Нет,не стоит ждать. Сегодня позвоните и пусть завтра уже заплатит.
Гость
[4107348234]
Гость
Нет,не стоит ждать. Сегодня позвоните и пусть завтра уже заплатит.
Не писать сообщение? А что сказать ему ?
Гость
[2581063853]
Определенно стоит напомнить особенно если арендатор оказался случайно забывчивым можно конечно подождать денек ну а дальше уже включается счетчик а вообще лучше брать предоплату за весь период съема чтобы не возникали неожиданные проблемы
Гость
[4107348234]
Гость
Определенно стоит напомнить особенно если арендатор оказался случайно забывчивым можно конечно подождать денек ну а дальше уже включается счетчик а вообще лучше брать предоплату за весь период съема чтобы не возникали неожиданные проблемы
Мы уже говорили об этом, и он сказал что помесячно будет платить, ну я и согласилась
Гость
[2581063853]
Гость
Мы уже говорили об этом, и он сказал что помесячно будет платить, ну я и согласилась
Сказать вам он может все что угодно и в результате как правило будет вечное светлое завтра поэтому только предоплата ну а то что он сказал это из серии того что обычно бывает написано на заборах
Гость
[4107348234]
Гость
Сказать вам он может все что угодно и в результате как правило будет вечное светлое завтра поэтому только предоплата ну а то что он сказал это из серии того что обычно бывает написано на заборах
Ну так скажу ему освободить, если не заплатит, это же мой гараж, что тут думать?
Можете написать смс: Во сколько и где мы с вами завтра встречаемся.? Вчера, сегодня была занята. Завтра смогу. Накануне дня оплаты пишите сообщение: во сколько завтра и где? Привыкнет.
Гость
[4107348234]
Ирина
Можете написать смс: Во сколько и где мы с вами завтра встречаемся.? Вчера, сегодня была занята. Завтра смогу. Накануне дня оплаты пишите сообщение: во сколько завтра и где? Привыкнет.
Вернее, он мне просто скриншот отправил. Все равно писать, что получила?
Вы хотите сказать, что денег нет? Тогда ждите, пока придут. Потом напишите,что получили.
Гость
[4107348234]
Ирина
Вы хотите сказать, что денег нет? Тогда ждите, пока придут. Потом напишите,что получили.
Нет имела ввиду, он заплатил. И отослал скриншот
Гость
[655549238]
Гость
Не надо спасибо. Вам же написали - без церемоний. Деловая сухость должна быть.
Мы всегда пишем спасибо, потому что если бы не сняли у нас они, то возможно и никто бы не снял, поэтому знак вежливого спасибо должен быть по нашему мнению.