Гость
Статьи
Когда у мужчины нет …

Когда у мужчины нет денег

Правда ли, что мужчина любимую женщину не отпустит и всеми силами будет стараться быть с ней? Как поведет себя, если у него нет денег (долги, банкротство), а хотелось бы любимой что-то дать? Скажет ей, что сейчас туго с деньгами (при условии, что она ничего и не просила, обеспечивает себя сама) или проще уйти из отношений вообще? #финансы
Вишенка 🍒
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вишенка 🍒
В этом есть правда. Но как дальше? Уйти и любить втихаря? Страдать и от безденежья и от того, что любовь потерял?
такая неподдерживающая любовь нах не нужна
Гость
- майский дождь
Вы правы я и есть женщина, и мыслю как женщина. Но вы зря так считаете. Есть мужчины слабые духом и они могут с легкостью отпустить, желая лучшего. Не все же сухари. Не расстраивайтесь раньше времени. Свою судьбу вы еще встретите.
при чем тут слабые духом, иди0тина?
Гость
Гость
Ну и зачем эта навязчивость проблемного нищука?
ты сама то беспроблемная богачка?
Гость
Гость
Нет, мужское, что ему не дают.
даешь за деньги?
Гость
Вишенка 🍒
Он так с бывшей женой разошелся. Якобы у него проблемы в бизнесе начались, а она не потерпела безденежья. И вроде как он ушел, такой гордый. Ну…не знаю…Неизвестно еще кто там реально от кого ушел, а даже если если и он, то тогда выходит, что человек сразу же сдается при первых трудностях?
иди0тина тупая, его бывшая все нервы ему вытрепала и унизила, и он не хочет повторения этих ощущений. Бабы, насколько ж вы черствые, меркантильные и тупые твари стали
Гость
Одеколон
Звучит как звиздежь. Даже если вам это типа не нужно, вам все равно будет хотеться внимания и хотя бы вменяемой пополамщины. Если он и ее не тянет и это понятно, плюс понятно, что гашение будет затянуто серьёзно, то , к сожалению, ловить нечего. У меня тоже была проблема сумма тысяч 500, я вступать в серьёзные отношения не мог, т.к. раскрыться полностью невозможно и искал женщин просто для секса, снимая что-то время от времени с постоянной партнершей. Как женщина, я бы встречался, только если это внутреннее ощущение какое-то, интуиция, или он невероятно хороший человек. Но звучит как балабол, это между нами, мужчинами))
ты не мужчина и близко
Гость
Одеколон
Слава богу, что хотя бы жена не была замешана в этой классической истории))
какая еще жена? ты там не похмелилось, чучело?
Гость
Одеколон
Это я бы проверял через фссп где-то через годик. Или проще, при нем запросите кредитную историю. Если откажется показать, он балабол, к сожалению. Если сделает при вас прям онлайн выгрузку и чист, то велком. Но может и правда нет , а это просто способ отношения завязать. Вообще я бы не подумал, что это сработало. Даже скорее женщины бы нахрен слали с такими историями про бизнес. Это как жена, с которой не живут
ты, уебiще, само готово предоставить свою кредитную историю?
Гость
Вишенка 🍒
Возможно, что и балабол. А знакомился просто, чтобы самооценку поднять. Инициатива знакомства была же его, как и первого свидания. Секса у нас не было, кстати, мы пару месяцев встречались и он пропал.
а че ты тогда свой хавальник открываешь? че ты тут постороннему мужчине кости моешь? Вы даже не спали за 2 месяца, о чем вообще разговор? этот мужчина, как и его проблемы, не имеет к тебе вообще никакого отношения
Гость
Вишенка 🍒
Я просто не очень-то поняла 1) для чего он знакомился и встречался если знал, что серьезные отношения не потянет, а просто секса без обязательств он не предлагал (у нас вообще секса не было); 2) почему он исчез и что конкретно пошло не так. Ссор у нас не было, разногласий тоже, инициатива даже последней встречи была тоже с его стороны. Если бы я надоела, не нравилась бы и тд, то зачем было просить встретиться, при условии, что мы даже не договаривались о свидании в этот день. Он просто позвонил и сказал, что приехал к моему дому и хочется увидеться.
прощался с тупой дуурой, которая очевидных вещей не понимает
Гость
Вишенка 🍒
Да уже больше года прошло, я просто никак не могу это все уложить в своей голове. Я даже отношения новые все это время завязать не могу из-за него.
какой пииииздец)) вы встречались, 2 месяца, он ушел и ты настолько тупа и невостребована что не можешь завязать отношения уже год?))
Гость
Одеколон
Я например общаюсь и встречаюсь с симпатичными ухоженными женщинами 40-43 лет сейчас, мне 31 и мне интересно их послушать так скажем, посмотреть как они реагируют, улыбаются и вообще себя ведут. Некоторые по 3-4 года без отношений попадались и секса. И нет, они не голодные, а просто ппц со своими заморочками, спокойно без него обходятся. С некоторыми бы я тоже не вытянул, т.к. у них и авто и кони в виде развлечений. Но мне интересно. Вот и вся причина, возможно с кем-то выстрелит, но пока чувствую себя развлекуном потешным.
2) Сказал бы, что тактический ход, но походу просто проблемы очередные и тяжеловато двигать даже эти отношения. Сводить то в кино недостаточно, а нужно еще вкладываться эмоционально, ресурсной. Ну либо вы тоже не зацепили и ему стало в лом еще звать.
ты не развлекун, а смешной клоун)
Гость
Одеколон
А вот это уже проблема. Вы как-то зацепились непонятно за что и как. Вряд ли он имел самую лучшую улыбку, харизму то явно заметить бы не удалось, с такой жопой в финансах ее просто не показать, хоть ты трижды выпусник ВГИКа. Возможно отличная физическая форма? Ну может быть, хорошее тело с умением шутить и общаться с женщиной нормально так сажает на крючок. Это все еще учитывая, что он ни хрена не вложился, за два месяца можно было разок убойный сюрприз сделать на основе ваших бесед. Вопрос не денег, вопрос внимания и сделанных выводов. Поверьте, вы ему наговорили многое, мог бы приятно он вас удивить, есди бы хотел
ты откуда взялось, такое чучелко?))
Гость
Одеколон
Ну тогда мхатовская пауза просто. Если там нет жен, каких-то отношений на расстоянии и т.д. , то он еще вернётся. Что из этого получится сказать сложно, но цель он добился, зацепил. Но вот как раз сейчас и пора выходить из тени и уже действовать наповал, а не прогулки устраивать.
клоун, его уже год нет, какая нах пауза?)
Форум: Финансы
Всего: 142 424 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 30 тем