Женщины богатых мужчин
вот интересно неужели женщины олигархов все на подбор красотки и умницы или из обеспеченных семей. что думаете?
гостья
36 ответов
Последний —
Перейти
Анамаличка Пакусяка
ну конечно. некоторые такие страшилы, каких поискать. Елена Батурина например.
Гость
А почему нас должны жены олигархов интересовать?
Гость
Думаю как бы стать женой олигарха , я маленькая, страшная , нищебродка
Гость
Оказаться в нужном месте в нужное время, тоже играет существенную роль.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
в каком месте например??в клубе сохо но туда е попадешь просто так в крушавеле на склоне так это дорого курорт? где же тогда эти дамы находят своих мужчин не на улице же и не в метр??
гостья
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
он не был олигархом тогда а сейчас она вроде ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У любой девушки есть шанс
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А что, так сложно попасть в Сохо? Приходишь часа в 2 ночи и проходишь спокойно без очередей. Если боитесь, что не пустят, то закажите заранее столик там по телефону, тогда пропустят наверняка.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
там фейс контроль да и цены ломовые
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Так вы создайте тему"Где вы познакомились со своим богатым мужем, любовником, спонсором?"
Мармотка
жена местечкового князька в моем городе - мало того что физически некрасивая так еще и неухоженная с плохой прической толстая с ненамарафеченой мордой.
я с князьком этим сталкивалась а вот его супругу до того как увидеть представляла такой гипер-леди в лучших традициях западных журналов.
а увидела и разрыв шаблона у меня произошел.
зато эта тетя вместе с князьком их совместные дела делает много лет и тетя грамотная/ушлая/наглая.
я с князьком этим сталкивалась а вот его супругу до того как увидеть представляла такой гипер-леди в лучших традициях западных журналов.
а увидела и разрыв шаблона у меня произошел.
зато эта тетя вместе с князьком их совместные дела делает много лет и тетя грамотная/ушлая/наглая.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
посмотрите начало фильма "Москва слезам не верит" Там все доходчиво объяснено где и как искать.
Ника
Я знаю пару, им уж под 50 лет, оба родом из какого-то богом забытого городка в глуши, там он ее и по молодости лет подхватил, девушка с бурным таким прошлым видать была, да и он не из графского рода))
После перестройки рванули в Москву и в 90- ых поднимался, как впрочем и все наши олигархи, время было мутное, кто-то нишу свою нашел, кто-то нет, но начало оттуда. Сейчас это холеная дама, выглядит хорошо, но выпить любит. Как выпьет, так может из нее попереть бурное прошлое и матюгнется и вспомнит чего она там творила, сама слышала. Мужик ее на молодую жену не поменял, но все-таки любовницу имеет с двумя внебрачными детьми от него маленькими, там денег хватит и на десяток таких любовниц с детьми.
Но когда надо, она этакая гранддама в мехах и цацках, домохозяйка, один ребенок взрослый уже в браке.
После перестройки рванули в Москву и в 90- ых поднимался, как впрочем и все наши олигархи, время было мутное, кто-то нишу свою нашел, кто-то нет, но начало оттуда. Сейчас это холеная дама, выглядит хорошо, но выпить любит. Как выпьет, так может из нее попереть бурное прошлое и матюгнется и вспомнит чего она там творила, сама слышала. Мужик ее на молодую жену не поменял, но все-таки любовницу имеет с двумя внебрачными детьми от него маленькими, там денег хватит и на десяток таких любовниц с детьми.
Но когда надо, она этакая гранддама в мехах и цацках, домохозяйка, один ребенок взрослый уже в браке.
Гость
Зачем вам богатый муж? После того как купите все, на что денег не хватает, посетите 10-15 курортов , то захотите обычных человеческих чувств с мужчиной, но богатый мужчина чувств Вам не даст, и вы сбежите к обычному Васе оставив шубы и брюлики своему богачу - потому, что в обычной жизни это дорогое барахло бесполезные понты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе неплохо сказано.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодец))) все верно
Гость
Богатый или бедный - не суть. Главное, какой он человек. И еще - "Богатство не есть счастье, но оно все же ближе к нему нежели бедность" (с).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой идеализм)
Когда появляется какое никакое богатство, появляется чувство стабильности и уверенности. Тебе не надо шуб, но ты можешь купить, также как и много другого.
И тогда прорастает настояшая любовь к себе, та которая . все лучшее для меня и все делается в мою пользу. Обычные Васи не интересуют.
Интересует или тот кто выше по положению или хорошенькие мальчики с телом временно поюзать. Пока теоретически.
Когда появляется какое никакое богатство, появляется чувство стабильности и уверенности. Тебе не надо шуб, но ты можешь купить, также как и много другого.
И тогда прорастает настояшая любовь к себе, та которая . все лучшее для меня и все делается в мою пользу. Обычные Васи не интересуют.
Интересует или тот кто выше по положению или хорошенькие мальчики с телом временно поюзать. Пока теоретически.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нищебродок всегда идеализм в утешешие идет, что ты хочешь. Для них норка с рынка и брюль с санлайта - боХатствО.
Гость
у меня одногруппница за очень богатого мужика замуж вышла. она реально красотка, модельной внешности и прям как в анекдоте тупая, как пробка)) судя по всяким приколам из камеди, она типичная жена олигарха) а вот семья у нее: мать мед сестра и отца вообще нет.
гостья
а о чем эти девушки говорят с олигархами или они не говорят а тока трах..... и сос...?
Гость
Зачем вам богатый мужик, они все женаты или имеют массу любовниц. Поюзает вас несколько лет, а может и несколько раз и пнет под зад.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
Гость
Сообщение было удалено
пусть поюзает богатый чем нищий
знак вопроса
Мармотка
Сообщение было удалено
без нее князьок не был бы князьком... так 0 без палочки.. а автору могу сказать что богатые и умные мужчины не настолько глупы чтоб мерять женщину ТОЛЬКО по ее красоте...частоза спиной успуха мужчины стоит серая умная мышка....а вот богатенькие тупые бандиты - да, эти имеют красотку как приложение к деньгам...
знак вопроса
Гость
Сообщение было удалено
старый и неверный миф..все богатые без чувств и в аду будут гореть ..а все бедные - знают толк в чувствах и их обьязательно ждет рай..АГА как бы не так..что с васей поговоришь ? об армии и как старух обворовал или как он в компе в игре какой то выиграл ?? а чувства его так же быстро исчезнуь когда он на памперсы потратится в оч.раз. Так что в обычной жизни именно эти брюлики делают женщину красивой уверенной от которой не каждый мужик и уйдет. а женщина без денег, но с теплыми чувствами вскоре начнет понимать что истерить и плакать по ночам ей не нравиться ..и считать копейки и отказывать себе и детям в Уолт Диснее ...а муж *** не рвет из-за нее и лишнюю розу или даже комплитент не скажет ...лучше быть несчастливой и богатой чем не счастливой и бедной...и можете мне много писать обратное...но я перешла от одной категории в другую..и скажу что с бриллиантами и с крупным счетом в банке спится спокойнее...
гостья
знак вопроса
Сообщение было удалено
а как удалось перейти?
Мишка на сервере
Ну, при условии отсутствии любви и того, что, как вы выразились, муж не рвет *** и не говорит комплименты, то вы очень и очень правы. Но вот если повернуть время назад и сказать мне - у тебя будет богатый, но не любящий тебя и не любимый муж или твой, любящий, любимый, небогатый, и умрет он рано, на твоих глазах, то я все равно выбрала бы его.(((((( Но, если бы его не было в моей жизни, то... просто выбрала бы того, кто больше любит меня, неважно, сколько у него денег.
знак вопроса
Мишка на сервере
Сообщение было удалено
в одном посте всех вариантов не расскроешь ..я взяла только две крайности... в жизни не всегда у всех гладко ...у меня богатый и любящий и мною любимый муж..
знак вопроса
гостья
Сообщение было удалено
как ? вот я тоже в свое время такого васю выбрала ..а он меня тупо бросил..( здесь в сос.ветке в теме "женщины которых бросили мужя беременной или с детьми как вы живете " есть мой пост ) на сайте международном анкету заполнила...замуж я за немца вышла и живу на берегу Балтийского моря ..мерседес за рождение дочери подарил ..дом у нас и молодой он..а то все сразу думают что старик и импотент..мифы мифы...на одни и те же грабли не стаю..хватит дурочкой быть ...
знак вопроса
к стати спасибо васе ...что бросил....некоторые двери счастья открываюся на себя..т.е надо шаг назад сделать.
гостья
знак вопроса
Сообщение было удалено
поздравляю вас вы молодец
Гость
знак вопроса
Сообщение было удалено
Согласна. Я сама знаю такие случаи.Жена подала идею, помогла, поддержала мужа, ведут совместнии бизнес. Она- просто никакая, он- полная противоположност, и он за нее держится и менят на другую не собирается. Но на стороне наверняка кто-то имеется.
Гость
знак вопроса
Сообщение было удалено
Согласна. Я тоже перешла из однои категории в другую, все верно говорите. Да, спится спокоинее, но и слез немало( у меня вот из-за нерзделеннои любви)...
Гость
test
знак вопроса
Сообщение было удалено
слава Богу у меня обоюдная любовь ..а вам мой совет- измените свое отношение к этой неразделенной любви- переключитесь даже через силу на другое что то -изучения языка н-р -- и подруг заведите только не рассказывайте им ничего - и глаза у вас по другому засветятся гляди и влюбится муж... а если вы не любите тогда чаще смотрите на него спящего и думайте рпи этом сколько он вам хорошего сделал...
Гость
Информационно-развлекательная страничка для молодых родителей, будущих и уже имеющих опыт мам!
http://vk.com/mama_jenskiyklub
Обновления каждый день!
Подписывайтесь!!!
http://vk.com/mama_jenskiyklub
Обновления каждый день!
Подписывайтесь!!!
Форум: Отношения
Всего: 511 423 темы
Новые темы за неделю: 851 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Отношения и ссоры7 ответов
- Подискутируем?14 ответов