Вот-вот. Мой, как съехались, сделал дубликат своей карты, есть такая услуга, один счёт, несколько карт. А поскольку в быту у него руки... не буду детализировать откуда, и оплатить какую-то мелочь регулярную он тупо может забыть (я не злюсь, ну такой человек, увлечен своей работой, как говорится бачили очи за кого шла), а я не против была все это взять на себя, меня не бесит ни быт, ни "домашняя бухгалтерия", то он просто сказал сколько ему нужно в месяц "на карманные" (бензин, обед/кофе и т.д. и т.п.), остальное решай что куда, ты в этом лучше разбираешься ) А уже по моей инициативе открыли второй счёт, накопительный, та самая подушка безопасности. Кстати жил один, при очень неплохом доходе не мог отложить ни фига, вот реально в ноль, что получал, то тратил.
PS: мужчина хочет жить вместе, снимать квартиру но говорит что мы оба должны все делать вместе, прямо не сказал а говорит завуалировано, а не так давно сказал что я тоже должна буду поделится своим кошельком ибо я также как и он хочу вместе жить а значит и должна тоже платить, насколько я поняла его