Месяц назад закрыла, все кредиты взятые на мое имя, по просьбе бывшего мужа) Наконец-то этот ад для меня закончился) Подала на алименты, а этот недоумок говорит, как ты могла подать на алименты? Почему говорит ты меня добиваешь? За что мне ещё и это?))) Алименты!!!!! Это не мои деньги !!!!! Это деньги моих детей!!!!!! Не платя их, вы не женщине делаете плохо!!!! Вы нарушаете права своих же детей!!!!! Не платите, эти 3 копейки никому не вс*@лись!!!! Но этот долг будет висеть на вас до смерти !!!!! Позорники!!!!
Девушки, если вы что-то из себя представляете. Не вступайте в отношения с лохами!!!!! Не помогайте, не давайте в долг, не соглашайтесь на прогулки в парке в минус 20. Не обесценивайте себя!!!! Ищите себе ровню!!!! А нищие пусть барахтаются с нищими!!!!! Гоните слабаков в шею!!!!! И до дочерей своих донесите!
У меня бывший муж такой. Набрала ему жена кредитов и детей родила , а он рад и счастлив )) А меня он содержал 😂 Причем она гордится тем, что она не такая , как я 😱😅
Гость
[3255203637]
Ок.
Гость
[3416042359]
Откажитесь от этих трех копеек! Потом бывший в старости не сможет ничего стребовать с вашего ребенка.
Гость
[969990223]
Не надо подавать на алименты, надо вычеркнуть *** из жизни ребёнка навсегда. Если подашь на алименты, эта свинья имеет право потом подать на ребёнка на алименты, зачем ребёнку такая подстава?
Не надо подавать на алименты, надо вычеркнуть *** из жизни ребёнка навсегда. Если подашь на алименты, эта свинья имеет право потом подать на ребёнка на алименты, зачем ребёнку такая подстава?
Он их не платит и никогда не начнет. Потому-что ничтожество. Никогда в жизни должнику не присудят получать алименты от его детей.
Если это три копейки как вы пишете, так из-за чего сыр бор. Что так вцепилась? Пусть это будет на совести мужчины.
Если вам реально интересно, то я даже не знаю цену вопроса. З копейки - образное выражение. Я не знаю сколько ему присудили, не знаю размер долга, не знаю даже номер судебного исполнителя. Я ни за кем не бегаю,и ничего не прошу. Меня просто удивляет, как такие ослы ходят по земле, не зная что ел и пил сегодня их ребенок. Одет ли он по сезону, есть ли у него с чем играть, есть ли у него карманные деньги, учится ли он и тд и тп. прежде чем делать, наитупейшие выводы ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ Б"ЯДЬ!!!!!
Гость
[1427714227]
Гость
Откажитесь от этих трех копеек! Потом бывший в старости не сможет ничего стребовать с вашего ребенка.
Зачем так дезинформировать? У автора на руках должны быть офиц.документы о неуплате алиментов ребенку, чтоб в будущем бывший муж не мог на себя в старости подать на алименты. А если не подаст на алики сейчас, это ее молчаливое признание что бм помогал ей неофициально.
Зачем так дезинформировать? У автора на руках должны быть офиц.документы о неуплате алиментов ребенку, чтоб в будущем бывший муж не мог на себя в старости подать на алименты. А если не подаст на алики сейчас, это ее молчаливое признание что бм помогал ей неофициально.
Удивительно. Насколько люди тупые. Вы молодец.
Без пяти минут свекровь
[1539239325]
Автор, рекомендую вам в банке взять официальные письма, что ваши кредиты погашены и претензий к вам нет. А по поводу бывшего мужа, мне знакомая рассказывала, что вроде как если приставы долго не могут разыскать должника по алиментам, можно подать иск о признании его пропавшим без вести, и ребенок будет получать пенсию по потере кормильца.
Алименты!!!!! Это не мои деньги !!!!! Это деньги моих детей!!!!!! Не платя их, вы не женщине делаете плохо!!!! Вы нарушаете права своих же детей!!!!! Не платите, эти 3 копейки никому не вс*@лись!!!! Но этот долг будет висеть на вас до смерти !!!!! Позорники!!!!
Девушки, если вы что-то из себя представляете. Не вступайте в отношения с лохами!!!!! Не помогайте, не давайте в долг, не соглашайтесь на прогулки в парке в минус 20. Не обесценивайте себя!!!! Ищите себе ровню!!!! А нищие пусть барахтаются с нищими!!!!! Гоните слабаков в шею!!!!! И до дочерей своих донесите!