Простите конечно, но у вас самооценка слегка неадекватна ) На ваше отношение всем так-то наплевать. Поболтать онлайн одно, признаю, что среди ваших единомышленников на этом форуме вы в лучшую сторону выделяетесь, с вами действительно можно поспорить, остальные просто льют бессвязный поток овна. Но по факту всем на ваше уважение чхать, вы не олигарх, не медиаперсона, особых высот в жизни не добились, в принципе недалеко от домохозяйки и ушли ) Да и живёте один, не нашлось успешной женщины, красивой к тому же? Да ладно, их немало. Просто вы им на фиг не нужны ) Практика -критерий истины )) Допустим я, имея нормальную семью, в которой муж меня уважает независимо от того, работаю я или нет, 2х детей, и уже ясно, что дети не выросли асоциалами - отношусь снисходительно к одиноким средним мужичкам 40+, как раньше называли, бобылям. Учёных, с карьерой, бизнес и т.д не берём, остальные - неудачники, в жизни вообще ничего нет. Жалкое по сути зрелище, особенно ещё лет через 10 ) А если такой ещё и за молодыми бегает, но при этом не берет содержанку, как делают адекватные возрастные мужчины, если хотят молодую, но пытается на уши присесть - то зрелище ещё и отвратное, старый жадный (или нищий) похотливый ко зел, не назвать иначе.
PS: мужчина хочет жить вместе, снимать квартиру но говорит что мы оба должны все делать вместе, прямо не сказал а говорит завуалировано, а не так давно сказал что я тоже должна буду поделится своим кошельком ибо я также как и он хочу вместе жить а значит и должна тоже платить, насколько я поняла его