Гость
Статьи
Будет ли мне хватать …

Будет ли мне хватать зарплаты в 40 тысяч рублей?

Сейчас получаю 30 тыс, живу с родителями, мне не хватает зарплаты. Люблю красиво одеваться, разнообразную еду. Вопрос - если мне повысят зарплату до 40 тысяч, будет ли мне хватать этих денег? Ещё хотела снимать квартиру одной. Город - не Москва. . Всем спасибо за мнение
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
И сколько так жить с родителями?
Пока не повысите свой доход.
Автор
Гость
Вы уже до 35 досиделись, чего дождались? Под лежачий камень вода не течет
Я выше написала, что с 17 до 29 жила отдельно. Потом переехала к родителям.
Гость
Автор
Ну ваше мнение? В наших реалиях 40 тыс это хорошая зарплата? Для 2024 года…
Мало очень. Только на еду и коммуналку
Гость
Гость
нет конечно, хотя бы 400
Хотя бы 80
Гость
Автор
И ещё я жила отдельно с 17 лет до 29, и знаю какое это счастье.
А замуж не хотите? Чтобы у мужа в квартире жить
Гость
Гость
Всю их жизнь. На другую жизнь вы не зарабатываете, на мужа богатого в 35 надежд мало.
Но шанс есть всегда
Автор
Гость
А замуж не хотите? Чтобы у мужа в квартире жить
Мне не везёт с этим.
Гость
Автор
Я выше написала, что с 17 до 29 жила отдельно. Потом переехала к родителям.
А переехали потому что больше было некуда?
Гость
Гость
Но шанс есть всегда
Согласна, но надо его уметь ухватить, а не пропустить.
Автор
Гость
А переехали потому что больше было некуда?
Так сложились обстоятельства. Там я снимала квартиру, а здесь свой частный дом.
Аня
Мне не хватает. У меня 45. Регулярно перехватываю на сайте Умные Наличные. Немного, то 6-7 тысяч беру.
Инна
Аня
Мне не хватает. У меня 45. Регулярно перехватываю на сайте Умные Наличные. Немного, то 6-7 тысяч беру.
А как вы возвращаете займ если вам даже зарплаты не хватает?
Лика
У меня подруга тоже брала займ один раз в Умных наличных. Да, её выручил тот займ очень, но это был единичный случай. Она его с зарплаты закрыла и забыла. Если денег не хватает лучше либо работу другую искать, либо правильно расчитывать свой бюджет. А так, в долги залезете, будет еще хуже!
Гость
Автор
Спасибо, конечно, мне 35 лет, поэтому хочется жить отдельно(. Снять однушку у нас в городе 15 -20 тыс
Вот вам 35 лет, а спрашиваете какую-то ерунду. В вашем возрасте и с вашем опытом вы не знаете, хватит вам или нет 40000? Тогда живите лучше дальше с родителями пока не повзрослеете.
Зинаида
Лика
У меня подруга тоже брала займ один раз в Умных наличных. Да, её выручил тот займ очень, но это был единичный случай. Она его с зарплаты закрыла и забыла. Если денег не хватает лучше либо работу другую искать, либо правильно расчитывать свой бюджет. А так, в долги залезете, будет еще хуже!
Мне так зарплату задержали на две недели, а мне уже собственник квартиры на мозги капал, оформила займ в Умных Наличных, и он меня тогда очень спас, вернула его как только выплатили зп
галина
Смотря как будете жить, мне не хватало периодами то брала умных наличных
Иринка
Многие сейчас берут займы сразу в нескольких МФО и потом сами не понимают, как с этим рассчитываться. У меня был только один займ в Умных Наличных, отдала вовремя, никаких проблем или последствий не возникло.
Лариса
Иринка
Многие сейчас берут займы сразу в нескольких МФО и потом сами не понимают, как с этим рассчитываться. У меня был только один займ в Умных Наличных, отдала вовремя, никаких проблем или последствий не возникло.
Я у них через сайт оформляла, не думала что так быстро все одобряют и на карту переводят
Форум: Финансы
Всего: 21 133 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова