Питание на 20 тысяч в месяц , возможно ли это?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор338 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Разводняк
Возможно ,но денег этих хватит дней на 10
Гость
На пп, как вы описали, 20тр не хватит.
Автор
Почему? 60%рациона должны составлять овощи. Например, просто отварная тёртая свекла, свежая морковь, капуста и морковь, ТД. Я же пишу именно про ПП , а не про обжорство деликатесами. Белка надо не так много. Хорошая молочка местная она недорогая, просто надо разбираться в ней. А уж овсянка утром с 1 яйцом всмятку это копейки.
Яяя
Я работаю, мне некогда бегать в поисках фермерских продуктов. Этим люди от безделья занимаются. Хочешь фермеские продукты - едь в деревню и открывай ферму. Тогда точно своё натуральное будет. Остальное всё лажа и маркетинг
Гость
тебе ПП не поможет при таком разрушенном мозге
если ты даже в столбик цены не можешь сложить
если ты даже в столбик цены не можешь сложить
Непсихолог
смотря город какой и район
в принципе реально
но это если без кафе
и фермерское только часть
в принципе реально
но это если без кафе
и фермерское только часть
Непсихолог
Почему? 60%рациона должны составлять овощи. Например, просто отварная тёртая свекла, свежая морковь, капуста и морковь, ТД. Я же пишу именно про ПП , а не про обжорство деликатесами. Белка надо не так много. Хорошая молочка местная она недорогая, просто надо разбираться в ней. А уж овсянка утром с 1 яйцом всмятку это копейки.
как раз на ПП белка надо много
это и орехи и грибы и мясо халяльное
это и орехи и грибы и мясо халяльное
Непсихолог
фермерская свекла и свела из супермаркета это неба и земля по вкусу
и таки да на ПП свеклу едят сырой или тушеной, а не вареной
ибо вареная свекла имеет высокий ГИ (гликемический индекс), то есть провоцирует инсулинорезистентность.
ибо вареная свекла имеет высокий ГИ (гликемический индекс), то есть провоцирует инсулинорезистентность.
Непсихолог
овсянка же тоже разная бывает
настоящая ПП овсянка цельнозерновая и варится на медленном огне 40 минут!)))
настоящая ПП овсянка цельнозерновая и варится на медленном огне 40 минут!)))
Автор
Речь не о красоте свеклы.а о том, что она нормальная и в супермаркете. Её нет смысла пичкать химией.помоете, не развалитесь. Вареная сойдёт.вы пеките тушите, раз делать нечего
Автор
Что-то в гастероэнтеоологии при столе номер пять в больнице дают варёную свеклу. И ничего. Кто вам этот бред внушил? Меньше конфет ешьте и печенья.
Непсихолог
половину того, что считается ПП на самом деле человеку не нужно
очень много мифов в этой сфере
креветки это тоже самое что свинина. очень загрязненный продукт.
авокадо вообще лучше заменить на льняное масло 1стол ложка с утра или селедку с яйцами отварными и петрушкой и кунжутом.
главное не модный продукт, а его суть, зачем его употребляют и заменить на местные дешевые аналоги, которые как часто выясняется гораздо лучше чем привозное и к тому же по генетике ближе и лучше усваивается!
авокадо вообще лучше заменить на льняное масло 1стол ложка с утра или селедку с яйцами отварными и петрушкой и кунжутом.
главное не модный продукт, а его суть, зачем его употребляют и заменить на местные дешевые аналоги, которые как часто выясняется гораздо лучше чем привозное и к тому же по генетике ближе и лучше усваивается!
Автор
Вот тут согласна
Автор
Селёдка соленая это задержка воды
И рыба с яйцами априори не совместима ! Почитайте основы раздельного питания
И рыба с яйцами априори не совместима ! Почитайте основы раздельного питания
Гость
У меня мама так делает, у нее даже меньше на еду уходит. Правда без семги. Но она живет рядом с большим рынком и каждый день на него ходит, покупает с рук все. Знает там всех уже
Возможно
Барачник
Все равно подохнете, будет смешно если раньше тех кто жрет разное ***.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем нужны креветки и семга с фермы? В этих продуктах нет ничего сверхуникального.
Гость
Сёмга и креветки не обязательны, особенно креветки, фу, гадость. Нужны нежирные сорта рыбы + хороший капсулированный рыбный и рыбий жир. Фермерские? Да всё пичкают антибиотиками как минимум иначе птица передохнет. Натуральная кура это такое создание, которое роется во всем (дерьме) и есть червяков?) Реально автор кур в естественных условиях не видел сроду.
Непридуманные истории
Гость
Да сколько угодно случаев, интересно по жизни бывает, какой-нибудь наркоша, который по уверениям врачей 10 лет назад умереть должен быть, похоронил двух-трёх правильных знакомых, то авария, то инфаркт, то ещё какая беда. Ирония судьбы, блин.
Автор
Сёмга и креветки не обязательны, особенно креветки, фу, гадость. Нужны нежирные сорта рыбы + хороший капсулированный рыбный и рыбий жир. Фермерские? Да всё пичкают антибиотиками как минимум иначе птица передохнет. Натуральная кура это такое создание, которое роется во всем (дерьме) и есть червяков?) Реально автор кур в естественных условиях не видел сроду.
У меня ферма своя была у бабули ))))))))
Все я видела
Все я видела
Гость
Ну и тем более. Вы что, думаете, фермеры благотворители что ли? Такой же закон прибыли, мало ли как вас бабушка кормила) это же себе) на продажу сейчас больше маркетинг, типа фермерское) я вообще брезгую животноводческой такой продукцией, лучше уж магазинное.
Гость
Да сколько угодно случаев, интересно по жизни бывает, какой-нибудь наркоша, который по уверениям врачей 10 лет назад умереть должен быть, похоронил двух-трёх правильных знакомых, то авария, то инфаркт, то ещё какая беда. Ирония судьбы, блин.
Брехня.
Среди моих соседей алкаши все как один померли естественной смертью до 60 лет.
Среди моих соседей алкаши все как один померли естественной смертью до 60 лет.
Форум: Финансы
Всего: 142 660 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Микрозаймы3 ответа
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?Нет ответов
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?35 ответов
- Ваш смартфон2 ответа
- Самый выгодный тариф2 ответа
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа
- Почему бизнес просел именно в июне?19 ответов
- Как вообще продают то, что в залоге у банка?6 ответов
- Стоимость осаго если стаж 4 года2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?35 ответов
- Микрозаймы3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Ваш смартфон2 ответа
- Самый выгодный тариф2 ответа
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто-то реально думал о том, чтобы питаться действительно правильно ?