Вы согласны с тем,что надо ввести налог на бездетность
Потому что женщины,которые детей не рожают,это халявщицы и прожигательницы жизни,для таких главное в жизни только потребительское,новый айфончик или поездка в Дубай,а эти отговорки мол ребенок дорогое удовольствие,не более чем отговорки,если женщина рожает детей,то она и деньги на них найдет,и любовь даст,да и семья это главное в жизни,потому пусть эти прожигательницы жизни тоже внесут свою лепту в чужие семьи,если своих ума не хватило создать
Кто знает...из многодетных семей тоже бывают талантливые и успешные люди.
Один на миллион
Гость
[1546219924]
я согласен с тем, что бы ввести налог на скудоумие - и тогда сомн твоих товарок, и ты в частности - будете приносить хоть какую-то пользу. А если у тебя не будет денег, то я думаю, тебя можно было бы пустить на органы.
Злобный Буратино
[3496826858]
Да, давно пора. Прогрессивный налог на бездетность.
В 25 лет платишь, 5%. В 30лет, 15%. К 35 годам, 25% налога, как алименты.
Меньше денег останется на транжирство, бесполезное шмотьë.
Повар
[2639030796]
Не согласны. В ж0пу себе введи чего нибудь
Гость
[78213394]
Ну что этот налог на бездетность, очередная попытка стрясти деньги с населения. Государство то знает что бездетных много, вот и решили еще деньжат в бюджет, а по сути в карманы чиновников, подкинуть. Очередной оброк с народа. Если такой налог введут, то это приведет только к тому, что еще часть образованного населения свалит за бугор.
.|.
[1510907116]
нет, не согласны. Тебе полегчало от этой информации?
в голубой рубашке
[1308074743]
согласна, этот налог должны платить все мужики - потому что они являются инициаторами брака и первичными носителями детей в виде спермы, на высокие должности холостых не брать, премии бобылям не давать, их деньги должны идти в фонд по неоплаченным алиментам - проявление мужской солидарности. У меня всё.
Если человек не встретил свою любовь,он бы хотел семью ,детей,но нет любви ,вот в чем вопрос.
Гость
[2949677057]
Люска, на дядек то тоже тогда введут.
Гость
[3778077686]
Считаю, налог на бездетность нужен обязательно.
Гость
[3060559888]
Гость
Люска, на дядек то тоже тогда введут.
На дядек надо в первую очередь, они же жениться не хотят, а девушки есть и много, которые хотят семью и детей
Гость
[4125585951]
Я не согласна с налогом на бездетность. 20% людей бесплодны, многие не могут найти нормального жениха или невесту, у кого то денег нет на детей. Получается что они бы и рады родить детей, но не могут. Стимулировать рождаемость нужно другими способами. Вот например если бы за рождение 3 детей давали квартиру, это бы многих простимулировало.
Гость
[3521220162]
Думаю, достаточно им отменить все привилегии. Обязательная служба в армии и пенсия в том же возрасте что и у мужчин. Например
в голубой рубашке
[1308074743]
Гость
Думаю, достаточно им отменить все привилегии. Обязательная служба в армии и пенсия в том же возрасте что и у мужчин. Например
а я за то, чтобы женщины выходили на пенсию одинаково с мужчинами, но за каждого рождённого ребёнка снижать этот возраст - это справедливо. То есть мать пятерых пусть хоть в 50 выходит, а я и до 65 поработаю.
никаких других привелегий у женщин нет, сплошной геморрой, более менее система учитывает гормальные различия.
Гость
[3521220162]
в голубой рубашке
а я за то, чтобы женщины выходили на пенсию одинаково с мужчинами, но за каждого рождённого ребёнка снижать этот возраст - это справедливо. То есть мать пятерых пусть хоть в 50 выходит, а я и до 65 поработаю.
никаких других привелегий у женщин нет, сплошной геморрой, более менее система учитывает гормальные различия.
Еще чайлдфри должны быть военнобязанными
в голубой рубашке
[1308074743]
Гость
и как это измерить? ясно будет только к климаксу - хотел человек детей или нет, тебе зачем бабка в армии? котлеты жарить?
Гость
[3060559888]
в голубой рубашке
и как это измерить? ясно будет только к климаксу - хотел человек детей или нет, тебе зачем бабка в армии? котлеты жарить?
До 35 лет ни одного не родила- в армию идет!
в голубой рубашке
[1308074743]
Гость
государство на это не пойдёт, потому что это средний возраст рожениц. Ну и потому что это глупость. Что женщина в 40 лет будет делать в армии? бюджет проедать?
Гость
[4234830601]
Гость
мужики вы хотите что женщины вас гоняли и избивали?
Гость
[4234830601]
сходила в армию научилась рукопашке, будет потом на свиданиях точно знать куда бить что бы максимально больно и без следов
Гость
[3762636119]
Гость
сходила в армию научилась рукопашке, будет потом на свиданиях точно знать куда бить что бы максимально больно и без следов
Нафиг мужчине чайдфри на свидании? Да еще и 35+? Пусть применяет свои навыки на сво
Нафиг мужчине чайдфри на свидании? Да еще и 35+? Пусть применяет свои навыки на сво
Девственник, что бы ты понимал в женщинах, так что готовься, раздадут женщинам оружие и такая веселуха начнется, под шконкой сидеть будете
Гость
[4234830601]
Гость
ты не на сво, прикинь как тебя баба нагибать будет)))
Твой Копетан
[29516498]
в голубой рубашке
согласна, этот налог должны платить все мужики - потому что они являются инициаторами брака и первичными носителями детей в виде спермы, на высокие должности холостых не брать, премии бобылям не давать, их деньги должны идти в фонд по неоплаченным алиментам - проявление мужской солидарности. У меня всё.
Три раза Ха. Инициаторы брака это почти всегда бабы, манипулируют, просят или просто заталкивают пузом в загс аленей.
Гость
[1641906365]
Твой Копетан
Три раза Ха. Инициаторы брака это почти всегда бабы, манипулируют, просят или просто заталкивают пузом в загс аленей.
Существует стереотип такой, что мужчина ДОЛЖЕН почти все. В том числе звать в брак и детей просить. Но реальность немного другая.
Гость
[1641906365]
Твой Копетан
Существует стереотип такой, что мужчина ДОЛЖЕН почти все. В том числе звать в брак и детей просить. Но реальность немного другая.
Нет. В реальности мужчина зовёт женщину в брак, а никак не наоборот.
Твой Копетан
[29516498]
Гость
Нет. В реальности мужчина зовёт женщину в брак, а никак не наоборот.
В реальности баба манипулирует сексом, хорошим отношением, чем угодно, только чтобы мужчина заветный штамп поставил.
Гость
[1641906365]
Твой Копетан
В реальности баба манипулирует сексом, хорошим отношением, чем угодно, только чтобы мужчина заветный штамп поставил.
Так если такие слабохарактерные так что теперь? Терпите. 😄
Юлия
[1549024626]
У меня нет детей, я не была в дубае и хожу без айфона. Если кто подойдет с вопросом о детях и подобной дичью у е б у . Не ваше дело.
Твой Копетан
[29516498]
Гость
Так если такие слабохарактерные так что теперь? Терпите. 😄
Признаете что врете и манипулируете, ради достижения своих целей?)
Гость
[1641906365]
Твой Копетан
Признаете что врете и манипулируете, ради достижения своих целей?)
В чем манипулирование?
Твой Копетан
[29516498]
Гость
В чем манипулирование?
Читайте внимательно что вы написали мне в ответ выше
Гость
[828072512]
Гость
Ага, тогда у нас быстренько военнообязанными станут все девушки, которые на дату очередного призыва ещё не в состоянии беременности. Только справка о беременности будет отмазкой, никакие: мы только поженились, ещё только планируем детей точно не пойдут🤣
Гость
[828072512]
Гость
Перекос какой, мужчины в армию призываются до 35, а вы женщин предлагаете отправлять после 35🤷