Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 271 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Мистер Пельменная
Так ты и есть сама нищая раз в кредитах и без бабок сидишь. Переиграла сама себя 🤣🤣
У меня бывший муж такой. Набрала ему жена кредитов и детей родила , а он рад и счастлив ))
А меня он содержал 😂
Причем она гордится тем, что она не такая , как я 😱😅
А меня он содержал 😂
Причем она гордится тем, что она не такая , как я 😱😅
Гость
Ок.
Гость
Откажитесь от этих трех копеек! Потом бывший в старости не сможет ничего стребовать с вашего ребенка.
Гость
Не надо подавать на алименты, надо вычеркнуть *** из жизни ребёнка навсегда. Если подашь на алименты, эта свинья имеет право потом подать на ребёнка на алименты, зачем ребёнку такая подстава?
Не надо подавать на алименты, надо вычеркнуть *** из жизни ребёнка навсегда. Если подашь на алименты, эта свинья имеет право потом подать на ребёнка на алименты, зачем ребёнку такая подстава?
Он их не платит и никогда не начнет. Потому-что ничтожество. Никогда в жизни должнику не присудят получать алименты от его детей.
Гость
Опять разведёнки ноют
Если это три копейки как вы пишете, так из-за чего сыр бор. Что так вцепилась?
Пусть это будет на совести мужчины.
Если это три копейки как вы пишете, так из-за чего сыр бор. Что так вцепилась?
Если вам реально интересно, то я даже не знаю цену вопроса. З копейки - образное выражение. Я не знаю сколько ему присудили, не знаю размер долга, не знаю даже номер судебного исполнителя. Я ни за кем не бегаю,и ничего не прошу. Меня просто удивляет, как такие ослы ходят по земле, не зная что ел и пил сегодня их ребенок. Одет ли он по сезону, есть ли у него с чем играть, есть ли у него карманные деньги, учится ли он и тд и тп. прежде чем делать, наитупейшие выводы
ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ Б"ЯДЬ!!!!!
ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ Б"ЯДЬ!!!!!
Гость
Откажитесь от этих трех копеек! Потом бывший в старости не сможет ничего стребовать с вашего ребенка.
Зачем так дезинформировать? У автора на руках должны быть офиц.документы о неуплате алиментов ребенку, чтоб в будущем бывший муж не мог на себя в старости подать на алименты. А если не подаст на алики сейчас, это ее молчаливое признание что бм помогал ей неофициально.
Зачем так дезинформировать? У автора на руках должны быть офиц.документы о неуплате алиментов ребенку, чтоб в будущем бывший муж не мог на себя в старости подать на алименты. А если не подаст на алики сейчас, это ее молчаливое признание что бм помогал ей неофициально.
Удивительно. Насколько люди тупые. Вы молодец.
Без пяти минут свекровь
Автор, рекомендую вам в банке взять официальные письма, что ваши кредиты погашены и претензий к вам нет. А по поводу бывшего мужа, мне знакомая рассказывала, что вроде как если приставы долго не могут разыскать должника по алиментам, можно подать иск о признании его пропавшим без вести, и ребенок будет получать пенсию по потере кормильца.
Форум: Финансы
Всего: 144 327 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- А чего люди экономят?3 ответа
- Плата за работуНет ответов
- Почему в Ереване такое дорогое жилье?4 ответа
- Вопрос к тем, кто живет на пассивный доход и накопления27 ответов
- Верите в выигрыш в лотерею?16 ответов
- Бюджет в отношениях11 ответов
- Девочки, как контролируете расходы ?10 ответов
- Банкротство через арбитражного управляющего14 ответов
- Почему богатые начали прибедняться и жаловаться на свою нищету?6 ответов
- Вы оставляете чаевые в ресторанах?20 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Вопрос к тем, кто живет на пассивный доход и накопления27 ответов
- Верите в выигрыш в лотерею?16 ответов
- Бюджет в отношениях11 ответов
- Девочки, как контролируете расходы ?10 ответов
- Почему в Ереване такое дорогое жилье?4 ответа
- А чего люди экономят?3 ответа
- Плата за работуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Алименты!!!!! Это не мои деньги !!!!! Это деньги моих детей!!!!!! Не платя их, вы не женщине делаете плохо!!!! Вы нарушаете права своих же детей!!!!! Не платите, эти 3 копейки никому не вс*@лись!!!! Но этот долг будет висеть на вас до смерти !!!!! Позорники!!!!
Девушки, если вы что-то из себя представляете. Не вступайте в отношения с лохами!!!!! Не помогайте, не давайте в долг, не соглашайтесь на прогулки в парке в минус 20. Не обесценивайте себя!!!! Ищите себе ровню!!!! А нищие пусть барахтаются с нищими!!!!! Гоните слабаков в шею!!!!! И до дочерей своих донесите!