Чем "пополам" отличается от совместного бюджета??
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор338 ответов
596 ответов
Последний —
Перейти
какое белое пальто) буквально на днях читала ваши сообщения, как можно спать, не узнав человека, не побывав у него в гостях, не изучив его. А здесь ещё и с паразитками)
Причем тут то, что Я писал несколько дней назад, по совершенно другой теме..? Тебе долго и нудно объяснять разницу между курортным романом (который заведомо закончится!) и отношениями "в долгую"..? Хватит притягивать за уши, и ссылаться на другие темы. Этот аргумент тут не канает.
Недосредний класс
Согласен, за еду считать западло...
Кроме того, это не правда. Мужчины едят чуть больше. Зато у женщин продукты дороже. Мужикам "олифки, авокады с мангами и прочие креветки с мидиями и лососями" нах не нужны... Поэтому определенная сумма на еду, и каждый ест чо хочет.
Кроме того, это не правда. Мужчины едят чуть больше. Зато у женщин продукты дороже. Мужикам "олифки, авокады с мангами и прочие креветки с мидиями и лососями" нах не нужны... Поэтому определенная сумма на еду, и каждый ест чо хочет.
Если доходы небольшие, питание по принципу "каждый есть что хочет" организовать проблематично. Один купил дорогой колбасы, другая голубики или лосося - упс, зарплаты нет.
Недосредний класс
Вы можете попробовать поиграть в пополам. Скажите, что тоже математику учили. Каждый поровну вкладывает денег, каждый поровну готовит и убирает. Моет полы и чистит унитаз он тоже. Каждый поровну ест. Не так, что вам одну котлету, а ему 3, нет, каждому по одной. Секс только когда вы тоже хотите. И посмотрите, как ему это понравится.
"Секс только когда вы тоже хотите" - вообще-то это при любом бюджете подразумевается, разве нет? Или "обеспечуну" вы готовы давать даже через силу, как профессионалка?
Если доходы небольшие, питание по принципу "каждый есть что хочет" организовать проблематично. Один купил дорогой колбасы, другая голубики или лосося - упс, зарплаты нет.
Это другое... Все просто: Если "доходы небольшие" - то "лосося и голубику" вы "не можете себе позволить". ОБА! Так что нехХхер покупать...
Гость
А вам зачем в попаламе с мужопом жить ? Вы после работы будете ишачить на этого муда и ещё скидываться ? *** такого.
Форум: Финансы
Всего: 142 665 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?1 ответ
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?35 ответов
- Ваш смартфон2 ответа
- Самый выгодный тариф2 ответа
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа
- Почему бизнес просел именно в июне?19 ответов
- Как вообще продают то, что в залоге у банка?6 ответов
- Стоимость осаго если стаж 4 года2 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?35 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Зачем будущее?2 ответа
- Ваш смартфон2 ответа
- Самый выгодный тариф2 ответа
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
PS: мужчина хочет жить вместе, снимать квартиру но говорит что мы оба должны все делать вместе, прямо не сказал а говорит завуалировано, а не так давно сказал что я тоже должна буду поделится своим кошельком ибо я также как и он хочу вместе жить а значит и должна тоже платить, насколько я поняла его