Начни делать накопления. Деньги всегда пригодятся. На первый взнос по ипотеке или на то, чтобы улучшить свой внешний вид или на приобретение новых знаний и навыков.
Это должно быть у тебя первоочередной целью - иметь накоплений столько, чтобы прожить минимум год без работы, чтобы хватало на жилье и на все необходимые траты.
Ну и параллельно думай, что можно с этим сделать. Можно поменять профессию. Например, стать репетитором иностранного языка, если есть склонность к этому. Или пойти продажами заниматься или еще что-то другое, что не связано с сидением по 9 часов у компьютера.
Когда работа нравится, то не устаешь от нее, а бегаешь от задачи к задаче, это увлекает, и время незаметно пролетает.
А еще подумай о том, чтобы выйти замуж и муж тебя содержал )) Может быть не все время содержал, а дал возможность передохнуть, оглядеться, освоить новую профессию.
Девушки, я так устала от этой работы. А выхода нет. Нет источника пассивного дохода: квартиры,например. Да и я сама снимаю. А еще родители стареют, и я у них одна. Опускаются руки.
Скажите, как выбраться из этого реального рабства? Кому-то удалось? Внешность у меня средняя, не красавица. Профессия гуманитарная. К концу рабочего дня мне просто хочется закрыть компьюетр, лежать и максимум -- сходить на прогулку в парк. Настолько устают глаза, спина от компа. Я не вижу просвета #финансы #работа