Дочь упрекает деньгами
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Если нет договора об оказании услуг, то вам ничего не должны. В этом вы автор просчитались, но есть не мало способом, иногда не совсем законных (но очень прибыльных), как вы можете отбить свои бабки. Не довольствуйтесь малым, пускай отрабатывает.
Гость
Если вы дали дочери квартиру, то заберите ее назад и ничего у дочери не просите. Если с голой жжж выставили ее, то тем более не просите ничего
Гость
Я тоже посильно стараюсь помогать родителю 15-20к стабильно каждый месяц отдаю. В итоге эти деньги сразу на фигню спускает, или снимают с карты за кредиты и считай ничего не давала. Дай ещё. Бесит, честно... И никто вас не просил рожать, это ваша ответственность. И да, жиаите по средствам, вам никто не должен)
Гость
Я тоже посильно стараюсь помогать родителю 15-20к стабильно каждый месяц отдаю. В итоге эти деньги сразу на фигню спускает, или снимают с карты за кредиты и считай ничего не давала. Дай ещё. Бесит, честно... И никто вас не просил рожать, это ваша ответственность. И да, жиаите по средствам, вам никто не должен)
живите*
Гость
Пожить для себя за счет дочери что ли???
Гость
Ну мать ты не права. Если долг такой большой, придётся идти работать. Дочь думаю должна давать хотя бы по пять тыс на коммуналку.
Барачник
Жизнь дали? А вас просили рожать рабов нищих? Чтобы они мучились всю жизнь.
Гость
нпйди алегахра чтобы сасать деньги чмок чмок
Гость
найди мужика и пусть на фронт идет потом грабовые получишь заживеш багато
Гость
Я своим родителям ни разу не помогала, они меня с деньгами выручали, это правда.
Гость
Естественно помогать родителям -пенсионерам,даже закон обязывает! Но если родители ещё пенсионного возраста не достигли,то дети не обязаны платить ваши долги,вашу квартплату...Автор,вам здесь хороший совет дали ,купите себе жильё поменьше и вам будет хватать зарплаты на жизнь.
Гость
Плохая выданная история у вас автор.
Гость
Плохая Выдуманная история у вас,автор.
Гость
Эгоисты вы, детки... Бумеранг в пути
Форум: Финансы
Всего: 144 882 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Долги, проблемы с финансами26 ответов
- Сколько денег даёте мужу?25 ответов
- Откладываете себе 10% от ежемесячного дохода?31 ответ
- Где покупаете овощи?Нет ответов
- Озон морковск5 ответов
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- СП по банковским картам2 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?17 ответов
- Сегодня зарплата4 ответа
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Откладываете себе 10% от ежемесячного дохода?31 ответ
- Долги, проблемы с финансами26 ответов
- Сколько денег даёте мужу?25 ответов
- Озон морковск5 ответов
- Где покупаете овощи?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И я сама хоть и упоминаю что денег нет, за коммуналку долг под 100 тысяч, знакомые торопят с выплатой долгов и т.д, но сама я прошу деньги только иногда. Надо было бы ей - я б помогала. У неё есть работа, муж, детей нет пока. Не очень сложно помочь матери которая свою жизнь потратила на то чтобы их растить - терпела их 20 лет, хочется уже пожить для себя.