Кредит на русскую старую машину
Фиеста
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
НЕ С МУЖЕМ брать кредит общий это дно. Кредит то на кого оформлен?
Гость
Я не знаю, вы оба какие-то два дayнa, один берет кредит на дрова за 100к, другая соглашается. Не просто так вы нашли друг друга.
Гость
Может я вам открою страшную тайну, но вы ещё и имеете все шансы получить огромный иск, как собственник, если ваш мч влетит в другое авто по пьяни или просто уедет с места дтп. Я бы вам предложил продать и разделить пропорционально потраченным деньги. Заодно и проверите насколько он готов цивилизованно решать финансовые споры.
Михаил
Мужики пошли, блин! На машину он кредит в пополаме берет. Бегите вы от него, теряя тапки. Вылпатите кредит, и машина развалится) У меня жена никогда не заморачивалась с тем, на что хватает денег, на что нет. Не хватает - машину заложу, но дома все в идеале. Коммерсанты стали, сбрасываются в семье - бррр
Лео
Мужики пошли, блин! На машину он кредит в пополаме берет. Бегите вы от него, теряя тапки. Вылпатите кредит, и машина развалится) У меня жена никогда не заморачивалась с тем, на что хватает денег, на что нет. Не хватает - машину заложу, но дома все в идеале. Коммерсанты стали, сбрасываются в семье - бррр
Ну, порядки такие теперь, хорошо хоть не все расходы девушка на себя взяла) И то неплохо. А куда машину закладываете, там хоть условия ничегошные? Тут тоже вопрос засветился, хочу милых дам которые жена и дочка на моря свозить, да что то средства вызывают сомнения по нынешним ценам.
Михаил
Ну, порядки такие теперь, хорошо хоть не все расходы девушка на себя взяла) И то неплохо. А куда машину закладываете, там хоть условия ничегошные? Тут тоже вопрос засветился, хочу милых дам которые жена и дочка на моря свозить, да что то средства вызывают сомнения по нынешним ценам.
Закладываю в мфо. Каранга называется. Что устраивает - машина при тебе, срок дают какой удобно, рассчитываешь вместе с менагером. Можно заранее погасить, не удавят. Ну и ставка средняя по рынку. Так что вот раз прошел, два прошел. Припрет,3 так и еще пойду. Куда везти семью собрались, что финансы тормозят?
Форум: Финансы
Всего: 143 815 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Почему кругом рекламируют списание долгов?3 ответа
- Сколько денег брать с собой в Японию?11 ответов
- У кого-то банк инициировал банкротство?9 ответов
- Где сейчас выгодно сканировать чеки?7 ответов
- Нищета и ипотека15 ответов
- Продажа квартиры13 ответов
- Деньги без мозгов9 ответов
- Красотки, откуда у вас столько денег?16 ответов
- Как пользоваться картой халва чтоб не платить бешенные проценты7 ответов