Гость
Статьи
Штраф за склонение к …

Штраф за склонение к аборту

Нужен ли он в России? На мой взгляд, штраф нужен, потому что аборт - убийство нерожденного малыша
Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Необходимо дать право на аборт мужчинам. Если мужчина не хочет ребёнка - женщина обязана сделать аборт или подписать документ что все финансовые вопросы о содержании ребёнка она будет решать сама.
Гость
А как НА ПРАКТИКЕ выглядит это склонение? Подходит мужик на улице к беременной бабе и ну давай её склонять к аборту? А она, не будь дурой, заяву на него в полицию, а те ему штраф! Так што-ле?
Давай подробнее расскажи, без общих слов.
Гость
А для меня убийство родить человека и воспитывать его в ужасных условиях или бросить на произвол судьбы. За это надо родителей сажать!
Гость
Anonymority
Необходимо дать право на аборт мужчинам. Если мужчина не хочет ребёнка - женщина обязана сделать аборт или подписать документ что все финансовые вопросы о содержании ребёнка она будет решать сама.
Его надо штрафовать за то, что лез к женщине без презерватива.
Я бы ввела штраф за склонение к родам, особенно, если залёт случился от н@сильника
Lady Merle
Малыш - это уже родившийся ребёнок.
А аборты делаются на начальных стадиях, то есть убирается эмбрион, которые ничего не чувствует, не понимает в силу отсутствия сформировавшегося сознания.
Вводить штрафы глупо, так как и без всяких склонений, если женщина не хочет потратить своё здоровье, молодость и жизнь на ребёнка, то она всё равно от него избавится. Почему-то говоря об эмбрионе многие забывают про права и свободу женщины, которой предстоит рожать это «чудо». Токсикоз, изменение гормонального фона, куча заболеваний, огромный тяжёлый живот, схватки, риск смертельных родов и тпб
Прежде, чем защищать эмбрион, пусть сначала все эти «защитники» пройдут через подобное и наконец поймут, что не каждая женщина способна выдержать этот ужас.
Гость
Его надо штрафовать за то, что лез к женщине без презерватива.
И её, что позволила лезть к себе без презерватива
Гость
Сообщение было удалено
Обоих
Гость
Штраф надо брать с тех, кто препятствует аборту и лезет с этой темой к женщинам, когда их не просят.
Гость
Anonymority
Если женщина сделала аборт от мужчины, то этому мужчине надо сделать принудительно вазэктомию. Этот мужчина так сэкономит кучу денег.
Гость
Гость
Если женщина сделала аборт от мужчины, то этому мужчине надо сделать принудительно вазэктомию. Этот мужчина так сэкономит кучу денег.
А эта самая женщина никакого участия в сексе не принимала? Со стороны наблюдала и вдруг - бац! - и забеременела. Так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не равноценный обмен, в первом случае у неё таки всё осталось на месте, а у мужика!?
Если вступаешь в дискуссию, то будь добр/а думать головой не на уровне децкого сада.
Гость
Не только убийство малыша, но главное - это убийство мечт о путешеееееествиях в частности! Ибо а как без аликов то??!!
Гость
Anonymority
А как насчет не хочешь детей - не йеби?!!!
Гость
Гость
А для меня убийство родить человека и воспитывать его в ужасных условиях или бросить на произвол судьбы. За это надо родителей сажать!
В принципе любую кто родил!!
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Я бы ввела штраф за склонение к родам, особенно, если залёт случился от н@сильника
А кто склоняет к родам от насильника??
Гость
Lady Merle
Малыш - это уже родившийся ребёнок.
А аборты делаются на начальных стадиях, то есть убирается эмбрион, которые ничего не чувствует, не понимает в силу отсутствия сформировавшегося сознания.
Вводить штрафы глупо, так как и без всяких склонений, если женщина не хочет потратить своё здоровье, молодость и жизнь на ребёнка, то она всё равно от него избавится. Почему-то говоря об эмбрионе многие забывают про права и свободу женщины, которой предстоит рожать это «чудо». Токсикоз, изменение гормонального фона, куча заболеваний, огромный тяжёлый живот, схватки, риск смертельных родов и тпб
Прежде, чем защищать эмбрион, пусть сначала все эти «защитники» пройдут через подобное и наконец поймут, что не каждая женщина способна выдержать этот ужас.
Очевидно писала это та, для которой детищщастье!!
Гость
Гость
Это нужно делать всем при рождении!
Гость
А кто склоняет к родам от насильника??
Многие говорят, что «ребёночек не виноват»
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Многие говорят, что «ребёночек не виноват»
Предлагайте им его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому то не пох чо там лапочет РПЦ с минетчицей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому то не пох?? Или ты следишь что там кто принял??
Гость
Гость
А как насчет не хочешь детей - не йеби?!!!
Женщины что только не делают, и презервативы прокалывают. Так что ответственность и на них должна лежать
Гость
Anonymority
хорошо устроились.
вы значит бумажку я не я и лошадь не моя подписали и свободны , а здоровьем рисковать женщине , при любом ее выборе
Гость
штраф надо тем кто давит на женщину и виноватит ( не важно мужик или врач), мешаЯ ей объективно взвесить все за и против и решить как ей будет лучше
Lady Merle
Гость
Женщины что только не делают, и презервативы прокалывают. Так что ответственность и на них должна лежать
Это, как интересно, можно не заметить проколотый презерватив???
Прокол не только видно, но он и ощущается, когда руками берёшь. Так, что не надо свою слепоту и умственную отсталость списывать на женщин. Запомните, «женские хитрости» основаны на мужской тупости и недальновидности.
Lady Merle
Anonymority
С фига ли это? Кто вынашивает плод, кто его может потом родить? Кто все месяцы беременности таскается с тяжёлым животом, не спит из-за болей? Кто? Ответ очевиден: женщина. Она переживает все муки родов, поэтому ей и только ей решать: аборт или рожать.
Гость
хорошо устроились.
вы значит бумажку я не я и лошадь не моя подписали и свободны , а здоровьем рисковать женщине , при любом ее выборе
Ну если не хочет рисковать, пусть делает аборт. Захотела оставить – тащи сама
Гость
обязать Ж делать письменный отказ от аборта - и снимать с М обязательства по алиментам
Гость
Lady Merle
С фига ли это? Кто вынашивает плод, кто его может потом родить? Кто все месяцы беременности таскается с тяжёлым животом, не спит из-за болей? Кто? Ответ очевиден: женщина. Она переживает все муки родов, поэтому ей и только ей решать: аборт или рожать.
Пусть решает и не страдает потом от последствий этих решений.
Гость
Гость
штраф надо тем кто давит на женщину и виноватит ( не важно мужик или врач), мешаЯ ей объективно взвесить все за и против и решить как ей будет лучше
На дьявола ещё подай в суд за искушения ))) виноватят её видите ли. А ты глупОе что ли что ведёшся на виновашки??
Гость
Гость
хорошо устроились.
Так можно не рисковать - просто на работу иди вместо секса и всего делов!! Прикинь так тоже можно!
Гость
Гость
Ответственность за что? Что маньячина хочет присунуть шершавенького что аж кушать не может??
Lady Merle
Гость
Пусть решает и не страдает потом от последствий этих решений.
Так, когда сами решают, то и не страдают 😄
Гость
нельзя убить того, кого нет
Гость
Anonymority
с обязательной вазектомией мужчины. Если не хочет ребенка, но хочет трахаться, то чик-чик ему канальцы. Захочет детей, пойдет на курсы молодого отца, потом со свидетельством об окончании курсов к хирургу, тот канальчики и восстановит.
Гость
Гость
обязать Ж делать письменный отказ от аборта - и снимать с М обязательства по алиментам
не обязана
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Ну если не хочет рисковать, пусть делает аборт. Захотела оставить – тащи сама
нет, М будет платить алименты
Гость
Lady Merle
Так, когда сами решают, то и не страдают 😄
Здрасьте, а ка же нытьё в каждой первой теме "Я ему(??) родила, а он меня бросил и не плОтит алиментэ"??!
Гость
Гость
нельзя убить того, кого нет
С какого уровня развития многоклеточного организма считается что он существует??
Гость
Гость
с обязательной вазектомией мужчины. Если не хочет ребенка, но хочет трахаться, то чик-чик ему канальцы. Захочет детей, пойдет на курсы молодого отца, потом со свидетельством об окончании курсов к хирургу, тот канальчики и восстановит.
Зачем чик чикать, канальцы не только для изнасилований нужны. Не все озабоченные маньяки как в твоём окружении!
Гость
Гость
С ***??!
Гость
Гость
Это ты будешь платить за нищету налог!! и штраф
Гость
Гость
Зачем чик чикать, канальцы не только для изнасилований нужны. Не все озабоченные маньяки как в твоём окружении!
зачем канальцы тому, кто детей не хочет? не все же с психическими отклонениями как в твоем окружении!
Гость
Гость
С ***??!
не с ***?!, а по закону
Гость
Гость
Это ты будешь платить за нищету налог!! и штраф
нет, М будет платит алименты на ребёнка, которого заделал, потому что любитебаться безгандона
Lady Merle
Гость
Здрасьте, а ка же нытьё в каждой первой теме "Я ему(??) родила, а он меня бросил и не плОтит алиментэ"??!
Это нятьё неумных женщин, которые опустились до уровня служанки, бегающей за господином. Тут даже обсуждать нечего. Ума нет - его и нет.
Lady Merle
Гость
Но очень много безответственных отцов.
Lady Merle
Гость
С ***??!
Закон, представляете существует и он ориентируется на большинство, а не на ваши хотелки.
Гость
А нужны ли женщине его копейки?