Замужем. Есть ребёнок. Живём с мужем в разных комнатах. Жениться на мне он не горел желанием. Свекровь была против. Через 5 лет встречаний я закатила истерику и мы поженились. У меня чувство что я вечно на испытательном сроке. Меня любят, когда я хорошая. Приготовлю поесть, может поцеловать в щёчку. не купила молока, запирается у себя в комнате. Работаем одинаково. Зп почти одинаковая. Устаю. Работать он меня заставляет. До этого зп была меньше, постоянно жаловался на то что нам не хватает, так как у меня маленькая зарплата. Говорит что я о нем не забочюсь. Обесценивает все что я делаю. Был ремонт в детской, всю мебель и обои купила я. Сказал ну и за что тебе спасибо сказать, что ты такого сделала. Я постоянно в плохом настроении. Хочу мужчину заботливого, чтобы меня любили. Так я симпатичная. Мужчины обращают внимание. Хочу чтобы у ребёнка была полноценная семья. При этом чувствую что меня не любят. Любят только за что то. Если получила зп, приготовила ужин, сводила всех в ресторан. Мужчины мне нравятся. При этом изменять не хочу. Муж вечно ходит обиженный, сидит в своей комнате. Неужели у всех семейных пар также. И что теперь мучиться всю жизнь. Почему нельзя быть счастливыми.
Сама затащила, сама недовольна, сама разводись). Заботы ей захотелось) Забота это то что дают , а не то что получают.
Гость
[3300927730]
Все дело в 4 предложениии. Надо искать своё и не стараться просто так ,за похвалу. Это не ваш человек
Гость
[69498814]
течь воздуха из российского сегмента МКС не устранена до настоящего времени. надо что то срочно делать!
Гость
[2032141549]
Чел вообще на вас жениться не хотел, он и сейчас с вами жить не горит желанием. Испортили человеку жизнь.
Гость
[3765734724]
Сами затащили его в брак, знали кого тащите, и кто вам виноват.
Гость
[666482628]
Перестаньте быть хорошей! Делайте только то что считаете нужным. Тогда он и обижаться не будет. Он вас на крючок посадил- он обиделся, вы выполнили. Это манипуляция. Если вы соскочите - обида не будет работать.
Гость
[1668491165]
Вы чего ожидали от человека, которого заставили жениться??
У него плохое настроение, плохое самочувствие...
У вас плохое настроение, плохое самочувствие...
А кто виноват?? ВЫ!
Гость
[2864411850]
Он не хотел на вас жениться , чего вы ожидали? тупая курица это мужчина зовет женщину замуж, а не наоборот