Врядли девушка заранее, до встречи в реале будет гарантировать секс.
Я так поняла, это крайне желательно. Ведь сейчас интернет, мужчину можно там рассмотреть со всех сторон и принять взвешенное решение 😀 А потом уже не тратить его время и деньги попусту, и сразу приступить к делу!
Я так поняла, это крайне желательно. Ведь сейчас интернет, мужчину можно там рассмотреть со всех сторон и принять взвешенное решение 😀 А потом уже не тратить его время и деньги попусту, и сразу приступить к делу!
У меня был друг мужчина, который реально перед встречей с девушкой спрашивал "А ты точно дашь?") Кстати хороший мужчина и готов любимой женщине всё отдать на самом деле.. Просто совсем не понимал как нужно общаться.
Оля, средней по какому региону или стране? Они же такие жадные не от хорошей жизни, реально очень многие живут не богато. Рест в Москве на двоих - это тысячи 4 как минимум, если без выпивки или если с выпивкой, но еды минимум. Ну и конечно они жлобятся, но это касается не всех конечно
Коитальный Корнишон
[1493170726]
Оля
Врядли девушка заранее, до встречи в реале будет гарантировать секс.
В таком случае - она может гарантировать раздельный счет.
У меня был друг мужчина, который реально перед встречей с девушкой спрашивал "А ты точно дашь?") Кстати хороший мужчина и готов любимой женщине всё отдать на самом деле.. Просто совсем не понимал как нужно общаться.
Здесь все мужчины озабочены этим вопросом, как мне кажется. Им нужны твердые гарантии! Они моются, едут, тратят свое время. А уж если и деньги, то без гарантий совсем грустно получается!
Их много. В частности - желание хорошо провести время, рядом с человеком с которым установленная некоторая ясность.
Коитальный Корнишон
[1493170726]
Yanayana
Именно так поступают люди, которые дорожат своим временем.
Коитальный Корнишон
[1493170726]
Черт с горы
Самый шок - подумать, что мужчины уже опустились так, что не ходят даже к путaнaм за деньги, а ищут секса за ЕДУ
Самый шок - подумать, что мужчины уже опустились так, что не ходят даже к путaнaм за деньги, а ищут секса за ЕДУ
Надо дать мужчине бутерброд какой нибудь, или пачку орешков, а то секса не будет?
Оленька
[245980540]
Влад
Если это первая встреча, которая может оказаться последней, друг другу не понравитесь, не подходите, то приглашать в ресторан глупо
А если не приглашать в ресторан то первая встреча и станет последней или вообще не состоится. Вот и думайте.
Коитальный Корнишон
[1493170726]
Оля
Судя по всему - очень хорошо понимал. Молодец. Не у всех вхватает духу спросить в лоб. Хотя методы есть разные.
В таком случае - она может гарантировать раздельный счет.
Этого недостаточно! А почему мужчина за себя должен платить? Ему, может, эти рестораны и вовсе не нужны. Это женские хотелки, ведь так? Почему нельзя сразу поступить к делу без этих дурацких церемоний? Правда ведь? 😉
Коитальный Корнишон
[1493170726]
Yanayana
Здесь все мужчины озабочены этим вопросом, как мне кажется. Им нужны твердые гарантии! Они моются, едут, тратят свое время. А уж если и деньги, то без гарантий совсем грустно получается!
Все верно.
Коитальный Корнишон
[1493170726]
Оленька
А если не приглашать в ресторан то первая встреча и станет последней или вообще не состоится. Вот и думайте.
Никто не расстроится. Вас много, а Я у меня один. Время - деньги.
Оля, средней по какому региону или стране? Они же такие жадные не от хорошей жизни, реально очень многие живут не богато. Рест в Москве на двоих - это тысячи 4 как минимум, если без выпивки или если с выпивкой, но еды минимум. Ну и конечно они жлобятся, но это касается не всех конечно
Средняя зарплата в Москве 100 000 насколько я знаю, то есть раза в два месяц можно сводить куда то девушку
Оленька
[245980540]
Коитальный Корнишон
Никто не расстроится. Вас много, а Я у меня один. Время - деньги.