С ростом доходов быстро растут потребности
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Допустим, у меня 5 лямов в месяц, вот мои траты:
1) стала бы покупать более дорогое питание
2) чаще ходить к косметологу, более дорогая косметика. Посетила бы всех возможных и невозможных специалистов. Стоматологию более дорогую. Сделала бы пластику, которую сейчас хочу, но пока не позволила себе.
3) шмотки, но это очень банально. По сути я особо сильно на них не заморочена. Духи, сумки, текстиль в дом сюда же. В большем количестве и более качественное, чем покупаю сейчас.
4) инвестиции, накопления само собой, это тоже банальщина.
5) поездки с трансфером и проживанием класса люкс.
6) родителям подкидывала бы большими суммами, чем сейчас.
7) быстрей бы решили вопрос с жильём детёнку, хотя он и так сейчас решается
1) стала бы покупать более дорогое питание
2) чаще ходить к косметологу, более дорогая косметика. Посетила бы всех возможных и невозможных специалистов. Стоматологию более дорогую. Сделала бы пластику, которую сейчас хочу, но пока не позволила себе.
3) шмотки, но это очень банально. По сути я особо сильно на них не заморочена. Духи, сумки, текстиль в дом сюда же. В большем количестве и более качественное, чем покупаю сейчас.
4) инвестиции, накопления само собой, это тоже банальщина.
5) поездки с трансфером и проживанием класса люкс.
6) родителям подкидывала бы большими суммами, чем сейчас.
7) быстрей бы решили вопрос с жильём детёнку, хотя он и так сейчас решается
Дитенеу тоже хорошо но ведь вопрос и так решается. Только что медленно.
Гость
50 000 евро в месяц.
Жена Гуччи сказала что это просто копейки он ее кинул. Ей дали 30 000 по старым деньгам но новые это даже больше.
И убила его так как любовнице он купил яхту дороже.
Жена Гуччи сказала что это просто копейки он ее кинул. Ей дали 30 000 по старым деньгам но новые это даже больше.
И убила его так как любовнице он купил яхту дороже.
Гость
У меня нет 50 000.
Фиг знает купила бы квартиру маме там где она живёт это около 500 000 долларов. Ну может чуть дешевле нашла бы. В кредит взяла бы.
Себе хорошую квартиру в элитном комплексе.
Язточку то есть катерок какой то. Они недорогие если что . Это у олигархов их отделывают золотом ещё чем то.
Яхту надо много на бензин и что то на стоянку.
Научилась бы летать вдруг разбогатею. понадобится. Вертолетом.
Путешествовать да но не каждый месяц а так не фанатично. Мне нравится природа. Это не столь дорого как шикарный отель в туристическом месте с кафе и ресторанов.
К врачам? Тут скорее время нужно найти спеца пойти к врачу. Собраться.
Не так это и дорого.
Одежда не думаю купила бы пару сумочек одежды по сезону чтобы блеснуть когда нужно ну и все.
Фиг знает купила бы квартиру маме там где она живёт это около 500 000 долларов. Ну может чуть дешевле нашла бы. В кредит взяла бы.
Себе хорошую квартиру в элитном комплексе.
Язточку то есть катерок какой то. Они недорогие если что . Это у олигархов их отделывают золотом ещё чем то.
Яхту надо много на бензин и что то на стоянку.
Научилась бы летать вдруг разбогатею. понадобится. Вертолетом.
Путешествовать да но не каждый месяц а так не фанатично. Мне нравится природа. Это не столь дорого как шикарный отель в туристическом месте с кафе и ресторанов.
К врачам? Тут скорее время нужно найти спеца пойти к врачу. Собраться.
Не так это и дорого.
Одежда не думаю купила бы пару сумочек одежды по сезону чтобы блеснуть когда нужно ну и все.
Гость
Фиг знает домик на море. Это очень недорого вы даде не представляете как это дещевл есть прямо у моря пересёк дорогу и 50 метров.
По выходным в недорогие отели в горы. Почему недорогие потому что там где природа дикая как раз это и в кайф проще. Еда там проще люди ближе хазянва.
По выходным в недорогие отели в горы. Почему недорогие потому что там где природа дикая как раз это и в кайф проще. Еда там проще люди ближе хазянва.
Гость
Да водителя наняла бы. И веселее и можно своими делами заниматься и по сторонам смотреть как на природу выехал
Форум: Финансы
Всего: 142 920 тем
Новые темы за 3 дня: 184 темы
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?4 ответа
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 64 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?5 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Предыдущая тема
Потом доходы выросли на это все конечно хватает и больше но счастья нет. И денег оказывается не больше их опять вроде хорошо бы зарабатывать больше.
Старания карьера учеба часто. И вот зарплата неплохая. В два три раза больше чем раньше.
Казалось бы должна эта разница оставаться. Ан нет. Она почти вся куда то идёт. Да получается иногда откладывать но и близко не разницу. #финансы