Штрафы за склонение к аборту
В Тамбовской области местные депутаты решили разработать законопроект о о наказании за склонение женщин к убийству нерожденного ребенка (в народе данное явление более известно как
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Когда мужчины задвигают телеги про несправедливость алиментов, женщины хором начинают вопить: "А вы что, не знали, что от секса бывают дети?!! Не хотите детей, не надо трахаться!"
Тут, видимо, можно так же развернуть в сторону сторонников абортов.
ps. Противники абортов не против абортов по результатам изнасилования или по медпоказаниям.
Тут, видимо, можно так же развернуть в сторону сторонников абортов.
ps. Противники абортов не против абортов по результатам изнасилования или по медпоказаниям.
Гость
Прикольно ,а как же конституция РФ где каждый гражданин является не винным пока его вина не будет доказана? Где пруфы?Где уголовное расследование?Которое конечно сведется все к тому что одна корова будет утверждать что ее Васек уговаривал ее избавиться от будущего найолопыша.Опять что то ювенальное? Такие законы не выдерживают критики и долго не проживут,согласно этой логике все могут обвинять друг друга по любой ерунде,у нас в стране не следаков столько нет,и целюлозная промышленность столько бумаги для дел не наделает.Ерунда все это так то,а депутатом быть хорошо,вякнул какую нидь фигню и поехал после обеда на рыбалочку.Я тоже так хочу,обещаю выдумывать всегда че нидь особенное тупое и извращенное в виде законов.
Пух
Прикольно ,а как же конституция РФ где каждый гражданин является не винным пока его вина не будет доказана? Где пруфы?Где уголовное расследование?Которое конечно сведется все к тому что одна корова будет утверждать что ее Васек уговаривал ее избавиться от будущего найолопыша.Опять что то ювенальное? Такие законы не выдерживают критики и долго не проживут,согласно этой логике все могут обвинять друг друга по любой ерунде,у нас в стране не следаков столько нет,и целюлозная промышленность столько бумаги для дел не наделает.Ерунда все это так то,а депутатом быть хорошо,вякнул какую нидь фигню и поехал после обеда на рыбалочку.Я тоже так хочу,обещаю выдумывать всегда че нидь особенное тупое и извращенное в виде законов.
здорово)) Приятно читать, когда хорошо пишут
Гость
Глупость какая у нас только женщина сама решает делать или нет.
Необычно встретить свой город. Жаль только, что в таком печальном свете.
Форум: Финансы
Всего: 143 203 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Нас приучили переплачивать в десятки разНет ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?6 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо10 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста2 ответа
- Финансовая грамотность4 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
- Почему часто унижают из-за зп?25 ответов
- Вы успешный мужчина?101 ответ