Вот вы говорите "он совестливый до ужаса", но замужество он вам не предлагает. Это нормально обоим партнерам вкладываться в совместное проживание, но это должна быть семья, а не юридически чужие друг другу люди. Тогда и планы общие и понимание, что всё во благо семьи. Еще вы выше писали про любовь, но честно, с его стороны она не особо заметна. Когда мужчина любит, то спешит жениться, сделать женщину только своей. И для любимых обычно ничего не жалко. А тут у вас еще только конфетно букетный роман, но уже какие то подсчеты и выяснения, кто сколько должен. Нормально, если б парень сказал- конечно, я буду приносить все деньги в дом, и вместе будем решать как их тратить, но так так у меня зарплата не большая, без твоей помощи пока не обойтись.
PS: мужчина хочет жить вместе, снимать квартиру но говорит что мы оба должны все делать вместе, прямо не сказал а говорит завуалировано, а не так давно сказал что я тоже должна буду поделится своим кошельком ибо я также как и он хочу вместе жить а значит и должна тоже платить, насколько я поняла его