Очень дорого одевать детей
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 251 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Государство предпочитает тратить деньги не на помощь семьям с детьми, а на другие цели.
Гость
Дети - это дорого. Запиши эту светлую мою мысль. И не рожай третьего, а то с ума сойдешь.
Гость
Дааа
Гость
Одевайте на ВБ, я там в начале лета рубашки сыну брала по 500, перед школой они уже 1500 стоили.
Гость
Это вы еще можете себе позволить одевать двоих. Я пока что только старшего могу, и то, только не в сезон покупаю, на вырост, зимнее - летом, летнее - ближе к осени. Иначе никак, только обувь месяц в месяц покупаю, так как тут я не угадываю.
А младший донашивает за старшим, младшему уже не достается нового.
Второго рожала когда рядом был обеспеченный муж, а как родила муж кончился. Так что комментарии в стиле «рожать нищету» не про нас, никто не застрахован
А младший донашивает за старшим, младшему уже не достается нового.
Второго рожала когда рядом был обеспеченный муж, а как родила муж кончился. Так что комментарии в стиле «рожать нищету» не про нас, никто не застрахован
Гость
Кредиты для чего существуют, для вас мадам.
Гость
у меня основная статья расходов это занятия
ну и второго при таких вводных я не собираюсь рожать
ну и второго при таких вводных я не собираюсь рожать
Гость
Есть всякие авито. Там можно дешевле вещи купить. В нормальном состоянии
Гость
Качество вещей сейчас г о вно. Обувь через месяц летит. Бред какой то. Надо судиться с производителями и китайскими поставщиками
А то в лёгкой наживе заполонили рынок дерьмом.
А то в лёгкой наживе заполонили рынок дерьмом.
Гость
А попробовать на пособие подать, подработку найти, или просто сменить работу. Подработку можно найти такую, чтобы с детьми вместе работать. Убиваете трёх зайцев : и доход, и дети шататься нигде не будут, и барьера между детьми и Вами не будет.
Добрый день!
Попробуйте авито и вб, как Вам советовали выше.
А еще подскажите, в каком городе Вы живете? У нас в Москве распространены районные чаты, где выкладывают часто даже новые, неношеные вещи бесплатно. Поищите такие каналы в ТГ или сообщества ВК. Помимо этого есть разные благотворительные ярмарки и проекты.
Попробуйте авито и вб, как Вам советовали выше.
А еще подскажите, в каком городе Вы живете? У нас в Москве распространены районные чаты, где выкладывают часто даже новые, неношеные вещи бесплатно. Поищите такие каналы в ТГ или сообщества ВК. Помимо этого есть разные благотворительные ярмарки и проекты.
Гость
Вот не надо ныть государство сейчас платит пособия на детей. Раньше такого и в помине не было и ни чего никто не помер
Именно так. Моя мама меня воспитывала одна в 90-е. Жили в провинции. Она оканчивала высшее образование, параллельно работала. И помогала деньгами как могла моей бабушке.
Мама говорила, что в те годы экономила на себе жёстко. Ничего не тратила на себя. А сейчас хоть пособия дают. Даже, при беременности. Не говоря уже о выплате при рождении. И сказала, что, если б эта ситуация произошла сейчас - ей было бы полегче
Мама говорила, что в те годы экономила на себе жёстко. Ничего не тратила на себя. А сейчас хоть пособия дают. Даже, при беременности. Не говоря уже о выплате при рождении. И сказала, что, если б эта ситуация произошла сейчас - ей было бы полегче
Гость
Именно так. Моя мама меня воспитывала одна в 90-е. Жили в провинции. Она оканчивала высшее образование, параллельно работала. И помогала деньгами как могла моей бабушке.
Если не знаете, не надо чушь писать. Сейчас из всех утюгов про единое пособие кричат, но его мало кому дают))) не от дохода зависит, а от метров квадратных, машин, дач итд. Если у вас в деревне квартира или дом, который продать не можете( не берут) или там пожилой родственник живет, то пособие вам не видать, как своих ушей)))) а тут школьники, значит старше 3х лет, там дают 30-50-70% от МРОТ)))) и то если вы по всем показатплям пройдете)
Гость
Если не знаете, не надо чушь писать. Сейчас из всех утюгов про единое пособие кричат, но его мало кому дают))) не от дохода зависит, а от метров квадратных, машин, дач итд. Если у вас в деревне квартира или дом, который продать не можете( не берут) или там пожилой родственник живет, то пособие вам не видать, как своих ушей)))) а тут школьники, значит старше 3х лет, там дают 30-50-70% от МРОТ)))) и то если вы по всем показатплям пройдете)
Если в деревне дача, то прокатит, а если в ПГТ, то не дадут
Форум: Финансы
Всего: 145 991 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- В какой срок наследнику нужно предъявить долги наследодателя?2 ответа
- На кого переходят долги по жкх после смерти владельца?Нет ответов
- Финансовые проблемы1 ответ
- Как вы зарабатываете дома?Нет ответов
- Кому звёзды не рекомендуют банкротство?13 ответов
- А вы бы купили квартиру на 25 этаже?37 ответов
- Жилье сиротам1 ответ
- Ради чего одинокому человеку сутками пахать на работе?22 ответа
- Куда сейчас выгоднее закинуть на депозит?16 ответов
- Народ, у кого какой сейчас % по вкладу?20 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- В какой срок наследнику нужно предъявить долги наследодателя?2 ответа
- На кого переходят долги по жкх после смерти владельца?1 ответ
- Финансовые проблемы1 ответ
- Обязательна ли процедура вступления в наследство?Нет ответов
- Что делать, если оставили с наследством долги?Нет ответов
- Наследуются ли по закону кредиты, если никакого наследства нет?Нет ответов
- Как вы зарабатываете дома?Нет ответов
- Если на тебя завещание, можно отказаться от наследства, но с проживанием?Нет ответов
- Умер мужчина, есть сестра и племянник. Кто имеет право получить наследство?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Одеть и обуть детей в школу и на зиму надо огромное количество денег. Штаны ,рубашки, поло, кардиган в школу, кроссовки обычные осенние, кеды на сменку, рюкзак, куртка типо ветровки, куртка потеплее, лёгкий пуховик, пуховик на морозы, обувь зимняя, обувь осеняя. Всю осень только и делаешь что покупаешь и покупаешь. И хорошо если какие то вещи проносит пару лет. А когда все мало разом. А детей двое.