Богатые мужчины женщин с вумана?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не писссди
Чюкчя
а кому ты имеешь мозги, что-то я не поняла
Гость
Богатые - понятие относительное. Не думаю, что все обеспеченные женщины отсюда имееют ввиду, что они или их мужья именно долларовые миллионеры.
Богатому ни правды, ни дружбы не знавать.
🌸
Богатые - понятие относительное. Не думаю, что все обеспеченные женщины отсюда имееют ввиду, что они или их мужья именно долларовые миллионеры.
Со своими богатствами и мужьями чокнулись)
Многие люди выдают желаемое за правду - бредовое расстройство подкреплённое фантазиями.
А вот автор тоже походу с диагнозом, говорить какой ты молодэц и богат, тоже странновато
Многие люди выдают желаемое за правду - бредовое расстройство подкреплённое фантазиями.
А вот автор тоже походу с диагнозом, говорить какой ты молодэц и богат, тоже странновато
Продавшица из Пятёрочки
Я Продавщица из Пятёрочки
И никогда этого не скрывала
Денег у меня и на жрачку иногда не бывает. Но я мясо не ем, хотя... веганская пища обходится дороже
И никогда этого не скрывала
Денег у меня и на жрачку иногда не бывает. Но я мясо не ем, хотя... веганская пища обходится дороже
Продавшица из Пятёрочки
Я вооьще не понимаю как люди зарабатывабт млн. Ну ведь это точно по блату и пл родственному все. Или нужно иметь 99 пядей во лбу.
Я кв снимаю. У меня еще собаки и коты
И вся зп уходит!
И вся зп уходит!
Продавшица из Пятёрочки
И я щас спокойней стала. Заметили? Я всю ярость отправила в Каабу)) тепер я добрая зайка))) само воплощение добра
Даже думаю ник поменять на - Продавщица Христосовна.
Продавшица из Пятёрочки
И я щас спокойней стала. Заметили? Я всю ярость отправила в Каабу)) тепер я добрая зайка))) само воплощение добра
Гость
Конечно. Тут что, вам пишут, что они миллионеры? Нет ведь. Живут финансово хорошо и миллионеры это разные вещи совершенно.
У меня муж не знаю сколько зарабатывает, примерно 210 штук в месяц по моим последним данным, ну и плюсом сдаём 4 квартиры. Я не работаю.
Для кого-то мы богатые, для кого-то бедные. Всё относительно.
У меня муж не знаю сколько зарабатывает, примерно 210 штук в месяц по моим последним данным, ну и плюсом сдаём 4 квартиры. Я не работаю.
Для кого-то мы богатые, для кого-то бедные. Всё относительно.
Гость
Я вооьще не понимаю как люди зарабатывабт млн. Ну ведь это точно по блату и пл родственному все. Или нужно иметь 99 пядей во лбу.
И вся зп уходит!
И вся зп уходит!
Миллион возможно получать если топ менеджер в крупной компании, который будет заниматься больше уже политикой, но таких единицы из единиц, не по блату, сами достигают, и он с тобой "в одном поле *** не сядет".
Гость
Влажные фантазии нищебродов.
Гость
Я что-то не припомню, чтоб хоть кто-то, кроме Вас, говорил про то, что богат. Просто деньги есть на базовые потребности. Жилье, еду, здоровье, отдых. У некоторых форумчан даже этого нет. Поэтому где здесь богатство?)))
Гость
В России, как минимум, в три раза больше долларовых миллионеров. Это, например, несколько квартир в одной семье, и загородный дом. Когда доллар стоил где-то в районе 60, таких было достаточно. И никто их не считал.
К этому статусу ещё неплохо иметь и соответствующий доход. На содержание только недвижимости уходят немалые деньги.
Так что, совершенно не удивительно, что столько не бедных женщин. Звучит громко: долларовый миллионер, а по сути это не всегда значит реальное богатство.
И в тени частенько находятся не посчитанные миллионеры. Владелец рынка, как пример.
К этому статусу ещё неплохо иметь и соответствующий доход. На содержание только недвижимости уходят немалые деньги.
Так что, совершенно не удивительно, что столько не бедных женщин. Звучит громко: долларовый миллионер, а по сути это не всегда значит реальное богатство.
И в тени частенько находятся не посчитанные миллионеры. Владелец рынка, как пример.
Продавшица из Пятёрочки
Миллион возможно получать если топ менеджер в крупной компании, который будет заниматься больше уже политикой, но таких единицы из единиц, не по блату, сами достигают, и он с тобой "в одном поле *** не сядет".
Да это я с ним не сяду.
Любой богаты для меня дэбыл и ссыккун потому що
1 они все рабы бога
2 кто не раб, тот все равно раб. Потому що Мир они зазватить не смогут и религии они не уничтожат.
Они обычные люди
Среди них равен мне только один))) мой любимчик) но и он пока спит
Любой богаты для меня дэбыл и ссыккун потому що
1 они все рабы бога
2 кто не раб, тот все равно раб. Потому що Мир они зазватить не смогут и религии они не уничтожат.
Они обычные люди
Среди них равен мне только один))) мой любимчик) но и он пока спит
Форум: Финансы
Всего: 142 910 тем
Новые темы за 3 дня: 179 тем
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И да,я вхожу в эти 353 000,но повезло родиться в благополучной семье плюс иметь мозги и целеустремленность.
Но,ведь таких как я немого, и варианты я рассматриваю своего уровня,как и мои друзья.
Так откуда тут столько женщин богатых,или любовницы тоже в их числе?