Риэлтор обманывает?
Риэлтор месяц назад нашла покупателей на квартиру. Потом мы повысили цену на 700 000. Даже по новой цене были звонки, но риэлтор думала, что я в другом городе (я ей сказала) и не присылала на просмотр квартиры. Чтобы продать более выгодно, чем тем покупателям, которые есть, я риэлтора попросила на 300 000 скинуть цену - она так никого и не прислала на просмотр. За последнюю неделю я ее 3 раза просила еще снизить цену, она говорила, что снизит, но так и не снизила и не объясняет, почему не снижает. Я сегодня как собственник разместила квартиру - 3 звонка - говорят, что это риэлторы и у них есть потенциальные покупатели. Как думаете - потенциальные покупатели моей квартиры моей риэлтору бонус пообещали, поэтому она действует не в моих интересах? #риелтор
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Вариантов может быть сколько угодно. Откуда взялся этот риэлтор? Заключён ли с ним Договор на оказание услуг? Какое он получит вознаграждение по результату?
Пользуюсь услугами риэлтора, близкого знакомого, подбирает арендаторов. И обратилась недавно в серьёзную компанию, чтобы продать квартиру. Заключили Договор на оказание услуг, прописали вознаграждение. Сказали сразу: Встречаться будем ещё 2 раза: оформить аванс, оформить сделку. Отдала ключи, и ждала. Не прошло и месяца, как внесли аванс. Всё прошло без "сучка и задоринки". За 2% от стоимости квартиры.
Пользуюсь услугами риэлтора, близкого знакомого, подбирает арендаторов. И обратилась недавно в серьёзную компанию, чтобы продать квартиру. Заключили Договор на оказание услуг, прописали вознаграждение. Сказали сразу: Встречаться будем ещё 2 раза: оформить аванс, оформить сделку. Отдала ключи, и ждала. Не прошло и месяца, как внесли аванс. Всё прошло без "сучка и задоринки". За 2% от стоимости квартиры.
Форум: Финансы
Всего: 142 561 тема
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?10 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Декретные8 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?10 ответов
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- Декретные8 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема