Гость
Статьи
Как отказать …

Как отказать покупателю в скидке?

Написал покупатель, хочет купить со скидкой и чтобы доставка была бесплатная, я никому не делаю бесплатных доставок. И самая высокая цена, которую мне предлагали выше, чем он говорит. Как это ему сказать?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Напишите то, что вы не предусматривали о скидках. И тем более о бесплатных доставок.
Этот покупатель - Охамевший, просто напишите ему, что не делаете скидок и оплата доставки фиксированая.
Если ему сильно нужен будет Ваш товар\услуга, он поймёт.

Но я бы такому человеку ничего не стала продавать, потом мозг выносить ещё будет. :)
Гость
Уважаемый господин н к сожалению бесплатная доставка предусмотрена при закупке от 1млн руб, цена высланная последний раз уже включала в себе скидку, поэтому к сожалению, при данной партии дополнительных преференций не предусмотрено. Если желаете можете связаться с ген директором для уточнения информации.
Гость
Noya
Этот покупатель - Охамевший, просто напишите ему, что не делаете скидок и оплата доставки фиксированая.
Если ему сильно нужен будет Ваш товар\услуга, он поймёт.

Но я бы такому человеку ничего не стала продавать, потом мозг выносить ещё будет. :)
Мне сразу так показалось, что потом будет доставать, если отправлю. Сам тон хамский
Гость
smishchuk
Напишите то, что вы не предусматривали о скидках. И тем более о бесплатных доставок.
я готова уступить, но несколько он просит.
самый лучший гость
напишите как есть
Гость
Гость
С большим сожалением сообщаем, по Вашей партии, согласно нашему прайсу возможна скидка только н%, дополнительную скидку можем рассмотреть только при увеличении партии закупки. Бесплатная доставка, не предусмотрена условиями договора.
Гость
Гость
Ему вообще ни копейки не нужно уступать.
Ху Ли
Вас не учили, как грамотно отказать покупателю? как же вы работаете?
Не все хотелки надо исполнять. Мозк включить в розетку и креативное мышление+ юмор. Дерзайте.
Василий
Сказать: "Нет!" И не слушать ничего....
Форум: Финансы
Всего: 20 944 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы