Гость
Статьи
Уместен ли торг?

Уместен ли торг?

Как отела купить платье на Авито, стоит 10 тыс, предложила 7, продавец мне скинул 9000. Я опять написала, что куплю за 7 тыс., он написал 8000. Стоит ли покупать либо еще скинуть?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бизнес - не Ваше .
( каждый шаг на форуме бизнесмены не спрашивают )
Гость
Напишите, что больше нет, только 7
Гость
Гость
А просто если отправить сок предложение $100?
Гость
Гость
Свое*
Гость
Я думала на авито покупают только перекупщики.
Гость
Гость
Я думала на авито покупают только перекупщики.
Не факт
Гость
Гость
В общем, я написала тк и мне говорят, что он получил другое предложение чуть выше моего, и он еще раз напишет этому человеку и даст день-два, если он не ответит, то даст мне знать. Что сказать на это?
Гость
Он блефует 90/10. Молча ждите.
Гость
Гость
Он блефует 90/10. Молча ждите.
Вы знаете, что она еще сделала? Видимо попросила кого-то либо с другого профиля скинула мне предложение купить мою вещь (я тоже что-то продаю) за цену в 5 раз ниже.
Мне кажется, это она. Слишком большое совпадение
Гость
Гость
Вы знаете, что она еще сделала? Видимо попросила кого-то либо с другого профиля скинула мне предложение купить мою вещь (я тоже что-то продаю) за цену в 5 раз ниже.
Мне кажется, это она. Слишком большое совпадение
Это может работать в обе стороны.
Я уникумов, типа авторки, нaхyu' посылаю во первых строках письма. Ставишь на продажу вещь, которая продается, в среднем, от 25 тысяч и выше за 20 тысяч. Пишешь - без торга. И находится пачка дoл6oe6oв с предложениями - за 14 приеду хоть сейчас. Задалбывает им отвечать, то за предложенную сумму они только сами себе отсосать могут.
Гость
Гость
Это может работать в обе стороны.
Я уникумов, типа авторки, нaхyu' посылаю во первых строках письма. Ставишь на продажу вещь, которая продается, в среднем, от 25 тысяч и выше за 20 тысяч. Пишешь - без торга. И находится пачка дoл6oe6oв с предложениями - за 14 приеду хоть сейчас. Задалбывает им отвечать, то за предложенную сумму они только сами себе отсосать могут.
Мне честно
Пoxуй
Очень
Причем на тебя
Гость
Гость
Мне честно
Пoxуй
Очень
Причем на тебя
Онкологично. 👍
Гость
Гость
Онкологично. 👍
Оскорблять в чужих темах - вот это твой уровЭнь))))
Форум: Финансы
Всего: 21 167 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова