Как пользоваться кредитной картой альфа банка?
Суть вопроса : до 20ого июля мне нужно было погасить задолженность на кредитке, но я погасила её вчера. Как понять когда снова можно будет пользоваться картой и совершать покупки? После 20ого числа? Как понять? #кредиты #финансы
Бабадук
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Этим банковским г**ном лучше вообще не пользоваться.
Откуда ж мы знаем на каких условиях вы договор подписывали?
Гость
Я бы посоветовал её закрыть. Потому что Альфа-Банк вас с ней надует обязательно.
Я не мужчина
Позвони в техническую поддержку и узнай
Гость
Туда нельзя позвонить. Там только тупой робот отвечает, которому ничего не объяснишь. И писать в чат бесполезно. Там тоже тупой бот. Только в отделение ехать. Но и там могут обмануть. Как они впаривают кредитки вместе с ежемесячной страховкой, которую потом не возвращают, если клиент это заметил о поднял шум. Или рекламируют беспроцентное снятие нала, а оказывается, что проценты начисляются с первого дня снятия нала.
Туда нельзя позвонить. Там только тупой робот отвечает, которому ничего не объяснишь. И писать в чат бесполезно. Там тоже тупой бот. Только в отделение ехать. Но и там могут обмануть. Как они впаривают кредитки вместе с ежемесячной страховкой, которую потом не возвращают, если клиент это заметил о поднял шум. Или рекламируют беспроцентное снятие нала, а оказывается, что проценты начисляются с первого дня снятия нала.
На всякий случай слелайте так чтобы на 19 число долга по кредитке не было.
Инга
в банк позвоните, сотрудники альфы прекрасно консультируют по таким вопросам
Гость
Ни xepa он не консультирует. Туда нельзя позвонить. Там только тупой робот отвечает, которому ничего не объяснишь. И писать в чат бесполезно. Там тоже тупой бот. Только в отделение ехать. Но и там могут обмануть. Как они впаривают кредитки вместе с ежемесячной страховкой, которую потом не возвращают, если клиент это заметил о поднял шум. Или рекламируют беспроцентное снятие нала, а оказывается, что проценты начисляются с первого дня снятия нала.
Гость
В Альфе, как только вернули полную сумму долга, можно после делать покупки. После первой новой покупки начнется новый беспроцентный период.
Кредитка прекрасная вещь, если ее использовать с умом. А именно, тратить только ту часть денег, которую вы можете вернуть в любой момент. Так как свои дебетовые деньги до конца льготного периода лежат на счете и приносят доход.
Плюс по кредитной карте выше кешбек.
Плюс вы бесплатно нарабатываете себе положительную кредитную историю.
Кредитка прекрасная вещь, если ее использовать с умом. А именно, тратить только ту часть денег, которую вы можете вернуть в любой момент. Так как свои дебетовые деньги до конца льготного периода лежат на счете и приносят доход.
Гость
В Альфе, как только вернули полную сумму долга, можно после делать покупки. После первой новой покупки начнется новый беспроцентный период.
Есть кредитки нормальных банков, а сеть кредитки Альфа-банка. И не сбивайте своим спамом с толку честных граждан на форуме.
Это и есть финансовая грамотность 👍
Ольга
Согласна с вами полностью, тоже пользуюсь кредиткой от альфа-банка, помогает в трудных жизненных ситуациях.
Лина
Уточните в поддержке, они сориентируют. По идее сразу льготный период обновляется, если полностью гасите долг
Гость
В телеграм есть хороший бот,можно сравнить условия банков и выбрать карту
https://t.me/Good_Goodwin_bot
https://t.me/Good_Goodwin_bot
Гость
Кто хочет заработать 500 рублей за оформление дебетовой карты Альфа - банка пишите ☺️
Форум: Финансы
Всего: 142 789 тем
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату4 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема