Гость
Статьи
Неужели средней …

Неужели средней зарплаты мужчины не хватает чтобы сводить даму в ресторан?

Неужели средней зарплаты мужчины не хватает чтобы сводить даму в ресторан?
Хотите видеть больше постов от автора?
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Черт с горы
Не знаю, для меня это норма отношений - ходить на свидания, развлекаться и приятно проводить время
А при чём тут отношения? Отношения - это когда секс.
Бывают серьёзные отношения когда секс, а бывает вот такая вот лажа, в которой секс исключён.
Вау🐈
Шашлык - расходы. Воздухом можно и на балконе подышать.
Это рациональные расходы на удовольствие, такое не жалко.
Гоша
И как же мужчины отыгрываются? Вряд-ли получают аналогичные односторонние "ухаживания" и расход денег. Единственное, что приходит в голову это типа поматросил и бросил. Ну такая себе разовая моральная компенсация за месяцы унижений.
Зачем тратить месяца на того с кем не видишь ничего серьезного?
Шиповник
Это рациональные расходы на удовольствие, такое не жалко.
Проезд еще. Сапоги промокнут, придется новые покупать. Да ну
Шиповник
А при чём тут отношения? Отношения - это когда секс.
Бывают серьёзные отношения когда секс, а бывает вот такая вот лажа, в которой секс исключён.
Как причем? Свидания и все конфетно-букетное это и есть первая часть отношений
Вау🐈
Проезд еще. Сапоги промокнут, придется новые покупать. Да ну
Ты просто не была на даче с хорошим воздухом и водоёмом под боком. С такой дачей Анапа не нужна.
Черт с горы
Как причем? Свидания и все конфетно-букетное это и есть первая часть отношений
Свидания никогда не приводят к отношениям.
Шиповник
Ты просто не была на даче с хорошим воздухом и водоёмом под боком. С такой дачей Анапа не нужна.
А зимой ?
Шиповник
А что по-вашему приводит?
Вау🐈
А зимой ?
Для зимы уже нормальный дом надо строить. Но тогда можно жить там круглогодично.
Вау🐈
Если сама пригласила, то почему нет ?
Ну ты же никого не приглашала именно поэтому
Черт с горы
А что по-вашему приводит?
Взаимная симпатия от женщины, когда она тебя уважает, хочет, влюблена.
Шиповник
Да ну. Я после свиданий 2 раза замуж вышла
Шиповник
Для зимы уже нормальный дом надо строить. Но тогда можно жить там круглогодично.
Опять расходы одни.
Вау🐈
Да ну. Я после свиданий 2 раза замуж вышла
Это исключение из правил. Сколько было свиданий, которые ни к чему не привели? Наверняка раз в 20 больше.
Гоша
Ну ты же никого не приглашала именно поэтому
Мужа приглашала на одном из свиданий
Вау🐈
Опять расходы одни.
Это полезные расходы.
Шиповник
Это исключение из правил. Сколько было свиданий, которые ни к чему не привели? Наверняка раз в 20 больше.
Нет, только 2 не привели к отношениям, остальные привели , приятно вспоминать
Шиповник
Взаимная симпатия от женщины, когда она тебя уважает, хочет, влюблена.
Такое происходит когда вы уже завоевали внимание женщины. Я не спорю, кому-то для этого вовсе никаких денег не надо. Просто рестораны, подарки и в таком роде - это самый лёгкий способ понравиться женщине
Шиповник
Это полезные расходы.
Нет, это блажь
Вау🐈
Нет, только 2 не привели к отношениям, остальные привели , приятно вспоминать
Значит у тебя особенный путь, который нарушает правила.
Черт с горы
Такое происходит когда вы уже завоевали внимание женщины. Я не спорю, кому-то для этого вовсе никаких денег не надо. Просто рестораны, подарки и в таком роде - это самый лёгкий способ понравиться женщине
Если мужчина водит по ресторанам, то он выглядит как ксан ксаныч, то есть абсолютно отвратный персонаж, которого ни одна девушка не захочет.
Вау🐈
Нет, это блажь
Не блажь, а полезная инвестиция и вложение капитала.
Шиповник
Если мужчина водит по ресторанам, то он выглядит как ксан ксаныч, то есть абсолютно отвратный персонаж, которого ни одна девушка не захочет.
Я просто не соглашалась идти в ресторан, если мне человек изначально неприятен. С мужем ходила и хожу
Шиповник
Женщина эксплуатирует мужчину на всех этапах отношений, часто даже после их окончания...
Ага, вот и мне интересно как же можно отыграться, кроме как сразу после секса дать пинка под зад. Я так делал, ну такое себе небольшое для женщины расстройство, типа меня использовали. Ага аж пол часа приятно попользовали и ещё 5 минут унизительно выталкивали. А мужчина то сколько времени, денег и унижений испытал - недели месяцы
Черт с горы
Я просто не соглашалась идти в ресторан, если мне человек изначально неприятен. С мужем ходила и хожу
А если нейтральное отношение? Так и будет водить как лошпед.
И ты не одна единственная в мире, полно психопаток-динамщиц, тарелочниц, пустожорок и т.п..
Шиповник
Значит у тебя особенный путь, который нарушает правила.
У большинства так.
Встречаются, влюбляются, женятся , даже песня такая есть
Шиповник
И ты не одна единственная в мире, полно психопаток-динамщиц, тарелочниц, пустожорок и т.п..
При нейтральном отношении что толку идти на свидание? Ходят когда есть симпатия. И я не про психопаток пишу, а про нормальных людей
Шиповник
А зачем таких водить в ресторан?
Черт с горы
При нейтральном отношении что толку идти на свидание? Ходят когда есть симпатия. И я не про психопаток пишу, а про нормальных людей
Ходят в том числе от скуки.
Гоша
Ага, вот и мне интересно как же можно отыграться, кроме как сразу после секса дать пинка под зад. Я так делал, ну такое себе небольшое для женщины расстройство, типа меня использовали. Ага аж пол часа приятно попользовали и ещё 5 минут унизительно выталкивали. А мужчина то сколько времени, денег и унижений испытал - недели месяцы
Для "поматросить и бросить" месяца не тратят. А про то, что мужчины отыгрываются - это когда потом в браке женщина работает, одна следит за хозяйством и растит детей
Вау🐈
А зачем таких водить в ресторан?
А как их распознать заранее?
Вообще я считаю, что никого и никогда не надо водить в ресторан и кино.
Шиповник
А как их распознать заранее?
Вообще я считаю, что никого и никогда не надо водить в ресторан и кино.
Ну раз сводил, что-то не то, второй раз зачем ?
Черт с горы
Для "поматросить и бросить" месяца не тратят. А про то, что мужчины отыгрываются - это когда потом в браке женщина работает, одна следит за хозяйством и растит детей
Что толку с её работы? Зарабатывает ведь всё равно в разы меньше мужа и то большинство не работают.
Про хозяйство вообще не смешно читать даже. И кто сейчас рожает?
Вау🐈
Ну раз сводил, что-то не то, второй раз зачем ?
Речь ведётся о первом разе. Надо в первый раз не водить.
На второй раз я и сам уже никого не водил, так как испытывал отвращение.
Шиповник
Что толку с её работы? Зарабатывает ведь всё равно в разы меньше мужа и то большинство не работают.
Про хозяйство вообще не смешно читать даже. И кто сейчас рожает?
Тут на форуме все жалуются, что обеспечунов нет, а у вас их каждый первый🤣
Шиповник
Ходят в том числе от скуки.
Это ненормально
Вау🐈
Мужа приглашала на одном из свиданий
Ну ты же понимаешь что это блажь, разовый случай. А мы обсуждаем общую тенденцию
Черт с горы
Тут на форуме все жалуются, что обеспечунов нет, а у вас их каждый первый🤣
На форуме много бредят. Достаточно по знакомым посмотреть, везде муж обеспечивает.
Шиповник
Речь ведётся о первом разе. Надо в первый раз не водить.
На второй раз я и сам уже никого не водил, так как испытывал отвращение.
А чтоб первый раз не налажать, надо заранее узнать друг друга. а у нас мужики как? Увидел фото и зовет в ресторан, а в ресторане узнает, что она замужем и у нее 3 детей )) кто им доктор?
Черт с горы
Это ненормально
Большинство баб ненормальные, добро пожаловать в реальный мир.
Гоша
Ну ты же понимаешь что это блажь, разовый случай. А мы обсуждаем общую тенденцию
Я же не виновата, что мужики настолько непривлекательные, что не хочется их никуда приглашать 😔
Вау🐈
А чтоб первый раз не налажать, надо заранее узнать друг друга. а у нас мужики как? Увидел фото и зовет в ресторан, а в ресторане узнает, что она замужем и у нее 3 детей )) кто им доктор?
Зовут побыстрее, потому что есть правило, что надо сводить за определённый срок, иначе на тебя начинают бычить, что ты виртуал разводишь.
Так-то я тоже за, чтобы пол годика пообщаться, или пару месяцев хотя бы.
Шиповник
Большинство баб ненормальные, добро пожаловать в реальный мир.
Жаль, что у вас таких большинство. В своем окружении ни одной не знаю, кто бы на свидание ходил от скуки
Черт с горы
Жаль, что у вас таких большинство. В своем окружении ни одной не знаю, кто бы на свидание ходил от скуки
Это возраст 50+?
Шиповник
Зовут побыстрее, потому что есть правило, что надо сводить за определённый срок, иначе на тебя начинают бычить, что ты виртуал разводишь.
Так-то я тоже за, чтобы пол годика пообщаться, или пару месяцев хотя бы.
Первый раз про такое правило слышу
Тем более если бычить начинает, зачем куда-то приглашать ? Верхняя головка впадает в кому?
Шиповник
Это возраст 50+?
Нет
Вау🐈
Первый раз про такое правило слышу
Потому что ты не общалась с женщинами.
Вау🐈
Тем более если бычить начинает, зачем куда-то приглашать ? Верхняя головка впадает в кому?
Чтобы доказать серьёзность намерений.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0