Гость
Статьи
Муки выбора квартира …

Муки выбора квартира под сдачу

Если бы у вас был выбор, где бы вы купили квартиру студию или однушку для сдачи?
#рантье #жилье #инвестиции
Опрос
Где бы вы купили квартиру под сдачу?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
В том регионе, где живу.
Гость
Сдавать квартиру давно не выгодно. А покупать под сдачу квартиру вообще глупость.
Не Эксперт
Сдача на долговременный срок или посуточно, или в сезон?
Где живу я?
Кто будет заниматься оформлением, если я не смогу приехать?
Я там вообще не буду проживать или я бы хотела там жить 2-3 месяца/недели в году
Однушка в центре, где вся инфраструктура или новострой на отшибе, куда далеко добираться?
Франт
Гость
Сдавать квартиру давно не выгодно. А покупать под сдачу квартиру вообще глупость.
Если только она не в курортном городе...
(и то, есть нюансы 😊)
Гость
Смотря сколько вам самим лет. Так то неплохо иметь квартирку на море на пенсию и для отдыха с внуками. В общем я за вариант когда квартира может и самим пригодиться.
Гость
Гость
Смотря сколько вам самим лет. Так то неплохо иметь квартирку на море на пенсию и для отдыха с внуками. В общем я за вариант когда квартира может и самим пригодиться.
Живу в Анапе, нужно вложить ещё в одно жилье для сдачи в аренду, выбираю город. Если не в моем городе, то всем будет заниматься агенство. Я им буду платить процент от сдачи.
Гость
Франт
Если только она не в курортном городе...
(и то, есть нюансы 😊)
Какие?)
Гость
Не Эксперт
Сдача на долговременный срок или посуточно, или в сезон?
Где живу я?
Кто будет заниматься оформлением, если я не смогу приехать?
Я там вообще не буду проживать или я бы хотела там жить 2-3 месяца/недели в году
Однушка в центре, где вся инфраструктура или новострой на отшибе, куда далеко добираться?
Скорее всего не в моем городе. Сама живу в Анапе. На долгий срок или посуточно , не решила еще. Сдавать через агентство. Город то ещё не выбрала)
Гость
Явно не в этих помойках.
Гость
Гость
Явно не в этих помойках.
Подскажите, где тогда?
Не Эксперт
Гость
Скорее всего не в моем городе. Сама живу в Анапе. На долгий срок или посуточно , не решила еще. Сдавать через агентство. Город то ещё не выбрала)
Я вас правильно понимаю, для вас главное выбрать сейчас город, а как вы будете потом сдавать квартиру, для вас второстепенно?
Гость
Не Эксперт
Я вас правильно понимаю, для вас главное выбрать сейчас город, а как вы будете потом сдавать квартиру, для вас второстепенно?
Это тоже обдумываю. Но скорее всего дистанционно, через человека, агентство, буду платить процент.
Не Эксперт
Гость
Это тоже обдумываю. Но скорее всего дистанционно, через человека, агентство, буду платить процент.
В каком из трёх городов вы будете иметь больше денег от аренды?
Гость
Не Эксперт
В каком из трёх городов вы будете иметь больше денег от аренды?
Вот этот вопрос меня тоже волнует)
Не Эксперт
Гость
Вот этот вопрос меня тоже волнует)
То есть, вы думаете тут сидит специалист по недвижимости по любому городу России и ответит где надо брать и сколько вы будете иметь доход? Ну, может вам повезёт
Гость
Живу в Анапе, нужно вложить ещё в одно жилье для сдачи в аренду, выбираю город. Если не в моем городе, то всем будет заниматься агенство. Я им буду платить процент от сдачи.
В Анапе и берите. С агентствами не все так просто как Вы думаете. Нужна возможность непосредственного контроля.
Гость
Не Эксперт
То есть, вы думаете тут сидит специалист по недвижимости по любому городу России и ответит где надо брать и сколько вы будете иметь доход? Ну, может вам повезёт
Да, вдруг кто то разбирается в инвестициях в недвижимость.
Не Эксперт
Гость
Да, вдруг кто то разбирается в инвестициях в недвижимость.
Ну да. Надо просто подождать когда этот кто-то придёт и всё вам объяснит. Будет это правдой или ложью, мы так и не узнаем
Гость
Не Эксперт
Ну да. Надо просто подождать когда этот кто-то придёт и всё вам объяснит. Будет это правдой или ложью, мы так и не узнаем
👍
Гость
Гость
Подскажите, где тогда?
за пределами рфии, где
Гость
Гость
Тогда однозначно Анапа! Необходимо держать руку на пульсе даже если сдаёте через агентство!
Форум: Финансы
Всего: 20 949 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема