Куда тратить деньги одинокой?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 271 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
538 ответов
Последний —
Перейти
Гость
обучения на психолога. Полное высшее по программам обучения психологии длится в среднем 4–6 лет. Ускоренное обучение 3–3,5 года. Студента могут зачислить сразу на 2 или 3 курс, если в подходящих группах есть места
Гость
Реальность она вообще такая факты не поспоришь. Проходишь мимо кафе и видишь что все там не пол одному кроме пенсов.
Психолог мне что внугит что там все по одному, я начну не верить своим глазам?
Опять таки вы психолога считаете каким то волшебником. Але большинство это люди где то непонятно в каком вузе на заочке часто вторым высшим отучились. Заточка это никаких знаний нет.
Ну вы бы ходили к врачу кто в горллвском университете заочно отучился и без интернатуры?
Психолог мне что внугит что там все по одному, я начну не верить своим глазам?
Опять таки вы психолога считаете каким то волшебником. Але большинство это люди где то непонятно в каком вузе на заочке часто вторым высшим отучились. Заточка это никаких знаний нет.
Ну вы бы ходили к врачу кто в горллвском университете заочно отучился и без интернатуры?
Тогда действительно возьми мужика на содержание или компаньонку найми как дамы 19 века
Граф д"Абьюз
В чем проблема познакомится с мужжлом? На форуме пишут только свиснуть. Штабелями к ногам падают. 😂
Гость
Так комменты так фантазии какие то без применения в реальности.
На курсы ходила сейчас мне зачем? Общение и на работе можно найти.
Да это реальность что психологов нормально не учат у нас в стране. Смысл жить в стране розовых иллюзий.
На курсы ходила сейчас мне зачем? Общение и на работе можно найти.
Да это реальность что психологов нормально не учат у нас в стране. Смысл жить в стране розовых иллюзий.
Всё с применением в реальности, просто Вы с негативом ко всему относитесь) Любое изменение картины мира встречаете в штыки, сразу с негативом. У всех людей фантазии, одна Вы в реальном мире живёте?) Ошибаетесь, Ваш реальный мир - чистая проекция Ваших комплексов.
Если общения на работе хватает, тогда в чем проблемы? Вы уж определитесь тогда, зачем тему создали). Раз проблема в одиночестве, тогда Вам и дают советы, как бы эту проблему решить. Вы сами себе через фразу противоречите, сначала пишете, что Вас что-то не устраивает, а потом, что у Вас все хорошо. Вы уж определитесь для начала)
Если общения на работе хватает, тогда в чем проблемы? Вы уж определитесь тогда, зачем тему создали). Раз проблема в одиночестве, тогда Вам и дают советы, как бы эту проблему решить. Вы сами себе через фразу противоречите, сначала пишете, что Вас что-то не устраивает, а потом, что у Вас все хорошо. Вы уж определитесь для начала)
Гость
Мне под 50… Я одна путешествую. Живу тоже одна.
Сын взрослый, родители далеко, я в разводе.Без проблем. Одиночество иногда нахлынуть может, но ищу пути решения, а не - «все овно, мне ничего не подходит.»
Работаю в медицине, поэтому на шмотки не особо трачусь, дресс-код и прочие ограничения.
Не понимаю, в чем проблема одной куда-то ходить и ездить, если деньги есть?
Чувство одиночества неприятно, конечно, но автор, вам не 150 лет.
Или у вас депрессия, или вам настолько с собой некомфортно, что вам не предлагают здесь , все мимо. Между тем, у кого есть финансы как-то наплевать, как на них смотрят. Ходят куда хотят, путешествуют, за модой и внешностью следят, кто и благотворительностью занимается. 44 года еще и личное можно устроить, при желании.
Действительно, ищите хорошего специалиста. По отзывам, например. Если сами выплыть уже не можете, а то серьезные изменения психики получите.
Сын взрослый, родители далеко, я в разводе.Без проблем. Одиночество иногда нахлынуть может, но ищу пути решения, а не - «все овно, мне ничего не подходит.»
Работаю в медицине, поэтому на шмотки не особо трачусь, дресс-код и прочие ограничения.
Или у вас депрессия, или вам настолько с собой некомфортно, что вам не предлагают здесь , все мимо. Между тем, у кого есть финансы как-то наплевать, как на них смотрят. Ходят куда хотят, путешествуют, за модой и внешностью следят, кто и благотворительностью занимается. 44 года еще и личное можно устроить, при желании.
Действительно, ищите хорошего специалиста. По отзывам, например. Если сами выплыть уже не можете, а то серьезные изменения психики получите.
Гость
Всё с применением в реальности, просто Вы с негативом ко всему относитесь) Любое изменение картины мира встречаете в штыки, сразу с негативом. У всех людей фантазии, одна Вы в реальном мире живёте?) Ошибаетесь, Ваш реальный мир - чистая проекция Ваших комплексов.
Вы опять оторвались от реальности.
Тема куда тратить деньги одинокой женщине.
А не как найти подругу общение для трачения денег.
Уже одинокая
Уже одинокая
Гость
Как проходит обучение. Получить второе высшее по психологии можно:
Очно, на дневной или очно-заочной (вечерней) форме. Необходимо ходить на пары, сессии и защиту диплома.
Заочно — изучать материал нужно самостоятельно, а в вуз приезжать только на установочную и экзаменационные сессии, защиту диплома.
Дистанционно — это вариант заочного обучения, которое ведется удаленно, вся связь с преподавателями через интернет. Как правило, в вуз не нужно приезжать ни на сессии, ни на защиту квалификационной работы (диплома). Сегодня этот формат практикуют немногие вузы.
Очно, на дневной или очно-заочной (вечерней) форме. Необходимо ходить на пары, сессии и защиту диплома.
Заочно — изучать материал нужно самостоятельно, а в вуз приезжать только на установочную и экзаменационные сессии, защиту диплома.
Дистанционно — это вариант заочного обучения, которое ведется удаленно, вся связь с преподавателями через интернет. Как правило, в вуз не нужно приезжать ни на сессии, ни на защиту квалификационной работы (диплома). Сегодня этот формат практикуют немногие вузы.
И чего Вы хотите кому доказать? Есть и хорошие специалисты)) С бакалавриатом и магистратурой, с хорошими рекомендациями. Есть клинические психологи, которые имеют знания в области психиатрии, а не просто разговаривают. Есть супервизии, профессиональные организации. Не надо писать бред. Если уж это так принципиально, можно при желании и наличии денег найти миллиард русскоязычных специалистов, которые за границей образование психолога получили. И найти способ, как им платить, тоже реально.
Гость
Уже одинокая
Уже одинокая
Нет уважаемая, тема у вас должна звучать куда тратить деньги одинокой женщине, которую сильно напрягает ее одиночество. Потому что другие спокойно ходят одни в развлекательные заведения, ездят в путешествия, имеют хобби, а у вас на все ответ - я же не могу одна
Гость
Мне под 50… Я одна путешествую. Живу тоже одна.
Личное нет спасибо. От мужиков куча проблем со здоровьем моральным и физическим. То им анал подавай то аборты то заболевания тащат то орут что ты никакя не больная и женщине можно сидеть на холодном сиденье он же сидит и ничего не застуживает.
Зачем мне геморрой.
Путешествия это не вся жизнь, даже если выезжать что трудно работая на это уйдет отпуск. Остальное время что делать? Работа у меня дебильный графиком 6 дней в неделю
Зачем мне геморрой.
Путешествия это не вся жизнь, даже если выезжать что трудно работая на это уйдет отпуск. Остальное время что делать? Работа у меня дебильный графиком 6 дней в неделю
Гость
Уже одинокая
Уже одинокая
Вот именно, что у автора не проблема куда потратить, а ее ощущения при этом.
Чувство одиночества и как она смотрится со стороны, если будет тратить на то, что по ее мнению тратятся люди парами.
Хотя очень много одиноких людей в отношениях и даже в семьях. Это мостояние души, а не тела рядом.
Чувство одиночества и как она смотрится со стороны, если будет тратить на то, что по ее мнению тратятся люди парами.
Хотя очень много одиноких людей в отношениях и даже в семьях. Это мостояние души, а не тела рядом.
Гость
Личное нет спасибо. От мужиков куча проблем со здоровьем моральным и физическим. То им анал подавай то аборты то заболевания тащат то орут что ты никакя не больная и женщине можно сидеть на холодном сиденье он же сидит и ничего не застуживает.
Зачем мне геморрой.
Зачем мне геморрой.
Так берешь на содержание и пусть вокруг тебя прыгает, или нанимаешь как сопровождающего, хотя тебе ведь на самом деле не интересны ни путешествия, ни концерты. Я бы на твоем месте сходила на полное медобследование и в первую очередь к эндокринологу
Гость
Нет уважаемая, тема у вас должна звучать куда тратить деньги одинокой женщине, которую сильно напрягает ее одиночество. Потому что другие спокойно ходят одни в развлекательные заведения, ездят в путешествия, имеют хобби, а у вас на все ответ - я же не могу одна
Меня не сказать что напрягает одиночество. Скажем так был бы кто то проблема бы решилась, но думаю есть и другие способы решения без кого то поиска.
Где я сказала что меня оно напрягает?
Это здесь на форуме все такие крутые и смелые. Ещё богатые и выглядят на 20 лет моложе все.
Это смешно.
Но как то на работе одна с мамой путешествует на концерты ходит при том что с мамой они не очень, но никого другого нет, есть типо парень который никуда не берет ее только дома имеет. По выходным у него.
Вторая начала дружить с этими девицами как с парнем разладились до этого не очень их там праздновала.
Другая подруга бывшая то меня звала то ещё кого то искала на отдых путешествия натуры музеи.
Это здесь на форуме все такие крутые и смелые. Ещё богатые и выглядят на 20 лет моложе все.
Это смешно.
Но как то на работе одна с мамой путешествует на концерты ходит при том что с мамой они не очень, но никого другого нет, есть типо парень который никуда не берет ее только дома имеет. По выходным у него.
Вторая начала дружить с этими девицами как с парнем разладились до этого не очень их там праздновала.
Другая подруга бывшая то меня звала то ещё кого то искала на отдых путешествия натуры музеи.
Гость
Все, дамы и господа, я ее узнала.
Она регулярно пишет на подобные темы «Стала богаче, но жизнь не изменилась», «Куда тратить деньги одинокой». Стиль узнаваем- и в рестораны ей нельзя, так как она ест только творог и ягоды, а в ресторанах подают калорийное и она расжиреет. И в косметике одна нефть и гадость… и одежду она брендовую в стоке за пару долларов покупает…
Она регулярно пишет на подобные темы «Стала богаче, но жизнь не изменилась», «Куда тратить деньги одинокой». Стиль узнаваем- и в рестораны ей нельзя, так как она ест только творог и ягоды, а в ресторанах подают калорийное и она расжиреет. И в косметике одна нефть и гадость… и одежду она брендовую в стоке за пару долларов покупает…
Гость
Меня не сказать что напрягает одиночество. Скажем так был бы кто то проблема бы решилась, но думаю есть и другие способы решения без кого то поиска.
Это смешно.
Это смешно.
Именно напрягает, вы не можете пойти в кафе, театр о вас же будут говорить что вы одна. Вопрос с чего вам не пофиг, что о вас подумают.
Гость
Ужас да что вам эта косметика далась? У вас лицо размером с лугу куда ее намазывать в огромных количествах,? Чай не еда.
Гость
Это смешно.
Это смешно.
С какой мамой, хожу одна и спокойно ни под кого свои планы не подстраиваюсь, а вы трясетесь как школьница
Гость
Зачем мне геморрой.
Зачем мне геморрой.
Что делать?
Читать, найти интерес, хобби, то, что радует. Хоть стихи начать писать, хоть картины, хоть фотографией заниматься.
У вас не проблема финансов, а внутренние ощущения. Вам с собой неинтересно. В принципе, поэтому и мир вам скучен и типа тратить некуда.
Тоже работаю 6 дней в неделю, иногда больше. Общаюсь на форумах обычных и по интересам.
Вам мир скучен, но мир не цирк, а люди не клоуны вас развлекать.
Начните с себя и люди подтянутся, и куда тратить найдется.
Читать, найти интерес, хобби, то, что радует. Хоть стихи начать писать, хоть картины, хоть фотографией заниматься.
У вас не проблема финансов, а внутренние ощущения. Вам с собой неинтересно. В принципе, поэтому и мир вам скучен и типа тратить некуда.
Тоже работаю 6 дней в неделю, иногда больше. Общаюсь на форумах обычных и по интересам.
Вам мир скучен, но мир не цирк, а люди не клоуны вас развлекать.
Начните с себя и люди подтянутся, и куда тратить найдется.
Гость
Это смешно.
Это смешно.
Не особо богатые, но детей нет расходов меньше, потому ваш вопрос вызывает улыбку, куда потратить не проблема где бы из взять
Гость
деньги тратить нужно с кем то.
путешествия театры выходы ресторан прогулки.
Одной это как то весьма проблематично после поределенного уровня.
да конечно если на курицу не хватало потом разбогател то все классно мясо купил рыбу устриц. Но как бы сьесть то сколько можно тело одно. лицо тоже одно туда вся косметика не влазит у меня ее завалы уже правда я с работы тягала. на работу от скуки пошла но она меня напрягает плюс туда не разоденешься глупо же будет
путешествия театры выходы ресторан прогулки.
Одной это как то весьма проблематично после поределенного уровня.
да конечно если на курицу не хватало потом разбогател то все классно мясо купил рыбу устриц. Но как бы сьесть то сколько можно тело одно. лицо тоже одно туда вся косметика не влазит у меня ее завалы уже правда я с работы тягала. на работу от скуки пошла но она меня напрягает плюс туда не разоденешься глупо же будет
Вы вообще никуда не выходите ? И нет цели завести отношения?
Гость
Щитовидку проверить, да.
Хотя тут и депрессивное состояние возможно автору и пора к психиатру.
Хотя тут и депрессивное состояние возможно автору и пора к психиатру.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Не особо богатые, но детей нет расходов меньше, потому ваш вопрос вызывает улыбку, куда потратить не проблема где бы из взять
Ну значит друзья есть родичи. Куда бы тратили одна? Если не особо богатые значит не одна.
Хотя есть многие у кого муж или парень дома на диване валяются ил в танчики все время режутся так что разницы нет одна или с ним
Хотя есть многие у кого муж или парень дома на диване валяются ил в танчики все время режутся так что разницы нет одна или с ним
Гость
Почему обязательно с кем-то?
Гость
Ну значит друзья есть родичи. Куда бы тратили одна? Если не особо богатые значит не одна.
Зачем мне на родичей тратить. Родичи мама, вижу ее раз в месяц, вы посчитайте сколько стоит хотя бы приличный ремонт дома сделать, машинку содержать. Люблю я в красоте жить.
Гость
Нет цели завести . От мужиков только нервные стрессы. Ещё и потери денег на украшательство и усилий. Зачем мне это.
Подруги да я не особо верю что в таком возрасте найти прямо можно. Изредка находятся потом теряются.
Подруги да я не особо верю что в таком возрасте найти прямо можно. Изредка находятся потом теряются.
Тогда что же вы переживаете что некуда тратить деньги? Вас не понять. Вы ничего делать не хотите, чтобы не потратить не дай Бог деньги. Тогда вообще не вставайте с кровати, чтобы и зубы не пришлись чистить - это ведь тоже деньги и стресс. Да и зачем их чистить - все равно никто не увидит.
Гость
и сколько еда вкусная стоит и сколько ее можно сьесть максимум? ну вот сколько тем паче вкусная это что тортики? 7В ретсоран одной идти не комильфо да и смысл можно же и дома наготовить если деньги есть и работы не много часов в день или из дома. растолстетть чтоли спецом?
До какого то невыского уровня да можно тратить одной купить кофемашинку мяса кусок у кого то на курицу в доволь денег нет.
потом уже куда тратить? еда из супермаркета копейки стоит.
До какого то невыского уровня да можно тратить одной купить кофемашинку мяса кусок у кого то на курицу в доволь денег нет.
потом уже куда тратить? еда из супермаркета копейки стоит.
дорогостоящие хобби, поездки, благотворительность...
Гость
Что за бред я только что прочитала?
Гость
в тетры никто сам не ходит. один раз была с подругой в молдости так она сказла про кого что я бы сама никогда в тетр не пошла только если в командировке в каком то городе
Да все парами а ты себя чувствуй неудачяницей ибо одна. плати за неудовольсвие . музеи еще куда ни шло но там тоже все парами блин.
Все парами или больше а ты один
Да все парами а ты себя чувствуй неудачяницей ибо одна. плати за неудовольсвие . музеи еще куда ни шло но там тоже все парами блин.
Все парами или больше а ты один
Вам однозначнл нужно к психологу, я не иронизирую. Вот и деньни найдете куда тратить, хороший специалист от 5000 р берет, а сессий вам нужно будет немало.
Новые темы
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас114 ответов
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
- Продажа комнаты в коммуналке: нужен ли новый техпаспорт? и т. д.Нет ответов
- Подруга на всем экономит13 ответов
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?3 ответа
Гость
Зачем вам другие люди для трат?
Гость
Зачем мне на родичей тратить. Родичи мама, вижу ее раз в месяц, вы посчитайте сколько стоит хотя бы приличный ремонт дома сделать, машинку содержать. Люблю я в красоте жить.
Вы одна дом содержите?
Я вот подумала и поняла что домик загородный или свой одной не нужен.
Траву коми сонлр за ними собаку не завести все равно. Это хотя бы двое нужны а то и больше
Траву коми сонлр за ними собаку не завести все равно. Это хотя бы двое нужны а то и больше
Гость
Вы одна дом содержите?
Не дом а квартиру, там только ремонт современный и мебелировка обошлись в 60 тысяч долларов, на лето я себя дачу снимаю на берегу озера, кайф
Гость
Вот поэтому она и одинока- нудная и брюзга. Ничего ей не интересно, ни к кому интереса нет, все плохо, все не так… зачем с такими общаться-то.
Допустим что и так.у вас смысл радости в жизни бесплатный это обзывать принижать кого то.
Каких то глупых советов надввали и возмущались что им не следуют.
Наверное денег тоже нет. Так если вы живёте в иллюзионном мире то и денег у вас не будет разве как в компиграх нарисованные на экране миллионы
Каких то глупых советов надввали и возмущались что им не следуют.
Наверное денег тоже нет. Так если вы живёте в иллюзионном мире то и денег у вас не будет разве как в компиграх нарисованные на экране миллионы
Гость
А почему подруг нет? С муж.лом понятно почему не хочется)
Кстати сколько вам лет? И много денег это сколько? А то сейчас напишите 100 тр)
Кстати сколько вам лет? И много денег это сколько? А то сейчас напишите 100 тр)
Долго объяснять про подруг.
Причины две. Не сказать что я сильно интересна в общении но и я сама честная правильная и наверное реалист.
Не фантазер я не могу общаться с людьми которые что то наговорила на меня или друзьям за спиной моим коллегам. Или украли у меня из кошелька, живу даёшься но после такого люди все равно дружат ибо с этой подругой интересно. Офигеть конечно но я не смогла бы.
Мало того я прекрасно знаю сущность людей и замечаю что подруга то и се желает нехорошо с людьми, ну значит и со мной также поступить сможет.
А я очень добрая и помогающая, мне будет вдвойне обидно если так наплюют.
Причины две. Не сказать что я сильно интересна в общении но и я сама честная правильная и наверное реалист.
Не фантазер я не могу общаться с людьми которые что то наговорила на меня или друзьям за спиной моим коллегам. Или украли у меня из кошелька, живу даёшься но после такого люди все равно дружат ибо с этой подругой интересно. Офигеть конечно но я не смогла бы.
Мало того я прекрасно знаю сущность людей и замечаю что подруга то и се желает нехорошо с людьми, ну значит и со мной также поступить сможет.
А я очень добрая и помогающая, мне будет вдвойне обидно если так наплюют.
Гость
Опять мир фантазий. А вы звёзд Голливуда миллилнерш певиц видели? Чё то они все обкллотые с пластикой даже бывшие модели.
Видимо косметика ваша даде очень хорошая временный небольшой эффект даёт.
Вам нужно выходить из мира розовых пони. Вы поэтому такая злая злость вымещает что ваши мечты не совпали с реальностью
Нужно изначально воспринимать мир какой есть тогда не будет жёсткого удара пристолкновению с реальностью.
Видимо косметика ваша даде очень хорошая временный небольшой эффект даёт.
Вам нужно выходить из мира розовых пони. Вы поэтому такая злая злость вымещает что ваши мечты не совпали с реальностью
Нужно изначально воспринимать мир какой есть тогда не будет жёсткого удара пристолкновению с реальностью.
Гость
Не дом а квартиру, там только ремонт современный и мебелировка обошлись в 60 тысяч долларов, на лето я себя дачу снимаю на берегу озера, кайф
Сколько комнат? Где ремонт что там примерно описать можете ну или дорогие траты? Я не очень понимаю про ремонт.
Ну вот квартиру никто не видит. Нудно сделать удобно.
Нади
Автор, я очень вас хорошо понимаю. Мне 40. Не работаю. Деньги есть. Но тратить их НЕКУДА.
Тоже ни с кем особо не общаюсь. Никуда особо не хожу. Путешествовать одна не хочу. Раньше много ездила, сейчас никуда не тянет.
Одежда годами не снашивается.
Есть я много не съем.
На красоту смысл тратить? Меня НИКТО не видит кроме случайных людей.
Вы верно говорите. Для трат НУЖНЫ ЛЮДИ рядом. Одинокой тратить не на что. Семейные люди этого не поймут. Люди, которые в социуме кружатся - тоже. Они думают что деньги тратят на себя и для себя, а на самом деле они их тратят ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Чтоб производить нужное впечатление.
Нам же с вами никого впечатлять не надо.
Кстати, автор, кем вы работаете?
Тоже ни с кем особо не общаюсь. Никуда особо не хожу. Путешествовать одна не хочу. Раньше много ездила, сейчас никуда не тянет.
Одежда годами не снашивается.
Есть я много не съем.
На красоту смысл тратить? Меня НИКТО не видит кроме случайных людей.
Вы верно говорите. Для трат НУЖНЫ ЛЮДИ рядом. Одинокой тратить не на что. Семейные люди этого не поймут. Люди, которые в социуме кружатся - тоже. Они думают что деньги тратят на себя и для себя, а на самом деле они их тратят ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Чтоб производить нужное впечатление.
Нам же с вами никого впечатлять не надо.
Кстати, автор, кем вы работаете?
Гость
Чё там за прикол на берегу озера. Подруга жила влажность огромная. Отсюда плесень постоянная. Да и на то озеро она ходила изредка. По факту чаще в квартире или с друзьями родителями.
Гость
Сколько комнат? Где ремонт что там примерно описать можете ну или дорогие траты? Я не очень понимаю про ремонт.
Две комнаты, что сделано да все считай с нуля, квартира в наследство досталась, район прекрасный ремонт бабушатник, потому сдирали все до бетона, новая проводка, водопровод, стены выровнять, где штукатурка, где обои. Полы. сантехника, новая мебель, встроенная бытовая техника.
Вижу я и этого достаточно.
Вижу я и этого достаточно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Советы были какие то типо помочь родителям купить одежду косметику путешествовать
Так вот я поняла проблему деньги можно тратить с кем то а самой только какой то минимум там пожрать тело прикрыть согреться и все. Много не сьешь как ни старайся больше не влезет не силком же пихаться.
Для трат нужны другие люди. дети родители подруги хотя бы или коллеги по работе минмум.
Куда разодеваться то если никуда особо не ходишь зачем какая то одежда кроме удобной и та годами не снашивается?
В рестораны путешествовать нужно с кем то.
Даже загородный дом и то одной зачем? и что там одной делать часто и следить за ним кто будет если одна, только морока.
Всякие олигархи покупают девиц любовниц для развлечения и досуга. #финансы