Взыскание у пристава
Здравствуйте! Может кто скажет подскажет . Дело в том, что у меня есть долг перед судебными приставами сумма внушительная более 500 тыс руб. По кредитам. Влезла в свое время в долговую яму. Погашая один заим брав другой и не рассчитала силы. А все получилось из-за того что нарвалась на мошенников и перевела им деньги. Вот так и начался круговорот. Теперь есть исполнительные листы и огромный долг. Я получаю пенсию по инвалидности, написанно на сохранение прож минимума. Получается что взыскатели ни чего не получают. Имущества нет, единственное жилье арестовано, но там и дети прописаны. Я многодетная мать в разводе. Трое несовершенолетних детей. Скажите чего ждать дальше? административной или уголовной ответственности? На работу по состоянию здоровью не возьмут хоть и группа третья рабочая. как только видят реалибитационную карту говорят перезвоним, но ни ответа ни привета. Да и долг на саите то же внушительный . Ведь работодатель и эту информацию просматривает. так и живу на пенсию. Детские денежки трачу только на детей потому что с моей пенсией я бы просто не протянула. Главное они у меня ни в чем не нуждаются. Не судима слава богу. Вообщем кто сталкивался с подобным как быть? Прошу отвечать по существу, а не с насмешками. Знаю сама виновата по своей глупости и неопытности. Вообщем как быть? чего ждать
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
незнамокто
ждать 18летия ребёнка, когда ему все счета арестуют из-за ваших долгов.
Ничего не будет, не парьтесь. Можете обратиться к юристу и вам спишут долг
есть такая процедура как банкротство. ну а так ))) вот это тетя после развода накуралесила))) зато независимая и сильная)) мои аплодисменты
Автор
есть такая процедура как банкротство. ну а так ))) вот это тетя после развода накуралесила))) зато независимая и сильная)) мои аплодисменты
здравствуйте! пост мои. ну вообще-то я так накуралесила до замужества. Когда осталась одна. Банкротство рассматривала, но когда узнала сколько это стоит.... через мфц бесплатно ак там только до 500 а у меня выше 500. вот и спросила тут какая ответственность ждет. за аплодисменты спасибо.
здравствуйте! пост мои. ну вообще-то я так накуралесила до замужества. Когда осталась одна. Банкротство рассматривала, но когда узнала сколько это стоит.... через мфц бесплатно ак там только до 500 а у меня выше 500. вот и спросила тут какая ответственность ждет. за аплодисменты спасибо.
В вашем случае лучше постараться и поднакопить сумму для оформления банкротства.
Форум: Финансы
Всего: 142 753 темы
Новые темы за 3 дня: 171 тема
- У меня дешевый телефон3 ответа
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем78 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем78 ответов
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- У меня дешевый телефон4 ответа
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема