своим гражданам хрен. Дикая страна
Должник
Светлана
Посоветуем думать. Никогда не понимала людей, которые берут кредиты и не отдают. Я бы всю зарплату у таких удерживала.
Вот и не понимай... Людского нет у тебя... Я бы с тобой поспорил, если бы ты хоть что-то понимала.
Любовь
Я тоже выплатила все но им мало прошло 18лет и вот падали иск по новому все платить но ни чеков нет уже и как доказать не знаю
Гость
Гость
жди судебных приставов... ни х.... себе набрали 1,2 ляма да тебе почти 3 года его выплачивать...
Иди на ***
Fairy
Я бы посоветовала банкротство. Все равно уже нечего терять
Гость
Здравствуйте вы решили свою проблему с кредитами ,у меня тоже такая ситуация
Гость
оформите банкротство
Гость
Ирина
Это вам так кажется. Что не проверяли. У Сбера хорошо работает служба безопасности.
И называется эта служба безопасности " решето"
Я тоже перестал платить, вообще пофигу на эти банки, осталось с ЗП утрясти вопрос ( чтоб минималка ставили) и плевать
Гость
Отто фон Насморк
Мило. "Взять с меня нечего". А когда брала?
Я вот не ободряю всяких этих пидров, коллекторов, которые деньги с народа выбивают. но и так как ты тоже. Наберут денег, а потом ой отдать не могу. Ай ай ай. Неххуй брать было. Если живешь не по средствам. На рудники вас всех надо.
Ту просто нищеброд ,который работает от зари до зари раб,и ты будешь платить до пенсий и с пенсий за наши взятые кредиты,отвечаю тебе нечего брать кредиты , а когда с бабулек эти пидоры последние высасывают деньги а потом ещё когда они приходят в банк за своими деньгами и им *** в уши вкручивают и заставляют не снимать чтобы лежали на счёте мол так безопаснее ,и идите домой *** снимать ,как у тебя не было бабок так и не будет,заёмщик все чётко сделал браво!!!
Гость
Отто фон Насморк
Мило. "Взять с меня нечего". А когда брала?
Я вот не ободряю всяких этих пидров, коллекторов, которые деньги с народа выбивают. но и так как ты тоже. Наберут денег, а потом ой отдать не могу. Ай ай ай. Неххуй брать было. Если живешь не по средствам. На рудники вас всех надо.
Уважаемая, осуждать людей легко. Вот например, я тоже брала кредиты, платила честно, вовремя, пока не получила на работе травму и не стала инвалидом. Теперь вопрос : я виновата или мфо, которым пофигу на моё положение и они продолжают названивать с угрозами подать в суд и отобрать половину итак маленькой пенсии по инвалидности? Какие хорошие фирмы, не правда ли? И какая я плохая! У меня тоже был переживаний, особенно когда лежала в больнице и понимала,что всё - конец, я потеряла зарплату. А теперь думаю точно так же, как автор поста- что будет - то и будет. Если надавят, покончу жизнь самоубийством . А что? Лучше умереть человеком, чем всю жизнь мучаться чувством навязанной вины
Гость
По некоторым банкам можно вернуть страховку и после года оформления кредита
Гость
Добрый день! Автор, решили вопрос с кредитами?
Гость
Гость
Сбербанк и ВТБ
Мои "любимые" банки!!!
Гость
Гость
Уважаемая, осуждать людей легко. Вот например, я тоже брала кредиты, платила честно, вовремя, пока не получила на работе травму и не стала инвалидом. Теперь вопрос : я виновата или мфо, которым пофигу на моё положение и они продолжают названивать с угрозами подать в суд и отобрать половину итак маленькой пенсии по инвалидности? Какие хорошие фирмы, не правда ли? И какая я плохая! У меня тоже был переживаний, особенно когда лежала в больнице и понимала,что всё - конец, я потеряла зарплату. А теперь думаю точно так же, как автор поста- что будет - то и будет. Если надавят, покончу жизнь самоубийством . А что? Лучше умереть человеком, чем всю жизнь мучаться чувством навязанной вины
Пенсию по инвалидности не тронут... Прекратите так говорить о своей жизни, нельзя так.. Она безценна.. Тю.. Кредит.. Банкрот именно вам сделать легко, поверьте... И улыбнись... Очень вас прошу!
Форум: Финансы
Всего: 20 993 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем