Это вы правильно сказали. Богатому мужчине бедная, малограмотная женщина, без манер, без хорошего воспитания, даже красивая не нужна. Богатые парни сами или их родители подбирают им невест из своего круга, тоже из богатой семьи, деньги идут к деньгам. Бывают и исключения, которые лишь подтверждают правило. Но, эти не из богатых семей девушки, должны иметь интеллигентных родителей, быть красивыми, хорошо воспитанными, иметь ВО, быть умными, способными и быстро адаптироваться в новой среде. Чтоб муж и свёкры не краснели за её поведение, например, в ресторане или в своём особняке с гостями своего круга. Эта девушка должна выглядеть и вести себя достойно, уметь говорить на любые темы, быть в меру скромной, не употреблять в своей речи жаргонизмы, грубые, простонародные словечки и не вызывать шок у высокопоставленных гостей мужа и свёкров. И родители её должны выглядеть также достойно. И я знаю таких девушек, есть у меня такие знакомые. Они хорошо вписались в новую среду своего обитания. Домашним хозяйством они не занимаются, там есть домоуправительницы, горничные, но эти девушки не сидят трутнями, а успешно работают на хороших должностях в бизнесе свёкров и мужа. Вот так.