Гость
Статьи
Как получить займ с …

Как получить займ с плохой кредитной историей?

Добрый день! Расскажите пожалуйста про МФО «Каранга», как там получить займ? Кто-нибудь брал там займ с плохой кредитной историей?
Лилия
8 ответов
Последний — Перейти
Карамель
Приди в нормальный банк с поручителем, с матерью или родственником. Или подругой. Мы у себя на селе в офис пришли, нас там менеджер попросила на видео, точнее, мою подругу поклясться, что я благонадёжная и буду платить, и под залог квартиры подруги мне дали кредит
Гость
Карамель
Приди в нормальный банк с поручителем, с матерью или родственником. Или подругой. Мы у себя на селе в офис пришли, нас там менеджер попросила на видео, точнее, мою подругу поклясться, что я благонадёжная и буду платить, и под залог квартиры подруги мне дали кредит
Как она на это согласилась. Я даже брату родному запретила брать кредит под залог нашей квартиры. В итоге, он взял кредит в другом месте, не платил. И спустя 5 лет долг исчез с гос.услуг. Не знаю, что это значит. Но он смог получить загранпаспорт и уехать в турцию
Женя
Я лично беру только в Умных наличных, они самые нормальные из всех. Даже при просрочках не жестят
Ольга
Что может испортить кредитную историю, это просрочка займа. Я сама беру в МФО Умные Наличные не в первый раз. Главное, возвращать вовремя, тогда никаких проблем не будет.
Форум: Финансы
Всего: 21 167 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем