Чего вам не хватает для того чтобы разбогатеть?
Можно несколько вариантов
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
209 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Богатого мужыка
Гость
А зачем богатеть? Чтобы что?
Гость
Денег
Гость
Фокуса, концентрации.
Гость
Работа руками не освоена, плохое зрение, поверхностное мышление, не заводит рисковать.
Гость
Ума
Гость
Мозгов/ ума , целеустремленности, уверенности в себе и своих знаниях, ну и денег.
Гость
А вообще я заметила по знакомым людям, у кого бизнес, или хорошая карьера, они бесстрашные какие-то...
Думаю для богатства это хорошее качество 🤭
Ну и ещё недальновидность. 😁
Думаю для богатства это хорошее качество 🤭
Ну и ещё недальновидность. 😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здоровья уже не хватит на это, хотя по меркам российских обывателей я уже разбогатела и живу обеспеченной жизнью
Грушенька
категорически не хочу богатеть, и так уже до крайней степени задолбало имущество, куда ещё???
Гость
Такой вопрос ещё. Создать богатство, равно пойти на всё, пережить тяжёлые времена ?
Грушенька
действительно могут ценное только таланты и гении. Богатство чаще всего - показатель скудоумия, типа такой тупой, что пусть хотя бы яхты будут, ведь всё равно ничего больше не дано, не нужен никому ни сейчас, ни в дальнейшем - тем более
Гость
И ещё такой вопрос. Бакалавр вам бы точно дал разбогатеть ?
Гость
действительно могут ценное только таланты и гении. Богатство чаще всего - показатель скудоумия, типа такой тупой, что пусть хотя бы яхты будут, ведь всё равно ничего больше не дано, не нужен никому ни сейчас, ни в дальнейшем - тем более
Богатство даётся только на высоком положении, обычно. Это не глупость, достигнув денег, достичь и веса в мире
Мира ★
Люди хотят богатства, чтобы просто комфортно и достойно жить, чтобы их дети ни в чем не нуждались. Это нормальное желание любого человека. Богатство тоже понятие размытое, у каждого оно своё. Они может купить максимум дом или дорогую машину, а кто-то может купить себе личный остров.
Гость
Люди хотят богатства, чтобы просто комфортно и достойно жить, чтобы их дети ни в чем не нуждались. Это нормальное желание любого человека. Богатство тоже понятие размытое, у каждого оно своё. Они может купить максимум дом или дорогую машину, а кто-то может купить себе личный остров.
Богатство ещё и для положения. Когда тебе дали деньги, это не положение не достижение. Когда заработал сам, это сильно
Следующая тема
Предыдущая тема