Сколько денег должно быть в кармане/на карте у мужчины?
Собственно, вопрос в теме поста. Сколько денег должно быть у мужчины на карте в свободном доступе (не вклады, не инвестиции, не недвижимость и т. д., только кэш), чтобы женщина воспринимала это позитивно и он не попадал в категорию "нищебродов"? 1) До 100 тыс. 2) До 300 тыс. 3) До 500 тыс. 4) До 1 млн. 5) 1-2 млн. 6) 2-3 млн. Полагаю, все, что больше обычно в наличке не держат и оно куда-то вложено.
Гость [1560304334] 24 декабря 2020, 03:02 #791 Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Гость
[240747372]
Чхать что она там щитает.
У меркантильной нищебродки должна быть своя карта с личных заработков .
Дело не в деньгах, а в том что некий абстрактный мужчина боится, что женщины будет думать о нем с позиции "нищеброда". А не пофиг ли, что подумают женщины?
Гость
[680536865]
Какое дело посторонней женщине до активов постороннего мужчины!? Сколько он считает нужным там держать - столько и должно быть.
Гость
[680536865]
Звезда пленительного счастья
Дело не в деньгах, а в том что некий абстрактный мужчина боится, что женщины будет думать о нем с позиции "нищеброда". А не пофиг ли, что подумают женщины?
Этот мужчина идиот? Тогда странно наличие у него денег.
У всех индивидуально. У меня на карте сейчас сущая мелочь, но на вклады, инвестиции я перевожу регулярно, снимая наличку на текущие расходы.
P.S. скрины ниже прилагаю
С моими частыми пополнениями небезопасно держать всё на карте.
София
[3071175238]
Странный вопрос, я как-то не определяю людей по этим категориям. Но муж большинство денег держит на вкладе альфа-банка, так они не в пустую хотя бы лежат.
1) До 100 тыс.
2) До 300 тыс.
3) До 500 тыс.
4) До 1 млн.
5) 1-2 млн.
6) 2-3 млн.
Полагаю, все, что больше обычно в наличке не держат и оно куда-то вложено.