Чем "пополам" отличается от совместного бюджета??
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
596 ответов
Последний —
Перейти
какое белое пальто) буквально на днях читала ваши сообщения, как можно спать, не узнав человека, не побывав у него в гостях, не изучив его. А здесь ещё и с паразитками)
Причем тут то, что Я писал несколько дней назад, по совершенно другой теме..? Тебе долго и нудно объяснять разницу между курортным романом (который заведомо закончится!) и отношениями "в долгую"..? Хватит притягивать за уши, и ссылаться на другие темы. Этот аргумент тут не канает.
Недосредний класс
Согласен, за еду считать западло...
Кроме того, это не правда. Мужчины едят чуть больше. Зато у женщин продукты дороже. Мужикам "олифки, авокады с мангами и прочие креветки с мидиями и лососями" нах не нужны... Поэтому определенная сумма на еду, и каждый ест чо хочет.
Кроме того, это не правда. Мужчины едят чуть больше. Зато у женщин продукты дороже. Мужикам "олифки, авокады с мангами и прочие креветки с мидиями и лососями" нах не нужны... Поэтому определенная сумма на еду, и каждый ест чо хочет.
Если доходы небольшие, питание по принципу "каждый есть что хочет" организовать проблематично. Один купил дорогой колбасы, другая голубики или лосося - упс, зарплаты нет.
Недосредний класс
Вы можете попробовать поиграть в пополам. Скажите, что тоже математику учили. Каждый поровну вкладывает денег, каждый поровну готовит и убирает. Моет полы и чистит унитаз он тоже. Каждый поровну ест. Не так, что вам одну котлету, а ему 3, нет, каждому по одной. Секс только когда вы тоже хотите. И посмотрите, как ему это понравится.
"Секс только когда вы тоже хотите" - вообще-то это при любом бюджете подразумевается, разве нет? Или "обеспечуну" вы готовы давать даже через силу, как профессионалка?
Если доходы небольшие, питание по принципу "каждый есть что хочет" организовать проблематично. Один купил дорогой колбасы, другая голубики или лосося - упс, зарплаты нет.
Это другое... Все просто: Если "доходы небольшие" - то "лосося и голубику" вы "не можете себе позволить". ОБА! Так что нехХхер покупать...
Гость
А вам зачем в попаламе с мужопом жить ? Вы после работы будете ишачить на этого муда и ещё скидываться ? *** такого.
Форум: Финансы
Всего: 144 814 тем
Новые темы за 3 дня: 107 тем
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- СП по банковским картам2 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?14 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?33 ответа
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?13 ответов
- Откуда у бывшего вдруг появились деньги?9 ответов
- Недорого12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 49 тем
- За что люди не любят тех у кого берут в долг?41 ответ
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?33 ответа
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?14 ответов
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?13 ответов
- Недорого12 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
- Откуда у бывшего вдруг появились деньги?9 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
PS: мужчина хочет жить вместе, снимать квартиру но говорит что мы оба должны все делать вместе, прямо не сказал а говорит завуалировано, а не так давно сказал что я тоже должна буду поделится своим кошельком ибо я также как и он хочу вместе жить а значит и должна тоже платить, насколько я поняла его