Парень хочет оплатить за обучение сестры, как быть?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты причем? Он своими деньгами волен распоряжаться по желанию своей левой ноги
Гость
Вы только встречаетесь а ты уже его деньги считаешь. Это ты его у себя встречаешь, ты готовишь еду, это твой выбор. Поа вы не женаты он может делать со своими деньгами всё что хочет, а вот ты должна делать выводы.
Гость
Ну та и что они семья.
Гость
Не твое собачье дело куда он сво деньги тратит
Гость
А ему кто оплатил обучение? Учеба ит стоит 5 миллионов. Это вместе от оплаты вуза, такси, гаджетов до его кроссовок и балахонов. Если мама, то пусть платит.
Гость
Ты ему никто, не жена, вы просто встречаетесь что хочет то и делает со своими финансами. И перед тобой не обязан отчитываться о потраченных деньгах своих. Так что прими это либо меняй свой статус на жену
Анонимка
А твое обучение не хочет оплатить? А то с русским языком беда
Гость
Вы только встречаетесь а ты уже его деньги считаешь. Это ты его у себя встречаешь, ты готовишь еду, это твой выбор. Поа вы не женаты он может делать со своими деньгами всё что хочет, а вот ты должна делать выводы.
Русская женщина априори терпила и потомсивенная жертва, так ей внушали на протяжении столетий. И мамо это святое. Секта у е бищ патриархальных
Гость
Автор, ты еще и служанка бесплатная. Запомни, мужик, живущий в бабской яме это неудачник. Если нет отца в семье, а одни немощные бабы, то они так и будут вичеть на твоем парне до старости, еще и зад дементный заставят говносвекре мыть. Запомни :НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ с мужчиной, у которого проблем больше, чем у тебя. Будешь потом из семейного бюджета свадьбу сестры оплачивать
Гость
Ты ему никто, не жена, вы просто встречаетесь что хочет то и делает со своими финансами. И перед тобой не обязан отчитываться о потраченных деньгах своих. Так что прими это либо меняй свой статус на жену
Со статусом жены еще хуже будет. Ничего этот статус не даёт в правах. Как мать с сестрой сосали деньги, так и будут. Я мужа от сестер отвадила. Правда, мы люди взрослые все. Мне чужие родственники не нужны
Гость
Со статусом жены еще хуже будет. Ничего этот статус не даёт в правах. Как мать с сестрой сосали деньги, так и будут. Я мужа от сестер отвадила. Правда, мы люди взрослые все. Мне чужие родственники не нужны
Нет ошибаетесь дает права, ты уже на правах жены запрещаешь давать деньги семьи на сестер. Он и сам понимать должен что его у самого статус поменялся что он стал главой семьи и должен содержать семью. А родственников надо держать всегда на расстоянии.
Вот поэтому когда я жила одна и ко мне приходили парни и просили покушать я им говорила я тебе не жена готовить не буду так обижались просто п*****🤣
Автор, ты еще и служанка бесплатная. Запомни, мужик, живущий в бабской яме это неудачник. Если нет отца в семье, а одни немощные бабы, то они так и будут вичеть на твоем парне до старости, еще и зад дементный заставят говносвекре мыть. Запомни :НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ с мужчиной, у которого проблем больше, чем у тебя. Будешь потом из семейного бюджета свадьбу сестры оплачивать
+1
Гость
Нет ошибаетесь дает права, ты уже на правах жены запрещаешь давать деньги семьи на сестер. Он и сам понимать должен что его у самого статус поменялся что он стал главой семьи и должен содержать семью. А родственников надо держать всегда на расстоянии.
Ахаха, запрещаешь... Кому бы говорили... Мой первый муж только и тратил свою зарплату на свою су4ную мамашу и своего братца дятла, бездельника и халявщика. Боролась несколько лет. Без толку. Зато второго отвадила полностью от сестер, мамаш одиночек
Гость
Чем дальше родственники тем лучше. Попрошайки не нужны. Я сама ничего себе не прошу никогда и другим не дам
Форум: Финансы
Всего: 142 756 тем
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Богач или бедняг1 ответ
- У меня дешевый телефон12 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон13 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы встречаемся у меня, я снимаю квартиру в другом конце города, работаю и получаю нормально. Готовлю еду каждый раз.