Гость
Статьи
Уместен ли серый цвет …

Уместен ли серый цвет на похоронах

Добрый день, вопрос немного глупый, но все же, уместен ли серый цвет на похоронах двоюродной сестры отца (все черное, а пальто серое), просто очень холодно в столице и без него совсем не смогу
Кристина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Темно серый уместен
Гость
Я надевала темно-серый костюм на похороны бабушки, юбка с жилеткой, а блузка черная ну и колготы черные
Гость
Ну так это пальто, верхняя одежда.
Гость
Я была на похоронах недавно , в чёрном была только одна женщина и мужчины старались в темных тонах, остальные женщины в чем попало . Я была в чёрном сарафане с красными цветами на нем , не знаю уместно иди нет
Гость
Гость
Я была на похоронах недавно , в чёрном была только одна женщина и мужчины старались в темных тонах, остальные женщины в чем попало . Я была в чёрном сарафане с красными цветами на нем , не знаю уместно иди нет
По идее на похоронах надо надевать только черную ленту на голову, признак траура.
А одежда не так важна.
Василий
Конечно. У узбеков траурный цвет - белое с зелёным. Вы ведь не в купальнике придёте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
На попе волосы рвала?
Форум: Психология
Всего: 90 726 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы