Это вряд ли:) он специфический человек, да и не молоды мы уже:). Плюс, меня выписать из квартиры будет та ещё морока:), ему проще эту квартиру мне оставить, она не единственная:). И как уже сказала, коплю потихоньку. Риск есть всегда, но кто не рискует, тот, как известно, не пьет шампанское. Если хотите ребенка - находите москвича с жильем и рожайте. М.б. все норм будет, почему обязательно бросит. Тем более если есть ребенок, то так просто от женщины не отделаешься. Нет, все правильно, свое жилье иметь лучше, но надо смотреть на жизнь реально. Я знала, что квартиру никогда не заработаю. Знакомая смогла, но ну нафиг...она пахала на тяжелейшей работе, на рынке с тюками, угробила все здоровье в хлам...зато свой угол. Если родите, будет маткапитал, плюс накопления, так с мужем быстрее квартиру купите. Кто знает, может, его родные помогут. Москвичи не все уроды, бывают и нормальные. Подруга с Украины, своего ничего...зато мужу-москвичу, как молодому учёному, дали субсидию на работе (есть такая программа). Всей суммы не хватило, но там родня подкинула, то-се, купили.
Чем старше становлюсь , тем больше хочу семью, Ребенка , но понимаю , что пока своего ничего нет, не буду даже задумываться.. жить у мужа в квартире рискованно. Мало ли что.. чтоб всегда было куда уйти..