Гость
Статьи
Когда мужчины узнают, …

Когда мужчины узнают, что образование медсестры, то разочарованы

Когда мужчины узнают,что я медсестра,то сразу сникают и говорят презрительно,ой ты только медсестра. Они же мало зарабатывают!! Почему ты не строишь карьеру и прочий бред.
Считаю,что мужчина не должен интересоваться женскими деньгами. Пополам на дух не переношу. Здесь есть медики? Как на вас реагируют мужчины?
Учиться на врача не хочу,ещё 6 лет это очень много.
264 ответа
Последний — Перейти
Гость
Так вы можете подрабатывать - уколы делать и тогда у вас доход больше будет.
Гость
Альфонсам наверное медсестра действительно неинтересна. А так, профессия нужная. Не обращайте внимания.
Гость
А где твой нищий разведенный мент, по которому ты страдаешь?
Гость
А какую карьеру медсестра может сделать? Стать старшей медсестрой и все?
Гость
*** меркантильнее баб в сотни раз, *** и самцы морского удильщика
Гость
Медсестры мало зарабатывают? Они больше врачей зарабатывают при желании, и в частных клиниках подрабатывают, и на дом выезжают. А мужчины сами кто по профессии , которые фукают?
Гость
Гость
Зачем женщине карьера - уепаться там вхлам до гипертонии и инсульта?
Ее дело домашний уют и непыльная работка себе на булавки, и чтобы мужжло в тонусе держать
Гость
Ну да,сложно стало бабцам на чужом......... Ю в рай въезжать)
Гость
Наоборот, мужики любят белые халаты сестричек.
Гость
Гость
Медсестры мало зарабатывают? Они больше врачей зарабатывают при желании, и в частных клиниках подрабатывают, и на дом выезжают. А мужчины сами кто по профессии , которые фукают?
Менеджеры вкусноточки и мамина радость
Так ты же обязана себя обеспечить, самостоятельно за всё поатить в отношениях, чтобы на всё хватало. Не будешь же ты принижаться до такого низкого уровня чтобы просить подачки от мужчины.
Пятачок
Чувак, думаешь прокатит это твое приглашение на ср ачь? Молодец, накреативил про медиков. Не просто "теток обязаны содержать" а медсестер. Ммм, с фантазией подходишь к делу. Красавчег.
Гость
Гость
Ну да,сложно стало бабцам на чужом......... Ю в рай въезжать)
Большинство въезжают . Но в процессе ,пока перебирают ,какой только хлам не попадается
Правильно считаете. Радуйтесь, Ваша профессия - своеобразный фильтр от скрытых альфонсов, желающих пристроить себя получше.
Гость
Anonymority
Так ты же обязана себя обеспечить, самостоятельно за всё поатить в отношениях, чтобы на всё хватало. Не будешь же ты принижаться до такого низкого уровня чтобы просить подачки от мужчины.
Псина, место
Гость
Гость
Большинство въезжают . Но в процессе ,пока перебирают ,какой только хлам не попадается
Без ошибок не бывает победы
Гость
Гость
ну вообще-то медсестра может перейти со временем в частную клинику, это уже другие деньги.
Nik@
Правильно считаете. Радуйтесь, Ваша профессия - своеобразный фильтр от скрытых альфонсов, желающих пристроить себя получше.
Мужчин альфонсов не существует. Это мифический персонаж.
Гость
Интересно, а какие же профессии этим херрам интересны у женщин? Я вот когда говорю, что по образованию искусствовед тоже вижу что их это разочаровывает.
Гость
Нам нужны именно медсестры, без них никак, медицина встанет. А не певички, танцорки и актриски. Петь и танцевать и кривляться все могут в свободное от работы время.
Гость
Гость
Хорошей старшей сестрой нужно ещё и быть! Понятие "карьера" у всех разная.
Гость
Гость
Наоборот, мужики любят белые халаты сестричек.
Особенно короткие и прозрачные халатики😊😊
Пятачок
Гость
*** меркантильнее баб в сотни раз, *** и самцы морского удильщика
Молодчинка! вот и успокоила побирушек а то они в панике.
Шеф, шеф! Все пропало! КЛИЕНТ УЕЗЖАЕТ, ГИПС СНИМАЮТ! (с)
Гость
Гость
Нам нужны именно медсестры, без них никак, медицина встанет. А не певички, танцорки и актриски. Петь и танцевать и кривляться все могут в свободное от работы время.
Медсестры очень помогают в больницах, если их не будет, вообще никто за больными присматривать не будет.
Гость
А вот мужчины с мозгами (и с деньгами), наоборот, были бы счастливы найти себе спутницу по жизни - медсестру. Не повара, не воспитательницу в дс или учительницу в школе и даже не врача С ними сложнее всё), а именно медсестру. У вас замечательная профессия, пусть и не лёгкая. Так и отсеиваются нищуки недалёкие автоматически.
Гость
Вы сами не интересуетесь мужскими деньгами?
Про равноправие слышали, не?
Медсестра - неплохая профессия для семьи, но врач намного лучше.
Гость
Я его бросила)
Автор
Где же вы таких меркантильный мужчина назовите? Это говорит о том что у них к вам исключительно меркантильный интерес, денежный. Хотел чтобы ты за себя платила подарки не требовала и возможно ещё и его содержала. Хорошо что они отваливаются. Можно ещё сказать что ты вообще безработная, сразу так проверяется мужику ты сама нравишься или он с меркантильными целями
Гость
Я с двумя высшими техническими умею делать почти все, что умеет медсестра. Уколы, ЭКГ, массаж. Просто люблю учиться.
мурчик
БосикомПоЛужам
Я его бросила)
с такими ногами скорее он тебя
Автор
Гость
Как его зовут? Юрий?
Гость
Это не мужчины, а альфонсы
Автор
Гость
Я с двумя высшими техническими умею делать почти все, что умеет медсестра. Уколы, ЭКГ, массаж. Просто люблю учиться.
А мужчины так и нет? Никто не позарился даже с двумя высшими на тебя?
мурчик
с такими ногами скорее он тебя
На аватарке не мое фото.))
Гость
Гость
Интересно, а какие же профессии этим херрам интересны у женщин? Я вот когда говорю, что по образованию искусствовед тоже вижу что их это разочаровывает.
Стриптизерша скажи
Гость
Гость
Финансовый директор, главбух, врач - там, где бабки платят
Гость
Автор
А мужчины так и нет? Никто не позарился даже с двумя высшими на тебя?
Мужчины не на высшие образования клюют
Гость
Гость
Альфонсам, нормальным мужчинам не надо директора дома или бухгалтерши
Гость
Гость
Медсестры очень помогают в больницах, если их не будет, вообще никто за больными присматривать не будет.
В больницах они как раз бесполезные, если только в хирургии подай принеси и в реанимации.
Гость
Гость
Вы сами не интересуетесь мужскими деньгами?
Про равноправие слышали, не?
Медсестра - неплохая профессия для семьи, но врач намного лучше.
Вот и доказательство подъехало
Гость
Я говорила что стриптизерша, все сразу воодушевлялись, очень интересовались
Гость
Гость
А зачем ему мои бабки? Мне альфонс не нужен. Знаете с таким успехом я могу ведь тоже требовать чтоб он мне галерею купил, например. Они сами то большинство кто чтоб от женщины ещё что-то требовать?))))
Гость
БосикомПоЛужам
Я его бросила)
Не верится
Гость
Гость
Вот и доказательство подъехало
Форумный мусор мужской еще не хватало слушать
Гость
Гость
Стриптизерша скажи
Зачем?
Гость
Автор
Где же вы таких меркантильный мужчина назовите? Это говорит о том что у них к вам исключительно меркантильный интерес, денежный. Хотел чтобы ты за себя платила подарки не требовала и возможно ещё и его содержала. Хорошо что они отваливаются. Можно ещё сказать что ты вообще безработная, сразу так проверяется мужику ты сама нравишься или он с меркантильными целями
Можно конечно, но так не появится никто десятилетиями.
Гость
Гость
Зачем?
Ну тут задают вопрос, какие профессии нравятся мужикам. Вот от такой они слюнями сразу исходят
Гость
Гость
Можно конечно, но так не появится никто десятилетиями.
Появится, я неработающая, куча мужчин всегда крутится, желающих отношения, но я уже замуж вышла
Гость
Гость
Альфонсам, нормальным мужчинам не надо директора дома или бухгалтерши
Конечно альфонсам, которых 99%.
Главное продолжать верить в розовых единорогов
Гость
Гость
Конечно альфонсам, которых 99%.
Главное продолжать верить в розовых единорогов
Альфонсов не 99%. Я ни одного в реале не встречала.