Деньги мешают жить
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я помню жизнь без денег, и она была даже интересней. Может суровая но интересней
Гость
Мне нужны деньги только на переезд. Но переезд никак не получается даже с деньгами. Тем более мне лишние дали, как будто в США переезд а не по России.
И тратить больше никуда не охото практически
И тратить больше никуда не охото практически
Гость
Дайте мне денег, я устала просить у мамы. Хочу жить от неё подальше, устроиться в любое место. Образования нет. Только подружусть с парнем, мама его соблазняет. Мне тошно так жить. С моста что ли сброситься? Хочу чтоб мамаеь состарилась и стала уродкой, а она молодай и ухоженая. Вылью на неё кипяток и сама с моста сброшусь! Изуродую трварину, чтоб всю жинь страда ла или подохла. Надоело всё и не хочу так жить!.
Гость
Дайте мне денег, я устала просить у мамы. Хочу жить от неё подальше, устроиться в любое место. Образования нет. Только подружусть с парнем, мама его соблазняет. Мне тошно так жить. С моста что ли сброситься? Хочу чтоб мамаеь состарилась и стала уродкой, а она молодай и ухоженая. Вылью на неё кипяток и сама с моста сброшусь! Изуродую трварину, чтоб всю жинь страда ла или подохла. Надоело всё и не хочу так жить!.
Прыгни с моста
Гость
Кислоту на неё вылей серную, и прыгни с моста
Гость
Не выкикинешь ты ни рубля, звиздобольное жадное чудо. Ты лопнешь скорее.Одни понты брехливые кидаешь. Не фирма ли Барс? которая завлекла людей хорошим качеством, потом испоганила продукцию, что перестали тебя покупать? Ты ещё подавишься и давиться будешь, кашлем, который ты не излечишь. Пока....
Гога (Хоха)
просто ты не на своем месте и деньги не у того человека. так бывает. видел же выигрывших в лотереи, как они спиваются и так далее. у каждого свой коридор, вне которого ему будет некомфортно
Гость
Деньги приносят только проблемы. В нищете же проблем вроде как нет. Но могут возникнуть на почве денег
Гога (Хоха)
вот, к примеру, отними у меня состояние, через время я вновь буду при деньгах.
самый лучший гость
ни себе ни людям
Гость
Автор, пишите в личку в вк https://vk.com/kunzharova, разберемся
Форум: Финансы
Всего: 144 875 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Долги, проблемы с финансами25 ответов
- Сколько денег даёте мужу?26 ответов
- Откладываете себе 10% от ежемесячного дохода?31 ответ
- Где покупаете овощи?Нет ответов
- Озон морковск5 ответов
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- СП по банковским картам2 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?17 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Откладываете себе 10% от ежемесячного дохода?31 ответ
- Сколько денег даёте мужу?26 ответов
- Долги, проблемы с финансами25 ответов
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- Озон морковск5 ответов
- Где покупаете овощи?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какие проблемы в них для мужчины. Женщины не нужны никакие вообще, тем более какие попало. Меньше стремлений зарабывать. Менше нужны друзья. Меньше активности от которой теряется здоровье